Rechercher : dans
Par :

Postmaster@mail.hotmail.com : COUPABLE!

Dernière réponse le 17 nov 2009 à 17:39:25 bidouille, le 15 avr 2004 à 23:30:45 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonsoir,

Ce soir, ma boite hotmail a été victime d'une attaque de mails... provenant tous de postmaster@mail.hotmail.com, tous avec le même contenu et une adresse: ********@***.com (les étoiles c moi qui les mets pour pas citer l'e-mail).

Il s'agit clairement d'un spam à la noix provenant d'un petit con qui veut jouer au pro (en fait là selon mon enquête, le contenu du message qui m'etait clairement destiné, et les événements précédant cette attaque, il s'agirait d'une grosse conne de 35 ans).

J'ai pris contact avec l'email qui était cité... et il s'avère qu'il n'y est en rien dans l'histoire... donc non seulement cette grosse conne de 35 ans attaque les boites, mais en plus elle usurpe l'identité apparemment d'une de ses connaissances et lui ferait subir le même genre d'attaque.

Je crois que 2000 mails étaient prévus (la phrase: "2000 bisous" me porte à le croire du moins), j'en ai jusqu'à present reçu 199 (pas loin en tout cas), et c'est calmé depuis une bonne heure... et maintenant je vais commencer avec mes questions:

1. est-ce que les 1801 autres mails vont débarquer ?
2. j'ai tenté de bloquer l'expéditeur, mais étant donné qu'il s'agit d'un e-mail imblocable (paske c'est THE postmaster officiel de Hotmail), je n'ai pu que subir cet assaut. Existe-t-il une solution pour se parer de ce genre d'attaque ? (à part résilier le compte chez hotmail bien évidemment :-D )
3. quels sont les moyens "légaux" à ma disposition pour empêcher cette grosse conne de 35 ans de récidiver, sur ma boite ou une autre ?
4. et je me venge comment :-D (je lui ai dit qu'elle etait chauve et stupide, j'ai eu droit à sa connerie de spam)

Je ne sais pas si ce message est réellement dans le bon forum, mais bon, la frontière entre les virus et ce genre d'attaque est selon moi bien infîme, et j'attend des réponses, des éclaircissements, des tuyaux, des voies à suivre... et surtout j'aimerais savoir comment est-il possible de lancer une telle attaque en rendant directement le postmaster hotmail COUPABLE.

Je vous remercie tous d'avance.

Meilleures réponses pour « postmaster@mail.hotmail.com : COUPABLE! » dans :
[Messagerie] Pirater une boite mail (msn, hotmail, yahoo...) VoirVous avez le stupide projet de pirater une boîte mail et vous cherchez la procédure à suivre pour le faire ? Vous êtes donc la cible idéale pour jouer le rôle de l'arroseur arrosé. NE TOMBEZ PAS DANS CE PIÈGE En effet, en ce moment circule sur les...
Configurer hotmail sur iPhone VoirPour configurer Hotmail sur votre iphone sans passer par d'autres clients mail ou d'autres applications, suivez cette procédure : Ajoutez un nouveau compte : Allez dans : Réglages Mails Contacts Calendrier Cliquez sur "Ajouter un...
Hotmail sur iPhone VoirVoici la solution pour configurer Hotmail sur votre Iphone gratuitement et sans passer par d'autres clients mail ou d'autres applications. Ajout d'un nouveau compte Allez dans Réglages, puis dans Mails, Contacts, Calendrier Cliquez sur...

1

petitemarie, le 15 avr 2004 à 23:41:31

Soirbon,

Installe un antispam,
Mais je crois que tu peux trouver des réponses ici
www.sebsauvage.net

Une petite idée comme ça, je pense que les autres en auront des meilleures que moi,

à plus.

///petitemarie
A coeur vaillant, rien d'impossible...

Répondre à petitemarie

2

berthol, le 23 oct 2007 à 19:46:48

Si tu continues,il vas y avoir des conséquences que tu ne soupçonnes même pas........EX: .......dénonciations multiples de tous les corps policiers.........(...tu te doutes de quoi je parles...????)............
Alors, je te suggère de cesser ce petit..petit...petit...jeu....STUPIDE....venant d'un enfant de 7 ans...TU ne seras JAMAIS à la hauteur de ton CUL....

Conseil amical........JE T'AI DÉJÀ TROUVÉ...........VA TE FAIRE VOIR.................................................DANS LES BARREAUX.....AVEC TES ..........???????....QUI VONT S' A M U S E R ............G R A N D E M E N T .............Je pense.......BISOUS..............à bientôt....mon amour..!

Répondre à berthol

16

st"ell, le 9 jui 2009 à 22:11:05

Faut que vous arrétiiez de prendre les gens pour des cons sii vous cherchez la merde vous la trouverez avec moii voiicii mon adresse msn sii vous voulez plus CLAIR je vous accepteraiis maiis l"autre là la pucelle faut" qu"elle arrête de faiire chiier le monde. Pigé ? bon. Salut les gens!

Répondre à st"ell

3

dorgane, le 23 oct 2007 à 19:55:24

Berthol fume ?
Le partisan de Nod32 (lol)
last version : 2.70.39 /\ bêta : 3.0.414.0

Répondre à dorgane

4

goofy, le 8 déc 2007 à 19:58:38
  • +1

J'ai eu la même chose!
Est ce qu'il n'est pas possible de le signaler à hotmail?
ça veut dire que n'importe quelle g.c. peut s'introduire dans hotmail et récupérer mes adresses?
Car cette grosse c. utilise postmaster@hotmail et a carrément squatté tout mon carnet d'adresse! glurps
Que fait la police?

