Posez votre question Signaler

Aucun serveur emule actifs [Résolu]

lili191184 9Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscription 12 août 2008 Dernière intervention - Dernière réponse le 5 janv. 2009 à 10:15
Bonjour,
j'ai un pb sur emule, cela fait 15 jours que j'ai un pc portable avec windows vista familly et j'ai du mal
j'ai installé emule v0.49a, mais meme en l'ayant paramétré j'ai le message
Connexion à eDonkeyServer No2 (77.247.178.245:4242)...
09/06/2008 09:43:11: eDonkeyServer No2 (77.247.178.245:4242) semble être inactif
09/06/2008 09:43:50: UploadSpeedSense : Le traceroute a échoué de trop nombreuses fois. USS désactivé.
hier ça marchait trés bien et ce matin voilà le résultat
j'ai essayé des télécharger la liste des serveurs, mais le résultat est le meme, j'ai la liste, mais lorsque j'essaye de me connecter à un serveur, ça me dit qu'il semble etre inactif
et au bout d'un moment ma mule se déconnecte complètement
je ne suis pas trés douée en informatique, je vous remericirait donc si vous pouviez m'aider en me donnant des détails mais pas trop en langage informatique
merci beaucoup
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Salut,

Peut-être qu'en modifiant les ports dédiés à la mule, tu pourra résoudre tes problèmes (en les modifiant directement sur ton routeur ou ton pare-feux, en général la box de ton fournisseur d'accès à Internet).
lili191184 9Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscription 12 août 2008 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 16:24
merci rigolo mais c'est trop compliqué ce que tu me dis la
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour

regarde la
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 6076455 probleme serveur emule0 48a#0
lili191184 9Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscription 12 août 2008 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 15:59
meri beaucoup
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
de rien
dis nous si c est bon ou pas
merci
lili191184 9Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscription 12 août 2008 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 16:17
ça ne marche pas,

eD2K Réseaux
Etat : Déconnecté

Kad Réseaux
Etat : Connexion en cours

Serveur Web
Etat : Désactivé

dés que j'essaie de me connecter à un serveur, j'ai un message comme quoi il semble être saturé, et ensuite ça me deconnecte complètement
c'est la galère ces ordi !!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ok suit les lien pour configurer comme il faut emule

a mon avis c est un pare feu qui bloque ta connection et qui n a rien a voir avec les serveurs

http://www.emule-france.com/...
http://www.emule-france.com/forum/configuration-firewall-xp-mule,t31076.htm
lili191184 9Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscription 12 août 2008 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 16:26
merci je donne un bib a mon fils et j'essaie ça
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
et celui la aussi j avais oublié

http://config.emule-inside.net/firewalls.php

tu indique le pare feu que tu as dans l antivirus

lili191184 9Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscription 12 août 2008 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 17:34
decidement, quand ça veut pas ...
j'ai fait comme indiqué dans le premier lien, par contre le second c'est pour xp, et j'ai décoché emule dans avast
encore merci pour ton aide
Répondre
lili191184- 9 juin 2008 à 17:50
ah ok en fait mon pc s etait connecté automatiquement a un autre reseau wi-fi non securisé
desolée et encore MERCI
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
pas de mal
a+
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour voila g windows vista et sa va fair preske un an que j'ai mon ordinateur portable! j'ai également instalé emule ya pas mal de temps et sa va fair une semaine qu'il ne voulé plu marché ac ma soeur on a désinstalé é reinstalé mé sur ma page de serveur il y a aucun serveur qui safiche! svp aider je comprend rien! merci d'avance
gouby 45815Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription ContributeurStatut 25 octobre 2013 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 23:21
il faut que tu remette les serveur comme la
http://config.emule-inside.net/serveurs.php
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut,

est que ton pare feu autorise emule? pour cet histoire de serveur il suffit d'en ajouter il existe des liens serveurs emule. et enfin pour corriger le traceroute tu vas dans preference propriéte etendues et en bas dans contrôle de la vitesse d'emission ( USS ) coche la 1ere case...
gouby 45815Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription ContributeurStatut 25 octobre 2013 Dernière intervention - 19 déc. 2008 à 10:22
moi j'attend toujours une réponse du mois juin alors....
Répondre
Birdie- 4 janv. 2009 à 19:30
Bonsoir,

Après avoir cherché u peu partout si qq'un avait déjà rencontré ce problème et comme je n'ai rien trouvé je vous le fais partager :-))

Ma mule est parfaitement connectée mais aucun téléchargement :
Emission : 90 ko
Réception : 0


eD2K Réseaux
Etat : Connecté
IP:Port: xx.xxx.xxx.xxx:4662
ID: xxxxxxxxxx
High ID

eD2K Serveur
Nom : Mules Donkeys and Blue Monkeys
Description: Oz never been so nice
IP:Port: 38.107.164.6:4661
Version: 17.10
Util.: 1,375,653
Fichiers: 237,988,068
Connexion: Normale

Kad Réseaux
Etat : Déconnecté

Serveur Web
Etat : Désactivé

Merci pour vos idées...
Répondre
gouby 45815Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription ContributeurStatut 25 octobre 2013 Dernière intervention - 5 janv. 2009 à 10:15
le serveur kad est déconnécté, ca doit être la raison
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  aucun serveur emule actifs  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.