Recherche
Posez votre question Signaler

Firefox 3 se plante [Résolu]

papieminem1 1191Messages postés mercredi 9 janvier 2008Date d'inscription 21 septembre 2014Dernière intervention - Dernière réponse le 16 mai 2012 à 23:02
Bonjour,
Firefox3 se plante tous les 5 minutes
quand je redemarre le naviteur ca se plante tous les 5 minutes
je suis revenu a l'ancienne version c 'est toujours la meme chose
quelqu'un aurait il une solution??
Lire la suite 
Réponse
+23
moins plus
J'ai eu il y a quelques minutes une erreur de Firefox 3 (première erreur depuis le jour de sa sortie, ça va encore) ce qui m'inquiète c'est que l'erreur était bizarre, il m'a mis une fenêtre "firefox a planté". Ca sent l'arnaque, c'est un programme mondialement connu, on ne dit pas planté c'est vulgaire. J'aurais du faire une impression écran, il proposait un petit formulaire à remplir pour signaler l'erreur. Si vous rencontrez la même chose faites le moi savoir, et surtout, si c'est vraiment un message officiel, faudrait peut etre penser à changer le message d'erreur, c'est pas la fête à la saucisse, là il manquerait plus qu'on marque "firefox a planté dsl MDR LOL xD"
lex74- 24 févr. 2009 à 16:13
MOI AUSSI J'AI LA MÊME CHOSE.
alors comment je peut éviter ça car sa me serait bien utile.
Répondre
inana 1016Messages postés jeudi 23 septembre 2004Date d'inscription 30 novembre 2014Dernière intervention - 11 mars 2010 à 23:02
moi aussi j'ai ce message, c'est bien firefox qui dis même hum c'est embarrassant et propose de restaurer les onglets (mais les points sur le jeux perdus !!)...
et moi aussi c'est sur des jeux comme tlmvpsp et qpc, systématiquement chaque jour ça plante sur ces sites là alors que les autres marchent TB...

quelqu'un sait à quoi c'est dû ? flash ?? que faut il faire ? apparemment réinstaller ne suffit pas et puis c'est vraiment lié à des sites précis de france 2 et france 3 mais j'ai aussi ça sur un jeu pet society donc... le lien est flash.
c'est trop énervant d'autant que personne n'a l'air de savoir d'ou ça vient ça doit pourtant pas être sorcier pour les cracks en informatique :)
Répondre
bigbug- 4 août 2010 à 00:08
ouai même chose sa me fait sa souvent et a chaque fois je suis obligé de réinstaller Firefox mais bon tan que je perd pas ma configuration je laisse passer, au fait moi sa fait ca après chaque mise a jour.
Répondre
magic144- 23 févr. 2011 à 16:59
oui jai eu le message me disant de remplir un formulaire
Répondre
Karim- 5 sept. 2011 à 21:31
Ah le puriste que c'est... !
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+16
moins plus
Attention ne pas formater votre ordinateur pour ce problème qui affecte 65 000 utilisateurs au moins à ce jour...Ne pas paniquer ce n'est pas un virus mais un bug...de Firefox non résolu à ce jour

J'ai vécu le même problème, plantages systématiques avec Firefox 3.1 et 3.3 et je l'ai résolu en désinstallant ces versions et en repassant à l'ancienne version 2.0.0.17. Là au moins je ne suis pas deconnecté toutes les 5 minutes.

Pour récupérer l'ancienne version 2. 00 17 à jour et en français

http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all-older.html :
inana 1016Messages postés jeudi 23 septembre 2004Date d'inscription 30 novembre 2014Dernière intervention - 11 mars 2010 à 23:11
si c'es tun bug de FF pourquoi la même chose se produit avec chrome et opéra sur les mêmes sites de france 2 et 3 ?
Répondre
MaaRysee- 4 juil. 2010 à 20:31
COMMENT FAAiiRE PR RECCUPEER LA VEERSiiOON 3.3 ?? iiMPOORTAANT
Répondre
gab- 23 déc. 2010 à 15:35
aprend a utiliser google .... "firefox 3.3 dl "
Répondre
lex74- 7 janv. 2011 à 10:39
mais le mieu c'est google chrome
Répondre
spacedelta 109Messages postés jeudi 23 septembre 2010Date d'inscription 27 mars 2012Dernière intervention - 20 nov. 2011 à 09:58
@ lex74,
je suis totalement d'accord avec toi, en plus google chrome à l'avantage de pister tout ce que tu fais, y compris télécharger certains fichiers sur certains sites susceptibles de nuire...
En plus google chrome n'est pas compatible avec toutes les versions de site web, et c'est le seul navigateur avec lequel j'en chie pour créer des sites web 100% compatibles.
Donc arrêtez de déconner, franchement le plus compatible reste firefox... (iE s'étant aussi amélioré à partir de la version 8)
Le meilleur est donc firefox, même si parfois il a quelques (beaucoup!) de bugs ^^
@+
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+6
moins plus
Firefox a rencontrer un probleme et doit ferme........
Ensuite en bas il y a trois options debogage , envoyer le rapport d'erreur , et ne pas envoyer le rapport




