Posez votre question Signaler

Branchement tv+décodeur télé2+dvd+magnéto

tortuerouge 24Messages postés samedi 14 juin 2008Date d'inscription 15 octobre 2012 Dernière intervention - Dernière réponse le 12 mai 2009 à 14:55
Bonjour,
j'ai galéré toute l'après-midi pour brancher sur ma télé un décodeur télé2,un dvd enregistreur et un magnéto
la tv a deux prises péritels+ sortie d'antenne
le décodeur télé2 a deux prises péritels une entrée antenne et une autre
le dvd enregistreur a deux prises péritels et une entrée antenne et une autre
le magnétoscope a deux prises péritels et une entrée antenne et une autre
comment faire le branchement pour que je puisse enregistrer la tnt sur dvd et magnétoscope
Lire la suite 
Réponse
+3
moins plus
en plus clair :
peritel 2 de la box sur av2 tv (facultatif)
peritel 1 de la box sur av2 magneto
av1 magneto sur av2 dvd
av1 dvd sur av1 tv

comme ca tu peu enregistrer K7 sur dvd, tele2 sur K7 ou DVD
et tout regarder n'importe quel appareil comme tu le souhaite
tortuerouge 24Messages postés samedi 14 juin 2008Date d'inscription 15 octobre 2012 Dernière intervention - 16 juin 2008 à 00:09
les fiches antenne et les fiches coaxial de chaque appareil et celui de la tv, je peux les brancher comment ????
Répondre
trombine40 844Messages postés lundi 2 juillet 2007Date d'inscription 25 mars 2011 Dernière intervention - 16 juin 2008 à 00:23
coax tu as pas besoin sauf si tu veu le son sur une chaine hifi
antenne tu fai le même arbre descendant que pour la peritel :
tu pars de ta télé2box si besoin sinon du dvd, jusqu'à la télé
Répondre
tortuerouge 24Messages postés samedi 14 juin 2008Date d'inscription 15 octobre 2012 Dernière intervention - 16 juin 2008 à 00:29
merci, j'essayerai demain à+++
Répondre
trombine40 844Messages postés lundi 2 juillet 2007Date d'inscription 25 mars 2011 Dernière intervention - 23 juin 2008 à 11:54
alors tu as essayé ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut
je crois que tu ne peux pas faire d'une pierre deux coups car cela va créer une interference d'image entre les deux appareils.
(chez moi ca marche pas)
fait d'abord ta copie sur dvd puis sur k7.
bye
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
tu branche decodeur télé2 sur magneto, le matheto sur le dvd, le dvd sur la télé et tu n'utilise qu'une seule peritel sur ta télé pour tout !
tortuerouge 24Messages postés samedi 14 juin 2008Date d'inscription 15 octobre 2012 Dernière intervention - 15 juin 2008 à 23:53
merci pour ta réponse mais je ne pense pas que cela va marcher parce que les péritels av1 et av2 doivent justement servir à chacun des appareils
Répondre
trombine40 844Messages postés lundi 2 juillet 2007Date d'inscription 25 mars 2011 Dernière intervention - 15 juin 2008 à 23:56
sisi ;) va lire mon post plus bas. en général c'est des peritels à double sens, et le nom n'est qu'une indication de préférence (télé, magnéto, ...) souven c'est une avec l'osd et l'autre sans (écran de menu et ecritures par dessus image pour volume, nom du programme, ...)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bsr...
Je ne connais pas les décodeurs "télé2" : je suppose que c'est pour avoir la télé par ADSL, non ?
Si c'est lecas, cela n'a rien à voir avec la tnt...
Ceci dit, si c'était un décodeur tnt, il y aurait lieu de recevoir l'antenne sur le décodeur, d'où elle repartirait direction la télé.
Ensuite, il faudrait relier une peritel du décodeur à la télé, et une autre au graveur OU au scope.
Pour graver, il faudrait régler le graveur sur AV1, AV2... selon où vous aurez branché le peritel venant du décodeur, et enregistrer AV1..., et non pas TF1, FR2...
Essayez d'adapter ceci à votre matériel...

A suivre,

Cdt,

@+
tortuerouge 24Messages postés samedi 14 juin 2008Date d'inscription 15 octobre 2012 Dernière intervention - 16 juin 2008 à 00:04
oui effectivement c'est un décodeur adsl

pour l'instant j'ai branché comme ceci

décodeur adsl : prise antenne directement au mur, péritel à la prise péritel de la tv av1
enregistreur dvd : péritel tv sur un bloc de péritel relié à la tv av2
magnétoscope : péritel tv sur le bloc de péritel relié à la tv av2
il me reste une prise péritel sur de décodeur + une fiche coaxial
une prise péritel sur le dvd + deux fiches coaxial
une prise péritel sur le magnéto = deux fiches coaxial
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'ai lu avec beaucoup d'intérêts ton message as - tu réussi a faire ton branchement ? si oui peut-tu me donner la solution car je rame depuis plusieurs jours pour raccorder box tele2,TV,Magnéto et lecteur DVD. C'est à devenir dingue ! ! ! Grand merci pour ta réponse . Micser
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  branchement tv+décodeur télé2+dvd+magnéto  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.