Posez votre question Signaler

GA-8I915PMD [Résolu]

Grand pilote 5450Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 28 janvier 2013 Dernière intervention - Dernière réponse le 11 juin 2008 à 18:37
Bonjour, j'ai une carte mere gigabyte GA-8I915PMD , sa rame dans les nouveau jeu et je voudrais savoir si je peut mettre un processeur core2duo, ou changer la carte mere, mais je voudrais a peut prés les meme connection et la meme taille 9,6" * 9,6" sinon elle rentrera pas dans le boitier.
Merci.
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Elle ne supporte pas les C2D.
C'est une micro ATX de 24,4 cm x 24,4 cm.
Donc si tu peux me donner un budget pour la carte mère + processeur je pourrais te conseiller
Grand pilote 5450Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 28 janvier 2013 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 17:19
200€ grand max 250€
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Grand pilote 5450Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 28 janvier 2013 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 17:48
Merci, je nachete pas sur internet, je voudrais savoir si les vendeur en informatique les vends au meme prix, et s'il y a la meme chose en asus. merci.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Aucun intérêt d'acheter Asus plutôt que Gigabyte ou MSI, les marques se valent.
Si ton vendeur est honnête les prix seront les même.
Grand pilote 5450Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 28 janvier 2013 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 17:59
es que je peut mettre mon ancienne ram dessus ddr2 533MHZ ?
j'ai une geforce 7950 GT et sur le carton il y avait marquée qu'il me fallait une alimentation minimum de 350w, et j'en est une de 250 w, es ce que les performance en jeu peuvent diminuer a cause de sa.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Oui pour la ram c'est compatible
Pour la carte graphique le PC ne démarrera pas.
Grand pilote 5450Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 28 janvier 2013 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 18:13
Sa fait presque un an que sa tourne, alors les performance peuvent diminuer?
J'ai 4 barretes de RAM, un disque dur de 200 giga, un disque dur de 500 giga, un disque dur de 40 giga, un tuner TNT, processeur pentium 4 HT 524 3.06GHZ
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'ai pas compris oO
Grand pilote 5450Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 28 janvier 2013 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 18:34
j'ai tous sa sur une alimentation de 250w et sa marche depuis 1 an.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Oui mais si tu rajoute une plus grosse carte graphique il faudra la changer .
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  GA-8I915PMD  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.