Aucun serveur emule actifs [Résolu/Fermé]

lili191184 9 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscription 12 août 2008 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 10:06 - Dernière réponse : gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention
- 5 janv. 2009 à 10:15
Bonjour,
j'ai un pb sur emule, cela fait 15 jours que j'ai un pc portable avec windows vista familly et j'ai du mal
j'ai installé emule v0.49a, mais meme en l'ayant paramétré j'ai le message
Connexion à eDonkeyServer No2 (77.247.178.245:4242)...
09/06/2008 09:43:11: eDonkeyServer No2 (77.247.178.245:4242) semble être inactif
09/06/2008 09:43:50: UploadSpeedSense : Le traceroute a échoué de trop nombreuses fois. USS désactivé.

hier ça marchait trés bien et ce matin voilà le résultat
j'ai essayé des télécharger la liste des serveurs, mais le résultat est le meme, j'ai la liste, mais lorsque j'essaye de me connecter à un serveur, ça me dit qu'il semble etre inactif
et au bout d'un moment ma mule se déconnecte complètement
je ne suis pas trés douée en informatique, je vous remericirait donc si vous pouviez m'aider en me donnant des détails mais pas trop en langage informatique

merci beaucoup
Afficher la suite 

18 réponses

El_Rigolo 1852 Messages postés samedi 29 décembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juillet 2017 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 10:15
0
Utile
1
Salut,

Peut-être qu'en modifiant les ports dédiés à la mule, tu pourra résoudre tes problèmes (en les modifiant directement sur ton routeur ou ton pare-feux, en général la box de ton fournisseur d'accès à Internet).
lili191184 9 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscription 12 août 2008 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 16:24
merci rigolo mais c'est trop compliqué ce que tu me dis la
gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 10:16
lili191184 9 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscription 12 août 2008 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 15:59
meri beaucoup
gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 16:02
0
Utile
1
de rien
dis nous si c est bon ou pas
merci
lili191184 9 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscription 12 août 2008 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 16:17
ça ne marche pas,

eD2K Réseaux
Etat : Déconnecté

Kad Réseaux
Etat : Connexion en cours

Serveur Web
Etat : Désactivé

dés que j'essaie de me connecter à un serveur, j'ai un message comme quoi il semble être saturé, et ensuite ça me deconnecte complètement
c'est la galère ces ordi !!
gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 16:23
0
Utile
1
ok suit les lien pour configurer comme il faut emule

a mon avis c est un pare feu qui bloque ta connection et qui n a rien a voir avec les serveurs

http://www.emule-france.com/...
http://www.emule-france.com/forum/configuration-firewall-xp-mule,t31076.htm
lili191184 9 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscription 12 août 2008 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 16:26
merci je donne un bib a mon fils et j'essaie ça
gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 16:30
0
Utile
2
et celui la aussi j avais oublié

http://config.emule-inside.net/firewalls.php

tu indique le pare feu que tu as dans l antivirus

lili191184 9 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscription 12 août 2008 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 17:34
decidement, quand ça veut pas ...
j'ai fait comme indiqué dans le premier lien, par contre le second c'est pour xp, et j'ai décoché emule dans avast
encore merci pour ton aide
ah ok en fait mon pc s etait connecté automatiquement a un autre reseau wi-fi non securisé
desolée et encore MERCI
gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 17:55
0
Utile
pas de mal
a+
soso83000 4 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscription 9 juin 2008 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 19:48
0
Utile
1
bonjour voila g windows vista et sa va fair preske un an que j'ai mon ordinateur portable! j'ai également instalé emule ya pas mal de temps et sa va fair une semaine qu'il ne voulé plu marché ac ma soeur on a désinstalé é reinstalé mé sur ma page de serveur il y a aucun serveur qui safiche! svp aider je comprend rien! merci d'avance
gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 23:21
il faut que tu remette les serveur comme la
http://config.emule-inside.net/serveurs.php
0
Utile
3
salut,

est que ton pare feu autorise emule? pour cet histoire de serveur il suffit d'en ajouter il existe des liens serveurs emule. et enfin pour corriger le traceroute tu vas dans preference propriéte etendues et en bas dans contrôle de la vitesse d'emission ( USS ) coche la 1ere case...
gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention - 19 déc. 2008 à 10:22
moi j'attend toujours une réponse du mois juin alors....
Birdie > gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention - 4 janv. 2009 à 19:30
Bonsoir,

Après avoir cherché u peu partout si qq'un avait déjà rencontré ce problème et comme je n'ai rien trouvé je vous le fais partager :-))

Ma mule est parfaitement connectée mais aucun téléchargement :
Emission : 90 ko
Réception : 0


eD2K Réseaux
Etat : Connecté
IP:Port: xx.xxx.xxx.xxx:4662
ID: xxxxxxxxxx
High ID

eD2K Serveur
Nom : Mules Donkeys and Blue Monkeys
Description: Oz never been so nice
IP:Port: 38.107.164.6:4661
Version: 17.10
Util.: 1,375,653
Fichiers: 237,988,068
Connexion: Normale

Kad Réseaux
Etat : Déconnecté

Serveur Web
Etat : Désactivé

Merci pour vos idées...
gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention > Birdie - 5 janv. 2009 à 10:15
le serveur kad est déconnécté, ca doit être la raison