lex74- 24 févr. 2009 à 16:09
MOI AUSSI ÇA ME FAIT ÇA MAIS JUSTE QUAND JE VAIS JOUER A UN JEU EN LIGNE OU UN JEU SUR INTERNET ALORS? COMMENT ÉVITER ÇA.
Répondre
lex74- 27 juil. 2010 à 12:50
fo télécharger google chrome c mieux
Répondre
bigbug- 4 août 2010 à 00:12
non google chrome fait planter mon système a chaque foi que je le test en le lancent sa reboot mon pc
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
Je confirme Firefox 3.07 continue de planter sous vista, sur les vidéos que ce soit du swf, flv, mpeg, avi etc...
Ces plantages ne sont pas systématiques mais plutôt anarchistes.
Je rétrograde donc en v 2.xxx et stoppe les mises à jour le concernant.

Firefox a rencontré un problème et a planté. Nous essaierons de restaurer vos onglets et fenêtres lors de son redémarrage.

Pour nous aider à diagnostiquer et corriger le problème, vous pouvez nous envoyer un rapport de plantage.


Je développe sous flash et ne rencontre aucun problème en test. Tout se fait en réseau. Voilà @++
inana 1016Messages postés jeudi 23 septembre 2004Date d'inscription 30 novembre 2014Dernière intervention - 11 mars 2010 à 23:13
avant effectivement y'avait pas de plantage peux tu me dire ou trouver une ancienne version de firefox car on trouve que les 3xx?
c'est fou plus ça se perfectionne plus c'est nul... on marche sur la tête !
Répondre
inana 1016Messages postés jeudi 23 septembre 2004Date d'inscription 30 novembre 2014Dernière intervention - 11 mars 2010 à 23:15
tu veux dire quoi par là ? Je développe sous flash et ne rencontre aucun problème en test. Tout se fait en réseau. Voilà @++
tu veux dire qu'il n'y a pas de lien avec flash qui créerait des plantages ? car moi ça plante seulement sur 3 sites qui utilisent flash à haute dose (des jeux comme tlmvpsp et qpc de france 2-3) c'est devenu systématique je peux pas finir une partie... si tu es calé en flash peut être peux tu m'éclairer ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Non je n'ai pas d'autres solutions apart d'installer google chrome c'est pareil que Firefox
mais c'est plus performant sa va plus vite et c'est garanti sans plantages.
Moi maintenant je vais que la dessus de puis que je l'ai installer et il n'a toujours pas planter
jusqu'à présent.
inana 1016Messages postés jeudi 23 septembre 2004Date d'inscription 30 novembre 2014Dernière intervention - 11 mars 2010 à 23:09
moi si j'ai les mêmes plantages avec firefox, chrome ou opéra sur les pages des jeux france 2 et france 3 ça se ferme en pleine partie...
Répondre
spacedelta 109Messages postés jeudi 23 septembre 2010Date d'inscription 27 mars 2012Dernière intervention - 20 nov. 2011 à 10:01
@ lex74,
je suis totalement d'accord avec toi, en plus google chrome à l'avantage de pister tout ce que tu fais, y compris télécharger certains fichiers sur certains sites susceptibles de nuire...
En plus google chrome n'est pas compatible avec toutes les versions de site web, et c'est le seul navigateur avec lequel j'en chie pour créer des sites web 100% compatibles.
Donc arrêtez de déconner, franchement le plus compatible reste firefox... (iE s'étant aussi amélioré à partir de la version 8)
Le meilleur est donc firefox, même si parfois il a quelques (beaucoup!) de bugs ^^
@+
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
salut,

comment sa il plante?y'a un message d'erreur?
lex74- 24 févr. 2009 à 16:05
Oui il me met un rapport d'erreur alors, comment éviter çà.
MERCI DE ME RÉPONDRE.
Répondre
lex74- 24 févr. 2009 à 16:07
Oui il plante alors, comment éviter ça.
MERCI DE ME REPONDRE
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
Moi aussi il me fait la même chose