Répondre à goofy

8

lad, le 31 jan 2009 à 09:47:18

Oui, on peut le signaler à msn quant tu te connect sur msn va dans la barre des menu clique sur:? puis: signaler un abus après tu fais comme une grande!!

Répondre à lad

5

brhimb, le 22 mai 2008 à 15:08:15

Je veus etre nembre

Répondre à brhimb

6

brhimb, le 23 mai 2008 à 20:32:06

Je veus du jeux en ligne

Répondre à brhimb

13

fantasy, le 26 mar 2009 à 04:41:25

Il s'agit d'un mail suspect en tout cas je l'ai reçu moi aussi, mais si cété un mail provenant de hotmail il ne le classerais pas dans courrier indésirable, de plus il contient deux fichier joint, celui qui prétend que c une notifaction failure c'est tout a fait le contraire, alors le con c'est toi.
éviter d'ouvrir le mail et encore moin de cliquer sur les piéce jointe, cértain site le classe comme malware..

Répondre à fantasy

7

arnaud, le 11 jun 2008 à 21:42:27

Alors, déjà, un anti-spam pour éviter que ca continue avec ces messages. Et piour le reste, adresse toi aui fournisseur d'acces si tu estimes qu il y a eu piratage de ton ordi ou si tu as besoin, pour porter plainte, par ex, de"pister" l'ordi émetteur. Je te conseille auszsi de contacter des blogs spécialisés en informatique. Je sais pas si j'ai le droit d'en citer un , alorsv, indice. cherche un site consacré à la magie. En présentation, c 'est écrit"le sçite consacré à la magie..." et portr le même nom qu'un personnage de la mythologie grecque: Pand...(mot à compléter). tu vas ensuite sur le salon "informatique", et la, je pense qu'ils sauront t'aider. Je précise qiue je ne suis pas intéréssé, financièrement, professionnellement, ni en aucune manière à cette " adresse".. boçnne chance

Répondre à arnaud

9

pat, le 19 fév 2009 à 23:27:34

Bonjour,

En ce qui concerne postmaster@mail.hotmail.com, j'en ai reçu dans ma boîte, mon objectif premier est de le signaler à hotmail, merci pour vos témoignages qui confortent ma suspiçion!!

Une question tout de même, ce mail comporte-t-il un ou des virus?


Bien à vous tous.

Patrick.

Répondre à pat

14

fantasy, le 26 mar 2009 à 04:44:28

Signaler le comme tentative de hamsonnage, hotmail s'occupera du réste .

Répondre à fantasy

10

gendrot.p, le 24 fév 2009 à 07:47:50

Moi aussi elle me casse les ******** cette ****** elle m'en envoi tous les jour je lui est dit d'arrété mais elle continu!elle est increvable cette ****

Répondre à gendrot.p

11

gendrot.p, le 24 fév 2009 à 07:53:12

Moi aussi elle me casse les ******** cette ****** elle m'en envoi tous les jour je lui est dit d'arrété mais elle continu!elle est increvable cette ****
eeeeeeeeet j'ai trouvé!postmaster@mail.hotmail.fr c'est l'aide msn dans les nouveauté!quand je l'ai suprimé,sa ma envoyé des trucs!

Répondre à gendrot.p

12

un passant, le 6 mar 2009 à 03:12:49
  • +2

Franchement j'ai envie de me retenir mais non vous êtes tous cons !!!
Cette adresse est utilisé pour envoyer des mails automatiques lorsqu'on écrit un email à une adresse qui n'existe pas ou plus.
Bref point final, allez vérifier sur Microsoft si vous me croyez pas.

Répondre à un passant

15

fantasy, le 26 mar 2009 à 04:49:07

Le probléme c que je n'ai envoyé de mail a pérsonne, et il était dans le courrier indésirablen hotmail a méme pris la peine de mavértire que je ne connaissais pas le corréspendant et bloké le mail DONC NE L'OUVRER PAS!!!!

Répondre à fantasy

20

234, le 17 nov 2009 à 17:39:25

ta raison peutre sest que cest des connerie smais il faut ce mefier!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Répondre à 234

21

 234, le 17 nov 2009 à 17:39:25

ta raison peutre sest que cest des connerie smais il faut ce mefier!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Répondre à 234

18

crevette1010, le 20 aoû 2009 à 12:21:03

Bonjour j'ai eu exactemen le meme blem que vous avec postmaster elle menvoi des mail genre ne brisez pas cette chaine bla bla bla je les supprime et apres elle m'en renvoi et ojourdui je c pas pk mai elle ma envoyer un mail avec un lien pour ce desinscrire il mon di que je ne recevrer plu de mail de postmaster

Répondre à crevette1010

19

phiphi83150, le 18 oct 2009 à 20:00:53

Ha les cons "MDR" lorsque vous cloturer un compte vous avez cette adresse qui apparait cela veut dire que votre adresse email n'existe plus .... hahahahahahahhahahahhahahahahahahahahahahahahahhahha MDR MDR MDR MDR

Répondre à phiphi83150
Collection CommentÇaMarche.net