Signaler

Comment aller dans le Bios??? [Fermé]

Posez votre question bru 78Messages postés vendredi 21 novembre 2003Date d'inscription 26 janvier 2007 Dernière intervention - Dernière réponse le 22 sept. 2015 à 04:10 par Reeeal
Bonjour,

J'essai d'aller dans le bios avec : Esc , F8 et Delete mais aucunes ne me font aller dans le bios...

Que faire?

Merci d'avance

Bruno
Afficher la suite 
Utile
+8
plus moins
Tu ne vois marquer nulle part au démarrage du PC "Press <une touche> To Enter BIOS" ?
Sinon, il faut lire la doc de ton PC...

a+
dje-dje

Il y a 10 types de personne dans le monde,
ceux qui comprennent le binaire et les autres
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
seulay123- 12 janv. 2010 à 20:46
il faut aller ici dans ce site et en remerci la satar
http://www.vulgarisation-informatique.com/bios.php
nox- 2 janv. 2014 à 13:10
cette reponse et marqué le monde avec sont retard 2004/2014 10ans bravo
Un Singe Magique- 19 févr. 2015 à 09:38
La d'où je viens 2010-2004 ça fait pas 10
Reeeal- 22 sept. 2015 à 04:10
10 en binaire donne 2 donc svp ne critiquez pas si vous savez pas
Utile
+5
plus moins
Salut,
Essayes aussi F7 et F12.
Si ta machine est un Dell ou Packard ou Ibm, bon courage. Il y a un mot de passe.
Le plus simple tu vires le disque dur de la dedans tu le branches sur une bécane ou le bios est accessible et tu formates puis tu reinstalle Windows.
Ensuite tu remets le DD à sa place (sur sa tour) et tu installes les pilotes.
A+


Plus tu pédales moins vite, et moins t\'avances plus vite!!
flokocha 1508Messages postés lundi 8 mars 2004Date d'inscription 10 octobre 2015 Dernière intervention - 5 mai 2004 à 16:06
Euh... Assure-toi quand même qu'il veuille effectivement réinstaller Windows !

Ou alors j'ai manqué un passage ? :D

.::: "A trop vouloir feindre de faire fi, on finit 
par faire fi de vouloir feindre." 
:::.
dje-dje 10480Messages postés mardi 6 janvier 2004Date d'inscription ContributeurStatut 28 janvier 2011 Dernière intervention - 5 mai 2004 à 16:27
Et que le PC sur lequel tu installes a la même config que le tien. (Un 2000/XP installé sur une carte avec un chipset donné ne va pas forcemment booter dans un PC avec un autre chipset)

a+
dje-dje

Il y a 10 types de personne dans le monde,
ceux qui comprennent le binaire et les autres
LeRenardDuWeb 3248Messages postés vendredi 19 mars 2004Date d'inscription ContributeurStatut 26 décembre 2008 Dernière intervention - 7 mai 2004 à 11:58
Tu débranches le DD du PC "hebergeur".
Il a juste besoin d'une carte mére accessible, aprés quand son OS est installé il remet le DD sur le sien et installe ses pilotes.
 "Ok, puisque tout le monde a oublié son maillot, voilà ce 
que je vous propose"  ( Moïse )
Utile
+3
plus moins
Salut...

Ben non y pas d'écriture... a part F10=Setup mais quand j'appuie sur F10 ca ne fait rien...

Et la doc du pc je l'ai pas car c un ami qui me la passé il est pas tout récent:-)

Alors...?

A+

Bruno
Utile
+2
plus moins
n'empeche que si il te dit F10=setup alors il n'y a qu'un moyen d'acceder au bios c bel et bien F10....
fox info- 8 déc. 2009 à 14:09
si vous voulez entré sur le bios de HP il faut tenir en compte que le bios est unn system de rom donc il faut appuié sur f10 plusieur fois a fin d'attendre le bios et faire vous modification
donc dit merci cet methode est sure 1000/100
la miser- 8 déc. 2009 à 14:26
merci mon frere pour cette information fox info
Utile
+1
plus moins
Tu n'appuies peut-être pas sur la touche F10 au bon moment, réessaies en appuyant plein de fois. (une autre méthode de bourrin)

.::: "A trop vouloir feindre de faire fi, on finit 
par faire fi de vouloir feindre." 
:::.
Utile
+1
plus moins
Non, depuis Windows pas de BIOS

a+
dje-dje

Il y a 10 types de personne dans le monde,
ceux qui comprennent le binaire et les autres
Utile
+1
plus moins
salut
T'as essaué "Suppr"
Quel OS?
flokocha 1508Messages postés lundi 8 mars 2004Date d'inscription 10 octobre 2015 Dernière intervention - 6 mai 2004 à 08:58
Delete et Suppr, c'est la même touche.

