GA-8I915PMD [Résolu/Fermé]

Grand pilote 5451 Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 16:44 - Dernière réponse : u-boulet 8867 Messages postés vendredi 10 mars 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 12 mars 2016 Dernière intervention
- 11 juin 2008 à 18:37
Bonjour, j'ai une carte mere gigabyte GA-8I915PMD , sa rame dans les nouveau jeu et je voudrais savoir si je peut mettre un processeur core2duo, ou changer la carte mere, mais je voudrais a peut prés les meme connection et la meme taille 9,6" * 9,6" sinon elle rentrera pas dans le boitier.
Merci.
Afficher la suite 

11 réponses

u-boulet 8867 Messages postés vendredi 10 mars 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 12 mars 2016 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 16:53
0
Utile
1
Elle ne supporte pas les C2D.
C'est une micro ATX de 24,4 cm x 24,4 cm.
Donc si tu peux me donner un budget pour la carte mère + processeur je pourrais te conseiller
Grand pilote 5451 Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 17:19
200€ grand max 250€
Grand pilote 5451 Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 17:48
Merci, je nachete pas sur internet, je voudrais savoir si les vendeur en informatique les vends au meme prix, et s'il y a la meme chose en asus. merci.
u-boulet 8867 Messages postés vendredi 10 mars 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 12 mars 2016 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 17:50
0
Utile
1
Aucun intérêt d'acheter Asus plutôt que Gigabyte ou MSI, les marques se valent.
Si ton vendeur est honnête les prix seront les même.
Grand pilote 5451 Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 17:59
es que je peut mettre mon ancienne ram dessus ddr2 533MHZ ?
j'ai une geforce 7950 GT et sur le carton il y avait marquée qu'il me fallait une alimentation minimum de 350w, et j'en est une de 250 w, es ce que les performance en jeu peuvent diminuer a cause de sa.
u-boulet 8867 Messages postés vendredi 10 mars 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 12 mars 2016 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 18:05
0
Utile
1
Oui pour la ram c'est compatible
Pour la carte graphique le PC ne démarrera pas.
Grand pilote 5451 Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 18:13
Sa fait presque un an que sa tourne, alors les performance peuvent diminuer?
J'ai 4 barretes de RAM, un disque dur de 200 giga, un disque dur de 500 giga, un disque dur de 40 giga, un tuner TNT, processeur pentium 4 HT 524 3.06GHZ
u-boulet 8867 Messages postés vendredi 10 mars 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 12 mars 2016 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 18:18
0
Utile
1
J'ai pas compris oO
Grand pilote 5451 Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 18:34
j'ai tous sa sur une alimentation de 250w et sa marche depuis 1 an.
u-boulet 8867 Messages postés vendredi 10 mars 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 12 mars 2016 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 18:37
0
Utile
Oui mais si tu rajoute une plus grosse carte graphique il faudra la changer .