Impossible de voir M6 replay [Résolu/Fermé]

moiraine - 12 juin 2008 à 19:20 - Dernière réponse : Michemoite 1 Messages postés dimanche 18 octobre 2009Date d'inscription 18 octobre 2009 Dernière intervention
- 18 oct. 2009 à 19:30
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,
je souhaite regarder une série sur M6 replay et à chaque fois internet se déconnecte j'aimerai savoir pourquoi et que dois-je faire pour solutionner ce probleme. Merci de m'aider.
Afficher la suite 

15 réponses

+1
Utile
Si vous avez des soucis, essayez ça : http://www.m6replay.fr/beta
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+1
Utile
merci ca marche nickel avec le site beta.

un grand merci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+1
Utile
avec Beta ça marche !!!!!!

Merci Beaucoup !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
carlos59139 281 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 22 mai 2010 Dernière intervention - 12 juin 2008 à 19:29
0
Utile
1
tu utilise quel navigateur?
j'ai orange comme navigateur
shady90 4820 Messages postés dimanche 10 février 2008Date d'inscription 22 février 2016 Dernière intervention - 12 juin 2008 à 19:40
0
Utile
1
salut,

internet explorer ou mozilla?
je vous remercie je vais essayer encore merci.
shady90 4820 Messages postés dimanche 10 février 2008Date d'inscription 22 février 2016 Dernière intervention - 12 juin 2008 à 20:19
0
Utile
de rien ;)
0
Utile
bonjour moiraine, j'ai un pb assez similaire kan je vais sur M6 replay sauf ke moi j'ai ce code d'erreur (voir ci dessous) as tu la même chose ? merci

Signature du problème :
Nom d’événement de problème: BEX
Nom de l’application: iexplore.exe
Version de l’application: 7.0.6001.18000
Horodatage de l'application: 47918f11
Nom du module par défaut: StackHash_fd00
Version du module par défaut: 0.0.0.0
Horodateur du module par défaut: 00000000
Décalage de l’exception: 12aa4860
Code de l’exception: c0000005
Données d’exception: 00000008
Version du système: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: fd00
Information supplémentaire n° 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Information supplémentaire n° 3: fd00
Information supplémentaire n° 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

Lire notre déclaration de confidentialité :
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x040c
blumblum13 - 24 juil. 2008 à 20:13
0
Utile
m6 replay fonctionne bien chez moi sur firefox (mon os vista) parcontre sur mac il veut rien savoir le serveur semble avoir des probleme de reconnaissance avec java.
vois si tu as bien la derniere version de java et si tu en sais rien alors telecharge là comme ca tu sera sure de l'avoir
bonne chance
thierrycooky - 7 août 2008 à 22:09
0
Utile
Merci mais sur le "beta" les programmes ne sont pas à jour !!!!!!!
Michemoite 1 Messages postés dimanche 18 octobre 2009Date d'inscription 18 octobre 2009 Dernière intervention - 18 oct. 2009 à 19:30
0
Utile
Salut a tous moi j'ai un probleme car la pub se lance correctement et pui sau moment de l'episode je vois juste "telechargement " et puis plus rien ce ne decole pas ....quelqu'un peut il m'aider?????????svp
carlos59139 281 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 22 mai 2010 Dernière intervention - 12 juin 2008 à 19:39
-1
Utile
2
pour regarder m6 replay il faut que tu utilise internet explorer
shady90 4820 Messages postés dimanche 10 février 2008Date d'inscription 22 février 2016 Dernière intervention - 12 juin 2008 à 19:41
pas obliger moi je regarde avec mozilla.Mais c'est vrai que sur leur site il dise qu'il faut utiliser IE
merci de votre aide