| 5 toul31, le 8 jui 2008 à 18:30:48Merci d avoir passé ce message sa m a permis de confirmé ce que je craignais une arnaque de ce sale type,il voulais m acheter mon vehicule et a commence a me demander mais coordonné et sa m a mis le doute ,et j ai inscrit son nom et je suis tombé sur votre massage .
voici son deuxieme message et mefiet vous pour les autres vendeur c est une grosse arnaque
Bonjour
Dans ce cas je suis d'accord pour l'achat du véhicule. Vus que je suis à l'international (Marrakech Maroc), je vais prendre les renseignements aujourd'hui avec mon conseillé financier pour savoir comment je pourrais réglé le véhicule et le rapporté chez moi.
Puis-je néanmoins avoir vos coordonnées nom ,adresse, ville etc... ?
Je vous contacterai directement par téléphone une fois que j'aurai reçus les informations.
Voici mes coordonnées
105 , rue Mohamed V Marrakech (Maroc)
Téléphone bureau : 0021264757845
Bonne journée
ieme message et mefiet vous pour les autres vendeur c est une grosse arnaque .
merci encore a toi Répondre à toul31 | 6 lemir, le 25 nov 2008 à 16:18:23Bonjour a tous !!
Aujourd hui je reçois un texto d un certain M jamal abdel aziz avec un numero etrange que je verifie et qui a pour indicatif le ghane. ça sent pas bon me dis je, je lui envoie un mail pas de reponse et alors je tapes son nom sur google et je tombe sur ce forum, donc meme profil, meme arnaque. Ah oui j ai aussi une dame de cote d ivoire que serais aussi interresse par mon vehicule...... j ai de la chance le monde entier veut mon vehicule et en france il est trop cher ....Faites attention ..bon courage a tous. Répondre à lemir | 7 sarahlinet, le 25 nov 2008 à 21:06:36Bonjour Monsieur,
Aujourd'hui mon frere a aussi recu un texto de ce certain Jamal ABDELAZIZ pour l'achat de sa voiture. Il a aussi appelé du Ghana. Pouvez vous me donner un peu plus de renseignement???? c'est tres etrange, surtour qu'il ma contacté le meme jour que vous! pouvez vous me contacter s'il vous plait ??? C'EST TRES URGENT MERCI D EREPONDRE A CET EMAIL. Répondre à sarahlinet | 8 toul31, le 25 nov 2008 à 22:25:18Bonsoir
arreté toute comunication avec ce monsieur il va vous demandr vos coordoné votre nom puis va vous dire qu il va ce renseigner a sa banque,pour savoir comment fairepour son achat, puis va vous recontacter par mail pour vous dire qu il la prend sans negocier et sans voir le vehicule (bisare qd meme non) puis va vous demander alors que c est vous qui vendé le vehicule de luis faire un virement par western union dejà à ne pas faire car pas sure du tout comme systeme ,pour payer le transport du vehicule qui viendra la chercher devant chez vous et vous fera le virement par la suite voila c est une histoire de fou mais plusiuer personne ce sont faite avoir et ce sont retrouvé sans rien je ne ve pas vous faire peur mais chacun se qu il veut ,mais faite comme moi cessé tout suite communication avec cette escroc
cordialement toul31 Répondre à toul31 | 9 nani50, le 6 déc 2008 à 13:57:25Bonjour, je viens de subir la même arnaque, la personne ne vient pas du maroc, mais de cote d'ivoire, francaise d'origine tunisienne, son nom baudry chantal, très crédible, elle m'a envoyé sa carte d'identité.
La banque concernée groupe bna.
Donc méfiance avec toutes les adresses gmail.com.
Au revoir Répondre à nani50 | 10 Aurelie, le 11 déc 2008 à 09:48:02Bonjour,
Nouveau temoignage: On a été aussi contacté par Mme Chantal Baudry de Cote d'Ivoire..
Elle envoie effectivement ca Carte d'identité + promesse de vente à signer et assure verser l'argent sur le compte ss voir la voiture!
Qqun est allé + loin pr voir jusq'ou va l'arnaque ???
Merci Répondre à Aurelie | Ici on va toujours plus loin : http://forum.croque-escrocs.fr/index.php mais pas à l'aveuglette !!
