Posez votre question Signaler

Iphone en wifi avec la neufbox [Résolu]

aureone 1Messages postés mercredi 4 juin 2008Date d'inscription 4 juin 2008Dernière intervention - Dernière réponse le 24 mai 2015 à 14:58
Bonjour,
Bonjour tous le monde. J'ai achete un iphone neuf 8Go debloque pour bouygue telecom, tous marche super sauf que j e n'arrive pas a me connecter a ma neufbox. Le iphone la reconnait, je rentre le mot de passe etc... Tous est ok sauf que je n'arrive pas a aller sur internet en wifi. Devant ma connection il y a un cadenat ferme, c'est peut etre ca?
J'ai bien un autre reseau detecte sans cadenat c'est neuf WIFI mais il me demande un ID et mot de passe et les miens ne marche pas.
QUE FAIRE?
Merci d'avance
Lire la suite 
Réponse
+77
moins plus
bonsoir,
pour completer la reponse de nicogip il faut simplement ajouter l' adresse wi-fi de l' iphone de type XX:XX:XX:XX:XX:XX (reglage, general, informations) à l' adresse des filtres mac (demarrer, tous les programmes, sfr, outils, configuration de neuf box, configuration wifi, adresse mac) et cliquer ajouter.
Entrer la cle wep de la neuf box dans l' iphone au moment de la connexion "mot de passe" (lettres en majuscules)
MONA- 16 juil. 2012 à 09:58
j'ai le même souci "impossible de rejoindre le réseau
Répondre
Elhamdoulileh 5Messages postés vendredi 7 décembre 2012Date d'inscription 7 décembre 2012Dernière intervention - 7 déc. 2012 à 21:32
Bonsoir Cédric83, j'ai exactement le même problème que vous, avez vous trouvez une solution depuis ? J'ai appelée Bouygues télécom et rien n'y fais il ne savent pas . Aidez moi, s'il vous plaît.
Répondre
lolo51- 15 sept. 2013 à 15:29
j'ai excatement le meme probleme je commence à désespérer ..
Répondre
anja- 24 mai 2015 à 14:58
j'ai le meme probleme
Répondre
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+12
moins plus
Il existe FreeWifi Manager qui est gratuit, OpenSource et qui permet la connexion automatique sur les réseaus FreeWifi, Neuf SFR Wifi et Fon.

Il permet aussi de gérer les profils de connexion.

Vous pouvez la télécharger sur le site de FreeWifi Manager :

http://freewifimanager.olympe-network.com/
rachelle- 2 nov. 2010 à 17:35
Bonjour !
je capte un réseau hotspot neuf sfr wifi, et j'ai un mot de passe free.
Est ce qu'avec le logiciel ça va fonctionner si je tape mes identifiant free ? parce que je capte un réseau free mais trop faible.
Merci des réponses !
Répondre
licinio88- 12 août 2011 à 01:13
oui oui SFR et Free c'est la même maison si tu rentres tes codes free sur SFR il te donnera accès a Orange par satellite sur hotbird mais si tu es trop a l'ouest laisse tomber
Répondre
X or- 17 sept. 2011 à 09:33
Trop fort licinio88 !!!
J'adore ce genre de réponse !!! Excellent humour !
Encore merci !
Répondre
mwahahaha- 29 nov. 2011 à 21:34
licinio88 tu es trop fort... merci pour ce four rire
Répondre
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+6
moins plus
j'ai une super nouvelle pour vous, j'y ai passé mon dimanche après midi !

cette manipulation est valable je pense pour tous les autres équipements qui ont du mal à rejoindre la neufbox en wifi

IMPORTANT : par défaut, lors des dernières mise à jour des neufbox, le neuf a activer les points HOTSPOT par défaut, et donc bloc l'arrivé d'autres appareils

2 manipulations faire :

* désactiver le hotspot depuis l'interface neufbox => onglet "hotspot" => onglet "configuration" => cliquez sur désactiver

* ajouter l'adresse MAC de l'appareil à ajouter dans la configuration de la neufbox => 192.168.1.1.1 => onglet "wifi" => onglet "filtrage MAC" => indiquer l'adresse MAC puis cliquer sur le " + " pour l'ajouter

installer le matériel comme indiqué dans leur notice propre ... , (iphone, disque dur multimédia ou même PS3 Playstation...) et hop le tour et jouer

une fois termnier pensez à réouvrir le hotsport, soyez sympas avec les autres !