alors je vais essayer de le réinstaller.
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
salut,
firefox n'avait jamais planté jusqu'a présent,et la ,avec la version 3.6,gros plantage!!
en plus il ne veut plus repartir,obligé de redémarré l'ordi et firefox repart et replante
a nouveau.
......j'ai fini par télécharger opera,pour voir,et surprise,il me prend beaucoup moins
de ressources que firefox(notament sur un jeu en ligne) et il est beaucoup plus rapide
pour surfer .
firefox ne deviendrait il pas une usine a gaz??
soasoa- 12 mars 2010 à 18:23
salut,
depuis que j'ai installé FF 6 = plantages TRES fréquents. Il se dit déconnecté, ce qui est vrai car il n'affiche plus les pages web. (le restedes log connectés en même temps que FF fonctionnent très bien eux.) De guerre lasse je suis revenu à la précédente version 3.5.8. et jusqu"à présent cela semble fonctionner. Je touche ma tête(de bois) et je me dis: "pourvu que ça doure"
Répondre
jepp83- 4 déc. 2010 à 03:20
moi j ai ajouté speedyfox qu on trouve facilement sur le net ! Firefox plante par ce qu il ne décharge pas les historiques et les cookies tout seul alors ils se trompe juste de lien et bugg car il accumule au bout d un moment toutes les a
dresses url et les mélange a chaque plantage je met ce petit logiciel qui ne s installe pas il nettoie et après c est reparti normalement! Je sai c est pénible a chauqe fois que je fais un eaplicatio sur facebook ça change et ça plante tout ! Aller courage on va trouver
Répondre
jepp83- 4 déc. 2010 à 14:15
Alors j ai la solution installez le dernière firefox 3.6.4 il cavale très vite et ne plante plus ! Une réussite comme le premier ! Vous voyez je n ai pas mis lontemps a la trouver cette solution ! A tous bon courage ça be demande que 5 mn
Répondre
mobilmap 12Messages postés samedi 11 juin 2011Date d'inscription 29 août 2014Dernière intervention - 13 août 2011 à 15:00
Bonjour, comment faire pour récupérer mes marque pages, maintenant que firefox plante dès que j'essaye de me connecter ? J'ai FF 5 ...
Répondre
papieminem1 1191Messages postés mercredi 9 janvier 2008Date d'inscription 21 septembre 2014Dernière intervention - 16 sept. 2011 à 22:58
dans c/document and settings cherche ton nom d'utilisateur , ensuite le dossier application data qui est souvent un dossier caché ensuite a l'interieur il y a un dossier mozilla copie le et garde le .
Quand tu reinstalle firefox replace ce dossier exactement la ou il etait , tu retrouveras tes marques paques
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
ben ton commentaire est pas plus intéressant lagon ! si c'était pour dire ça et pas aider ça vaut pas mieux.
et puis c'est toujours intéressant de voir que d'autres ont le même problème et dans ce cas, ça commence par "moi aussi", ne t'en déplaise !
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
C'est clair... C'est pas plutot un virus qui traine?
Désinstallation de FF3 et réinstallation?
papieminem1 1191Messages postés mercredi 9 janvier 2008Date d'inscription 21 septembre 2014Dernière intervention - 22 juin 2008 à 18:15
Merci j'ai reussi a le reparer en fait j'ai tout desinstallé avec les profils existant et maintenant ca marche


Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Moi aussi ça plante comme ça, j'ai essayer de réinstaller par dessus, j'vais voir si ça marche... J'vous tient au courant.
papieminem1 1191Messages postés mercredi 9 janvier 2008Date d'inscription 21 septembre 2014Dernière intervention - 29 juin 2008 à 12:56
slt

Essaie plutot de tout desinstallé
c est la meilleur solution
Répondre
patboy- 23 mars 2010 à 10:13
desinstallation + registry cleanup + réinstallation ne change rien
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Ouais, c'est vrai mais j'ai la Super Flemme :D

Mais pour l'instant, il n'a pas planter une seule fois depuis ce que j'ai fait, on verra bien si ça continue ^^
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Salut j'ai le meme probléme avec firefox, plantage incessant et meme message d'erreur...
Rien a faire j'ai essayer de désintaller et réinstaller mais aucun resultat...
Si quelqu'un sais quoi faire je suis preneur!
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Personnellement, j'ai rien fait et c'est parti. Maintenant ça bugge plus.

Mais je pense que c'était un problème avec les extensions, essaye de les remettre à 0 elles aussi.
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Idem:

"L'application Firefox a quitté inopinément.

Mac OS X et les autres applications n'ont pas été affectés.

Cliquez sur Relancer pour ouvrir à nouveau l'application. Cliquez sur Rapport pour avoir plus de détails ou pour envoyer un rapport à Apple.
"Fermer" "Rapport" "Relancer" "
J'ai désinstallé et réinstallé, rien ne fait... dites moi que je n'ai pas perdu mes favoris!
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
j'ai déjà eu se problème du a la toolbar de bitdefender antiphishing il suffit de la désactiver dans les modules complémentaire de firefox si vous possédez cette antivirus idem pour le pc d'un pote et mon fils
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
moi aussi j'ai des plantages réguliers, j'ai essayé de désinstallé et de réinstallé mais c'est toujours pareil
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
moi aussi depuis 1 semaine! je l'ai désinstallé puis ré-installé rien y fait : plantage mozilla! envoyé le rapport etc....
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'avais le problème de plantage systématique de F3, mais il a été résolu en virant la barre d'outils Winamp. Si ça peut aider...
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Firefox 3 se plante  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.