La carte d'identité est elle française ? Car ils utilisent maintenant les CNI de leurs ex victimes pour arnaquer d'autres personnes et là c'est usurpation d'identité. Si c'est le cas il faut prévenir le propriétaire de la carte d'identité.
SVP, MENTIONNEZ LES ADRESSES E-MAILS DE CES ESCROCS
Nous en ferons bon usage (Black listes) Répondre à ChrisVorascam | 12 epitaph, le 18 déc 2008 à 09:48:48Bonjour
j'etais sur le point de finaliser une affaire de la sorte celle d'une astra 2006 immatriculer au maroc et repose a londres vous savez ce truc de conduire a droite ou a gauche pour donner raison de la vente ,grace a vos remarque j'ai fait tout annuler le probleme c que j'ai donner des info comme nom prenom adresse tele et cin , et j'ai peur que le mec utilise mes info pour arnaquer d'autre que faire merci. Répondre à epitaph |
| 14 thierry, le 22 déc 2008 à 13:28:20Merci pour vos message a tous, cela a bien failli m arriver, il ya 1 heures.
en effet contacter par un certain >MR PETIT CEDRIC MATTHIEU,pour l achat de mon vehicule en vente sur internet
m ayant fournis des papiers de banque de la BANQUE DE L ATLANTIQUE-CI associe a la BANQUE FORTIS.
son donneur d ordre s appelle comme par hazard Mame BAUDRY CHANTAL, et son directeur generale de banque
s appelle MR SILOUE PAUL,
bref, une entreprise bien huile a ce que j ai compris, il ne fau pas hesiter a telephoner au banque indiquer pour verification des numeros.
je vous laisse les adress email de ces escros:
- matthieuseul@live.fr
- matthieuseul@gmail.com
ATTENTION A TOUS.
THIERRY. Répondre à thierry | 15 freddy, le 28 déc 2008 à 22:21:12Salut ,g eu à faire a matthieuseul@gmail.com , je te remerci pour ce post car sa ma bien éclairé. voici son message
BONSOIR MR
Merci pour les photos du véhicule je la prend sans hésiter et le prix me semble raisonnable..la voiture es très belles. je serai vraiment ravi de l'avoir comme nouveau véhicule. je tiens a vous signalez que je suis français expatrier en cote d ivoire j ai mon propre garage et j ai aussi une entreprise d exploitation forestière ce qui signifie que je ne pourrai me rendre en france pour voir et essayer le véhicule. en ce qui concerne le mode de livraison je m en occupe tous les frais seront a ma charge.car j ai appeler mon banquier il m as conseiller de vous payer par virement bancaire swift qui mettra 3 jours pour être effectifs sur votre compte bancaire et c est seulement lorsque l argent serra sur votre compte bancaire vous et moi allons décider d une date ou j enverrai un transitaire récupérer le véhicule a votre adresse et faire tous les papiers administratif avec vous .
merci et a bientôt
TEL/ 00225 01 87 53 03 vous pouvez me joindre quand vous voulez
cdl
MR MATTHIEU Répondre à freddy | 16 thierry, le 29 déc 2008 à 08:12:31Heureux que cela puisse servir a eviter une arnaque, soyons vigilants
et bonnes fetes a tous.
thierry Répondre à thierry |
|
|
| 19 thierry, le 30 déc 2008 à 17:40:49Vous avez raison, je vous donne le n° de tel avec lequel MR MATTHIEU PETIT CEDRIC m a appelé:
+22566463216 port en cote d ivoire.
thierry. Répondre à thierry |
|
|
| 20 jc, le 3 fév 2009 à 19:59:17Bonsoir
j'ai recu un sms le 02/02/2009 de cette madame baudry me disant qu'elle etait egalement tres interresse par mon vehicule je lui est repondu de me contacter par tel et elle ne ma pas
appelez a l'heure convenu donc j'ai trouver l'affaire louche et verifier son no de tel et decouvert l'e site avec les messages d'arnac .
Merci pour vos infos Répondre à jc | 21 thierry, le 3 fév 2009 à 21:04:26Heureux que ca vous ai aider, faite passer le message autour de vous, et restons vigilants.
thierry Répondre à thierry |
|
|
|
|
|
|