émulateur GBA [Résolu/Fermé]

reita-vi-ii-i 48 Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 2 septembre 2009 Dernière intervention - 15 juin 2008 à 10:27 - Dernière réponse : lebolos 26 Messages postés vendredi 15 mai 2009Date d'inscription 8 mars 2011 Dernière intervention
- 24 févr. 2010 à 20:23
Bonjour,
auriez vous des émulateurs gba de bonne qualitée qui tournerais tres bien sur vista car mon visual boy advance n'est pas vraiement bien merci d'avance
Afficher la suite 
48Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 2 septembre 2009 Dernière intervention

8 réponses

Utilisateur anonyme - 15 juin 2008 à 10:30
+1
Utile
C'est le meilleur qu'il y ai
J'utilisais que celui la
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
reita-vi-ii-i 48 Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 2 septembre 2009 Dernière intervention - 15 juin 2008 à 20:04
+1
Utile
ok bha je pense que sa ira bien comme ça je vais garder vsual et voila ^^ merci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
reita-vi-ii-i 48 Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 2 septembre 2009 Dernière intervention - 15 juin 2008 à 13:40
0
Utile
oui mais avec mon vista je lag a font et en plus sa me desactive mon aero
Utilisateur anonyme - 15 juin 2008 à 14:34
0
Utile
En fait sa desactive l'aero pour le moment que tu met une aplication tel qu'un jeu video en plein ecran , emulateur
Sa te fait buger a fond pcq pc est un noob xD moi il marche mieu ke sur ce pc (XP)
Vista marche plus vite chez moi
reita-vi-ii-i 48 Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 2 septembre 2009 Dernière intervention - 15 juin 2008 à 16:42
0
Utile
en meme temps c 'est un ordi porable
Utilisateur anonyme - 15 juin 2008 à 16:57
0
Utile
oui moi aussi =D
Mais pas celui que j'utilise en ce moment (XP)
Mon vista est portable et desactive le aero pour le temps que j'utilise l'emulateur c'est normale
Utilisateur anonyme - 16 juin 2008 à 11:05
0
Utile
Ravi de t'avoir aidé
Derien
lebolos 26 Messages postés vendredi 15 mai 2009Date d'inscription 8 mars 2011 Dernière intervention - 24 févr. 2010 à 20:23
0
Utile
comment on fait pour passer les roms gbs en .jar pour mon portable