.::: "A trop vouloir feindre de faire fi, on finit 
par faire fi de vouloir feindre." 
:::.
LeRenardDuWeb 3248Messages postés vendredi 19 mars 2004Date d'inscription ContributeurStatut 26 décembre 2008 Dernière intervention - 6 mai 2004 à 09:06
Oui et l'OS n'a aucune importance pour l'ouverture du bios.
Pourquoi veux tu aller dans le bios, qu'éssayes tu de faire on peut peut etre t'aider autrement.

Plus tu pédales moins vite, et moins t'avances plus vite!!
Utile
+1
plus moins
Noooooooon!???
Regarde le post concernant la question.
A+

 "Ok, puisque tout le monde a oublié son maillot, voilà ce 
que je vous propose"  ( Moïse )
flokocha 1508Messages postés lundi 8 mars 2004Date d'inscription 10 octobre 2015 Dernière intervention - 7 mai 2004 à 13:57
:D

Il a LA solution!

MDR :))

.::: "A trop vouloir feindre de faire fi, on finit 
par faire fi de vouloir feindre." 
:::.
LeRenardDuWeb 3248Messages postés vendredi 19 mars 2004Date d'inscription ContributeurStatut 26 décembre 2008 Dernière intervention - 7 mai 2004 à 14:11
Trop fort!!!!
Mais c'est bien d'avoir voulu aider...faut pas le décourager et j'espere qu'on le reverra.

 "Ok, puisque tout le monde a oublié son maillot, voilà ce 
que je vous propose"  ( Moïse )
Utile
+1
plus moins
N'arrive pas à aller dans le bios pour installer lecteur disquette
Utile
+0
plus moins
il ne te reste que l'approche empirique: tu poses quelquechose de lourd (un livre) pour appuyer sur toutes les touches et tu démarres :-)

Sinon, vérifie que ton clavier est bien branché, on ne sait jamais

a+
dje-dje

Il y a 10 types de personne dans le monde,
ceux qui comprennent le binaire et les autres
flokocha 1508Messages postés lundi 8 mars 2004Date d'inscription 10 octobre 2015 Dernière intervention - 5 mai 2004 à 15:49
J'ai déjà essayé ça, ça fait "biiiiiiiiiiiiiiiiiiip" ! :-D


.::: "A trop vouloir feindre de faire fi, on finit 
par faire fi de vouloir feindre." 
:::.
Utile
+0
plus moins
Hello touti!

Sympa pour toutes ces méhodes ( meme celle de bourrin:-D )

Mais aucunes ne marche!!!!

Y a pas une méthode pour y aller depuis windows... ? Je sais pas moi...:-(

Bruno
Utile
+0
plus moins
Essaye Ctrl+Q ou Ctrl+A
@ + et bon courage
Utile
+0
plus moins
Ca fait 2 jours que tu te prends la tête avec ça !
Sort ton disque dur de là et fais ton intervention à partir d'un autre PC.
A moins que ce soit uniquement sur la carte mére que tu veuilles intervenir...là..evidement.

 "Ok, puisque tout le monde a oublié son maillot, voilà ce 
que je vous propose"  ( Moïse )
Utile
+0
plus moins
Bonjours a vous !

pour accédé au BIOS il faut taper :

"SUPPR" au demarrage du PC

Pour etre sur de bien accédé au BIOS tapote plusieur fois jusqu'a y parvenir

Voila mec bon courage !
Utile
+0
plus moins
Salut,
t'as quoi comme machine? ca peut etre une combi de 2 ou 3 touches. g 1 port toshiba et faut faire( par exple) ctrl-alt-esc
Utile
+0
plus moins
Ouh la!! c'est que ça se la pète ...!
LeRenardDuWeb 3248Messages postés vendredi 19 mars 2004Date d'inscription ContributeurStatut 26 décembre 2008 Dernière intervention - 7 mai 2004 à 14:38
Plait t'il ?

 "Ok, puisque tout le monde a oublié son maillot, voilà ce 
que je vous propose"  ( Moïse )
Utile
+0
plus moins
Si c'est un clavier USB, il ne sont pas tous reconnus à l'amorçage mais seulement sous Windows (j'ai eu le tour sur un PBell).
Dans ce cas il faut utiliser un clavier PS2 pour accéder au Bios !
Utile
+0
plus moins
Arrette!! Fil...
On se la pète...
Marrant!!! j'ai rien senti moi...

 "Ok, puisque tout le monde a oublié son maillot, voilà ce 
que je vous propose"  ( Moïse )
Utile
+0
plus moins
Attention au langage sur le site .L'image de marque C'est important,Non?:-)

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !