Sauvegarde no$gba [Résolu/Fermé]

sweb0x 17 Messages postés jeudi 26 juin 2008Date d'inscription 29 juillet 2008 Dernière intervention - 27 juin 2008 à 12:10 - Dernière réponse : boura62 34 Messages postés dimanche 3 mai 2009Date d'inscription 21 mai 2010 Dernière intervention
- 21 août 2009 à 10:19
Bonjour,
j'ai un probleme de no$gba je joue sur yu-gi-oh gx sprit caller quand je sauvegarde sa marche normalement mais quand je relance le jeu ya pas de sauvegarde , j'éspere que vous pouvez m'aidez merci d'avance
Afficher la suite 

40 réponses

+61
Utile
19
Bonjour bonjour,
J'ai également rencontré le problème des sauvegarde avec les émulateurs DS et j'ai trouvé une solution, pour certains, celà va sembler n'être qu'un pitoyable "bricolage" mais j'avoue n'avoir aucune affinité avec les chipotages informatiques^^
Donc, je vous conseillerais de télécharger "winDS pro" (vous le trouverez très facilement via google), puis l'installer (ça coule de source mais bon^^) ouvrez-le et une "liste" de plusieurs émulateurs présente à vous. Prenez MY ZOOM no$gba zoom, il marche très bien. Dans celui là, il y a moyen de faire des sauvegardes mais pour qu'elles soient enregistrées, il vous faut fermer l'émulateur après chaque sauvegarde sinon vous retournerez à votre première sauvegarde ! (Très gênant de le découvrir après une heure de jeu... -_-' )
En toute honnêteté, je n'ai encore testé que POKEMON diamant (mais d'après ce que j'ai pu lire sur les forums, c'est un des jeux qui intéressent le plus de gens ^^ )
Voilà, c'est pas la solution miracle mais bon... j'espère que ça pourra aider deux, trois personnes :-)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
trop merciii!!! t cool toi grace a toi je sauvegarde
Bonsoir est-ce que tu pourrait m'aidée parce que pour moi quand je clique sur MY ZOOM sa fait rien mes quand je clique sur les autre sa marche est-ce que tu pourait m'aidez stp ?
sopran1993 407 Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 26 janvier 2011 Dernière intervention - 27 juin 2008 à 12:18
+6
Utile
dac ouvre fichier /charger une sauvegarde ou load et un repertoir s'ouvrira et la tu trouvera tes ancienne sauvegarde^^
+5
Utile
vous pouvez etre un peu plus explicites? un forum c'est fait pour repondre au questions, pas besoins de commentaires inutiles de certains!!
+5
Utile
c quoi la partie caché
oli54310 1 Messages postés vendredi 26 juin 2009Date d'inscription 26 juin 2009 Dernière intervention - 26 juin 2009 à 00:34
+3
Utile
j'ai fais comme c'etais marquer sa marche mais une fois que j'etein nosgba ,il y a plus de sauvergarde et les option sont revenu au debut.
airmaster 155 Messages postés jeudi 16 avril 2009Date d'inscription 30 décembre 2015 Dernière intervention - 18 août 2009 à 21:03
+3
Utile
qui peux me donner la solution de megaman battle netwerke 4 S.V.P
incredi 119 Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 19 décembre 2010 Dernière intervention - 14 sept. 2008 à 21:00
+2
Utile
1
Allez sur ce forum : http://ultra-space.xooit.com/index.php
Tout y est expliqué clairement, il y a divers tutoriels sur l'utilisation de No%Gba, les rotations de l'écran et plus encore.
Inscription gratuite, déjà plus de 820 membres.
prkoi
+2
Utile
moi j'arrive a sauvegarder avec no$bga mais quand je charge la sauvegarde ca marche pas, j'ai un ecran noir
+2
Utile
ça a pas l'air de marcher, help!
Moi il est en anglais, je lance le .exe je peux même pas l'installer donc pas de dossier rien ...
boura62 34 Messages postés dimanche 3 mai 2009Date d'inscription 21 mai 2010 Dernière intervention - 21 août 2009 à 10:19
+2
Utile
No$gba est un très bon émulateur , pour les utilisateurs de Vista , ouvrez le en tant qu'administrateur sinon il ne marchera pas .
sopran1993 407 Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 26 janvier 2011 Dernière intervention - 27 juin 2008 à 12:22
+1
Utile
non serieux
moi j'avai le meme prob sur l'emulateur de la gba et ca a marché ;)
+1
Utile
Jai oujours le meme probleme que le premier en haut
sweb0x 17 Messages postés jeudi 26 juin 2008Date d'inscription 29 juillet 2008 Dernière intervention - 27 juin 2008 à 12:16
0
Utile
j'ai trouver l'émulateur sur http://www.pokebase.net/~site//?cat=emulation alors aide moi svp
incredi 119 Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 19 décembre 2010 Dernière intervention - 24 janv. 2009 à 11:56
0
Utile
Aller sur ce forum, tout y est expliqué : http://ultra-space.xooit.com/index.php
sweb0x 17 Messages postés jeudi 26 juin 2008Date d'inscription 29 juillet 2008 Dernière intervention - 27 juin 2008 à 12:23
-1
Utile
mais la c'est pour la ds et pas pour la gba j'ai deja essayé et sa marche po
misslolity 99 Messages postés vendredi 15 août 2008Date d'inscription 1 juin 2010 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 02:14
-1
Utile
bonsoir, ok merci, c'est peut être un peu tard et c'est une question peut être un peu bête, mais, où trouve t-on svp le dossier de l'émulateur NO$GBA.INI ? parce que je trouve pas, merci
sopran1993 407 Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 26 janvier 2011 Dernière intervention - 27 juin 2008 à 12:12
-2
Utile
sur qel console tu jou?
sweb0x 17 Messages postés jeudi 26 juin 2008Date d'inscription 29 juillet 2008 Dernière intervention - 27 juin 2008 à 12:12
-2
Utile
je joue sur l'émulateur de la ds no$gba
sweb0x 17 Messages postés jeudi 26 juin 2008Date d'inscription 29 juillet 2008 Dernière intervention - 27 juin 2008 à 12:14
-2
Utile
aidez moi svp mais pk vous etes inscri pour ne rien faire aidez moi svp merci
sopran1993 407 Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 26 janvier 2011 Dernière intervention - 27 juin 2008 à 12:14
-2
Utile
si tu me dit ou je peut le telecharger je te promet que je dirai la solution pour ton problem qui est trop simple a reoudre svp ^^