Menu

[Plugin Quicktime] Pb avec Firefox 3.0 [Résolu/Fermé]

tehoden 106 Messages postés mercredi 27 juillet 2005Date d'inscription 22 mai 2012 Dernière intervention - 24 juin 2008 à 14:18 - Dernière réponse : tehoden 106 Messages postés mercredi 27 juillet 2005Date d'inscription 22 mai 2012 Dernière intervention
- 30 sept. 2008 à 10:41
Bonjour,

Voila je laisse ce petit mot car j'ai un petit soucis sur Firefox 3.0. Ce navigateur est superbe, leger rapide, tout est super.

Seulement voila, Firefox m'a desactivé automatiquement le plugin Quicktime (pour ma sécurité) et je ne peux plus visionner les contenus .mov des site web.

J'ai voulu installer la derniere version de Quicktime mais la il faut le SP2 de XP. Je ne suis que en SP1 personnellement et je ne souhaite vraiment pas passé a ce SP2.

Qu'a cela ne tienne, je me suis dit je vais installer le Quicktime alternative. Suite a l'installation,le plugin est bien activé et bien reconnu. Lorsque je vais sur les bande annonce de cinéma sur apple par exemple (j'ai donc besoin du plugin Quicktime), j'ai un message d'erreur #0 et firefox ce coupe.

Quelqu'un aurai t'il deja rencontré ce pb et aurai trouvé une solution ?

Merci d'avance,
Afficher la suite 

9 réponses

Remad 1689 Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 27 juillet 2012 Dernière intervention - 24 juin 2008 à 14:21
0
Utile
Pourquoi ne pas vouloir passer au SP2 de windows? Il répare beaucoup de failles! A moins que tu n'est une licence pirate et dans ce cas, on ne peux pas te donner de solutions.
freelog 2072 Messages postés vendredi 12 octobre 2007Date d'inscription 16 avril 2011 Dernière intervention - 24 juin 2008 à 14:22
0
Utile
surtout que l'on est au SP3
les logiciels sont initialisés dans ce sens
à mon avis sans SP2 et SP3 tu vas devant des soucis de compatibilité
tehoden 106 Messages postés mercredi 27 juillet 2005Date d'inscription 22 mai 2012 Dernière intervention - 24 juin 2008 à 14:28
0
Utile
Non bien sur,

Ce n'est pas une version pirate, je me permettrai pas :). Je suis moi même informaticien et j'ai beaucoup stabilisé mon systeme et il est plus que bien protegé, je ne veux pas m'encombré du système de sécurité pourri de microsoft :).

Evidement, j'ai peur qu'il n'y est pas de solution mais bon, ... on sait jamais lol
Remad 1689 Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 27 juillet 2012 Dernière intervention - 24 juin 2008 à 14:31
0
Utile
Vu tes topic, je pense qu'on a pas la même définition d'"informaticien", Mais bon... Il ne doit pas y avoir d'autres solutions que d'installer le SP2. Et sa m'étonnerait que tu puisse combler toi même les failles windows.
tehoden 106 Messages postés mercredi 27 juillet 2005Date d'inscription 22 mai 2012 Dernière intervention - 24 juin 2008 à 14:38
0
Utile
1
1. Avec une maitrise en developpement et 1 an et demi de montage et dépannage informatique, oui je pense etre informaticien et surement plus que beaucoup de gens sur ce topic. Seulement, faut etre realiste, on ne peut pas tout connaitre.

2. Je ne parle pas de comblé les failles du systeme mais en 3 ans d'installation, je ne l'ai jamais reinstaller et je n'ai jamais eu de virus... mon pc est bien sécurisé.

3. ces topic n'avais que pour but de voir si quelqu'un avait trouvé une alternative avec un logiciel autre que celui que je connais.. simplement, mais je vois que certain sont ici pour critiquer plutot que pour aider...

En tout cas merci quand même pour vos réponse et a bientot :)
Remad 1689 Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 27 juillet 2012 Dernière intervention - 24 juin 2008 à 14:43
Je dis juste que ne pas installer les Services Packs de windows augmente tes chances d'infections. De plus, et tu dois le savoir, il ne suffit pas que le pc bug pour qu'il y ait un virus, il peuvent être invisibles. Enfin, a ma connaissance, il n'y a pas d'autres solutions. Désolé.
0
Utile
1
j'en avais bien peur malheuresement :),

merci beaucoup en tout cas...
tu peux trouver quicktime version 7.03 qui fonctionne sur le SP1

http://www.brothersoft.com/quicktime-43141.html
tehoden 106 Messages postés mercredi 27 juillet 2005Date d'inscription 22 mai 2012 Dernière intervention - 30 sept. 2008 à 10:41
0
Utile
Merci Fulbert mais mon problème n'étais pas de trouver un quicktime qui fonctionne sous SP1. Je l'avais déjà. Mon problème était que les versions de quicktime compatible avec SP1 ne le son pas avec Firefox 3(dans les plugins)

J'ai résolu mon problème de toutes façon en installant la mise a jour SP2.

Merci a vous tous... :)