si probleme, je suis dispo

@+ et j'espère que cette manipulation aidera beaucoup de personne qui je le pense sont ennuyer, et merci à SFR neuf de l'expliquer à leur client, car ils font les morts ! ! ! ! et ne le disent aucunement
sanny- 12 févr. 2009 à 17:12
Bonjour,
J'ai fait ce que tu qs ecrit, mais ca ne marche tjs pas.
J'ai entre N MAC de l Iphone, ensuite
Tu ecrit "installer" l'Iphone selon son propre manuel ?Qu'est ce qu'il faut faire ?
Merci
Alex
Répondre
mirrors37 1Messages postés dimanche 11 octobre 2009Date d'inscription 11 octobre 2009Dernière intervention - 11 oct. 2009 à 16:48
j'ai un soucis je viens de déménager,j'ai 1 neufbox et mon WIFI est verouillé (pourtant ds le hotspots le wifi est acitvé et le voyant sur la box allumé), qd je fait 1 clic drt sur licone neuf puis etat de connection je n'ai que Général et Connexion et pas connexion WIFI, pareil ds Paramètre/connexion réseau j'ai que connexion 1394 et connexion général.
Donc mon iphone et ma PSP reconnait mon WIFI mais vérouillé (en + je c pas comment récupérer le mot de passe), par contre ils reconnaissent tout les 2 Neuf WIFI
- Comment je peu faire pour être reconnu par mon iphone et ma PSP et dévérouiller ma connection WIFI

merci :)
Répondre
Xtof- 9 nov. 2009 à 01:44
Merci pour tes conseils, ça à presque fonctionné du premier coup...
Je dois juste ajouter pour ceux qui sont passés en WEP pour leur DS que ça ne fonctionne pas, il faudra faire un choix, la DS ou l'iphone...
Répondre
cmoidu08 3Messages postés dimanche 16 novembre 2008Date d'inscription 19 mai 2010Dernière intervention - 19 mai 2010 à 22:17
je doute fort que tu dispo d'un tel appareil, alors si ce forum est nul ne le lit pas et n'intervient pas ! merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Bonjour a tous, j'ai pose la question pour connecte le iphone a la neuf box.
Depuis une semaine s'est tous bon, de meme pour la wii ou j'avais le meme pb
Il ma sufit de passer la cle wep en cle wap sur ma neuf box, de rentrer les adresses mac puis de reconnecter mon pc avec le meme code super long derriere la neuf box et tous marche super bien
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Merci beaucoup nicogip!!! Depuis le temps que je galèrais avec ça!!
Merci à toi!
olivier62- 1 nov. 2009 à 17:18
Bonjour arthur 38 est ce que vous pouvez m'aider merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Bonjour !
je capte un réseau neuf wifi très bien (et j'ai un mot de passe free...)

Je veux savoir si avec ce logiciel, sur le site de FreeWifi Manager, je pouvais avoir internet.

http://freewifimanager.olympe-network.com/

C'est possible ?

sinon, je peux échanger mon mot de passe contre un neuf !

merci de vos réponses !
farina57- 14 févr. 2011 à 22:11
rachelle j ai un mot de passe neuf mais mon reseau est free je suis partante pour echanger un mot de passe est ID neuf
Répondre
iphone 1- 16 févr. 2011 à 15:05
rien n'y fait n'y a faire cela fait 6 heures que je suis dessus toujour le méme pb je n'arrive pas a me connecté HELP PLEASE !!!!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Moi aussi j'ai eu le meme probleme !
Mais je l'ai resolu car je me suis inscrit comme utilisateur du reseau wifi Neuf. Il semble (mais je n'y connais pas grand'chose) que sur une NeufBox Wifi, il y a un reseau securise qui s'appelle NEUF_xxxx et qui est reserve au client et un reseau non securise qui s'appelle toujours Neuf WiFi et qui est accessible a toute la communauté Neuf.

Pour avoir le droit d'utiliser le reseau Neuf WiFi du voisin (ou de n'importe qui) il faut se declarer aupres de Neuf (gratuit et assez facile). Il faut notamment donner un identifiant (par defaut son numero de telephone) et un mot de passe.

J'arrive donc a me connecter comme ca a ma NeufBox ou a n'importe quel autre et ca marche sauf que ...

quand j'essaie de me connecter au portail Neuf, je suis rediriger vers un site "wap.aol.fr" (ou qq chose comme ca, ca defile tres vite) et Safari (le browser Mac de l'Iphone) me dit que ce serveur est introuvable. mais autrement ca marche sur tous les autres serveurs y compris le Webmail.

