Rechercher : dans
Par :

Arnaque Ps3 sur leboncoin.fr ?

Dernière réponse le 4 déc 2009 à 09:51:30 victo24dord, le 3 jun 2008 à 19:29:09 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
J'ai vue cette annonce qui m'a intéressé mais je trouve ça louche: http://www.leboncoin.fr/vi/16573003.htm?ca=2_s
Qu'en pensait-vous?

1

never.mind, le 3 jun 2008 à 19:30:48

Bah essais de te rendre chez lui si c'est pas loin de chez toi au moins tu évites l'arnaque. C'est des PS3 tombées du camion... ========== >laxdiguexduxcul.skyblog.com < ==========
================== > Krokro 64 < ==================

Répondre à never.mind

2

Farqual, le 3 jun 2008 à 19:34:16

La ps3 a 60GO peut couter très cher car il n'en existe normalement plus en vente...
Mais ce qui m'étonne c'est qu'il dit 1400€ les 20 ^^ c'a c'est un peu louche...
Et ca ne doit pas être un pack officiel qu'il vend car j'ai jamais entendu parlé d'un pack de ps3 60 Go + GTA 4...

PS : La PS3 vendue actuellement est la 40 Go je crois et elle coute 430€ a peu près...

Répondre à Farqual

3

victo24dord, le 3 jun 2008 à 21:01:36

Il habite a Paris d'aprés ce qu'il y est marquer et moi j'habite a 500km alors c'est mort pour aller chez lui déja. Et c'est aussi pour ça que je trouve ça louchepour le pack 60 go + GTA 4, je doit l'appelé ce soir je vais lui demander si le jeux est vendu séparément ou si c'est le pack 60go+GTA(si c'est le deuxième cas: alors j'aurai plus de doute).Je vais lui demander des photos et je ne compte payer avant d'avoir bien vérifier la marchandise.

Répondre à victo24dord

4

never.mind, le 4 jun 2008 à 18:15:03

C'est la meilleur solution, sois vigilant :s.... ========== >laxdiguexduxcul.skyblog.com < ==========
================== > Krokro 64 < ==================

Répondre à never.mind

11

flo, le 3 nov 2008 à 20:36:19

Salut je voulais savoir si t'avais le nom du mec ? merci

Répondre à flo

5

victo24dord, le 4 jun 2008 à 18:51:56

Je l'ai appeler il m'a dit que le jeux + la ps3 étaient dans la meme boite et qu'il voulait que je paye dabor et par mandat postal.J'ai vue qu'il fallait eviter ce mode payment.(il m'a dit que cété comercialisé que en Belgique et en suisse) donc mouè mouè... Alors je n'ai pas comander. Sa sentait l'arnaque.En tout vas merci pour vos conseil et a+

Répondre à victo24dord

6

dams, le 19 jun 2008 à 15:18:21

Est pour le site

est ce que ca marche

Répondre à dams

7

victo24dord, le 20 jun 2008 à 23:01:07

Bin non c'était une arnaque!

Répondre à victo24dord

8

nadege, le 10 sep 2008 à 10:27:19

Moi meme j ai eu une arnaque petit chien livreur d afrique par des francais il me demande 50 euro pour papier ensuite quand le mandat est fait il me demande frai de gardiennage et ensuite probleme avec le livreur donc je pense m avoir fait arnaquer le chien n est jamais arriver donc mefiez vous si vous voulez une compagnie genre chien chat faites plaisir a la spa

Répondre à nadege

12

victo24dord, le 15 nov 2008 à 16:38:25

Entendu

Répondre à victo24dord

15

albertsimon, le 8 aoû 2009 à 11:13:18

Il y a un bon site de petites annonces gratuites c'est www.instantannonce.fr
On trouve de tout et c'est facile à utiliser.En plus il y a une messagerie instantanée où tu peux parler en direct avec le vendeur.Aussi on reçoit les annonces sur la messagerie dès qu'elles sont publiées.Par exemple si tu recherches une moto,tu ouvres la messagerie et tu reçois l'annonce qui t'interesse instantanément.Essaies tu seras convaincu.

http://www.instantannonce.fr

Répondre à albertsimon

16

 victo24dord, le 11 aoû 2009 à 15:49:09

Je vais voir ça :) merci

Répondre à victo24dord