Bonne chance
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'ai le même problème que toi. depuis le mois de juin as tu trouvé une solution ?

si tu peux nous 'explqiuer se serait sympas ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'avance à tout petits pas pour le connection de mon phone. Et je coince sur l'adresse MAC car l'adresse 192.168.1.1.1 c'est une adresse IP. dons c'est quoi l'adresse MAC?
sifly- 24 nov. 2008 à 12:26
oui, j'ai mis un 1 de trop, mais mon problème n'est pas là. Il attends une combinaison de chiffres différente.
codé 2 par 2, J'ai pas la place pour le tien
Tu vois ce que je veux dire

merci de ta patience
Répondre
cmoidu08- 24 nov. 2008 à 13:18
désolé mais je ne te suis pas

si tu as un numéro de fixe je peux te telephoner dès ce soir pour que l'on fasse la manipualtion ensemble...
Répondre
SIFLY- 25 nov. 2008 à 13:24
Ca y est! Merci pour les conseils
Répondre
cmoidu08- 25 nov. 2008 à 13:28
Bonjour,

Désolé pour hier je n'ai pas pu te téléphoné, j'avais du monde à la amison.

En revanche, pourquoi cela fonctionnait pas ?

Explique c'est toujours interressant
Répondre
SIFLY- 25 nov. 2008 à 19:06
Je ne mettais pas le n° de l' Iphone mais le 192 etc qui est l'adresse de la 9box. Pas malin!
Que de chiffres.... ça me prennait la tête. Faut dire que je me branche plus facilement chez Free ou Aol.
As tu essayé le FON? Je me laisse quelques jours pour me pencher sur le question des identifiants et des mots de passe.

Bonne soirée!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
celui ou il y'a le cadenat c pas le tiens faut que tu te mettes sur l'autre au deçu ou y'a pas de verrou
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
voila moi je n'ai pas vraiment d'explication mais j'ai un iphone 3gs et un iphone 2 eme generation le 3gs reconnait mon reseaux wifi l'autre le reconnait mais quand je veut aller dessus il me met impossible d'etablir la connexion
olivier62- 1 nov. 2009 à 17:15
Bonjour j'ai suivie votre tuto jusque "cliquez sur le nom de la box" et la il me demande un mot de passe j'ai donc rentrer mon id du style http:// et la j'ai un mesage qui apparait me disant connection impossible.
Est ce que vous avez une idée sur l'erreur que j'ai fait?
merci
Répondre
olivier62 nicogip - 1 nov. 2009 à 17:16
Bonjour j'ai suivie votre tuto jusque "cliquez sur le nom de la box" et la il me demande un mot de passe j'ai donc rentrer mon id du style http:// et la j'ai un mesage qui apparait me disant connection impossible.
Est ce que vous avez une idée sur l'erreur que j'ai fait?
merci
Répondre
seselo nicogip - 19 févr. 2010 à 22:51
J'ai essayé ta procédure et ça marche. Merci, tu es un génie!!
Répondre
zozo nicogip - 29 mars 2010 à 20:18
ton tuto est génial t'es un chef merci tout fonctionne très bien
Répondre
cyril- 11 sept. 2012 à 18:27
Cette méthode marche à merveille ! Merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
merci de votre réponse nocogip ;
cela m'a bien aidé
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
voila moi j'ai un iphone 3 g et mais parents sont divorces a mere a un livebox sur laquelle j'ai reussis a me conecter et mon pere viens de recevoir une neuf box akeo (soutraitant sfr) et je n'arrive pas a me connecter je repere 3 wifi

- neuf WIFI
- NEUF_374C
-sfr wifi public

quand je selectionne neuf WIFI l 'iphone accepte et quand je vais sur google il me redirige sur hotspot ou je dois mettre un mots de passe et un nom d'utilisateur sauf que je lai connais pas
kojuki 3Messages postés mercredi 4 août 2010Date d'inscription 4 août 2010Dernière intervention - 4 août 2010 à 19:53
Si tu es chez SFR (forfait téléphonique) tu as une application "SFR Wifi" qui te permet de te connecter sur les bornes Neuf et SFR.

Tu actives le wifi sur ton iPhone en choisissant une borne SFR ou Neuf , tu vas sur l'application "SFR Wifi" , tu attends deux trois secondes et tu auras un message comme quoi tu es connecté....

Voilà c'est comme ça que moi je fais...

Bon courage
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Moi aussi je galère et j ai besoin d y arrivé si je veux de la musique alors pitié une réponse
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Vous pouvez aussi branché l'i phone directement a la neufbox, depuis moi je n'ai plus de soucis et je n'ai eu aucune manip à faire :)
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  iphone en wifi avec la neufbox  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.