Posez votre question Signaler

Liste de programmes compatibles 64 bits

Claude Lachance 33020Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscription ContributeurStatut 22 juillet 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 12 sept. 2011 à 17:57
Bonjour, je cherche un site qui identifie les programmes, en particulier les jeux, compatibles et non-compatibles avec Windows XP et Vista mais 64 bits.
Plus particulièrement, je cherche à savoir si sont compatibles avec Vista 64 bits les programmes suivant!
Titan Quest - Immortal Throne
Sacred (Gold)
Fable
Diablo 2
VisualBoy Advanced
Merci d'avance
Lire la suite 
Réponse
+21
moins plus
voici la liste que j'ai fait a date

Compatible
18 Wheels of steel pedal of metal
18 wheels of steel convoy
Advanced battlegrounds future combat
addiction pinball
Age of empire 3
Aliens vs predator 2
amiga classix 4
american chopper
american Mcgee's alice
Angels vs devils
Aquanox 1 et 2
arena wars
armies of exigo
assassins creed
Atari the 80 classic games
atlantis evolution aura: la légende des mondes parallèles
axis and allies
baldur's gate 1 et 2 expansion compris
battle engine aquila
battle realms
battle strike the road to berlin
battlezone 2 combat commander
beetle buggin!
big mutha truckers
blood omen 2
blood rayne 1 et 2
breed
call of duty 1
call of duty united offensive
chris sawyers locomotion
civilization 3
close combat first to fight
code panzer phase one
colin mcrae rally 2.0
Diablo 2 + exp
Dungeon Siege 1 avec exp et le 2
Empire Earth 1 + expansion
GTA 3 et Vice City
Starcraft + exp


incompatible
air fix dogfighter ( si je me rapelle incompatible xp )
andretti racing ( ne fonctionne pas sous xp )
blood II : the nightmare
braveheart ( work juste avec le menu ) ( je sais pas s'il fonctionne sur xp mais je suis vraiment pas sur )
Chaser
Chrome
classic games ( un disque de multiple jeux sortie 29/10/2003)
yacinenew- 10 oct. 2010 à 11:59
Fake ... Battle Realms ne fonctionne pas sous se7en
Répondre
Papy- 12 déc. 2010 à 19:44
non compatible avec win 7 64
dirt
race drivers grid
Répondre
Richman- 12 juin 2011 à 06:41
il y a pas grang chose de compatible avec windows 7. J'ai fait sauter mon disck dure en instalent diablo 2 et tout mes autres jeu ne fonctionne pas je l'ai fait vérifier par 2 excelents informaticien et il me disent qu'il ne sont pas compatible. Désoler je me suis tromper d'utilisateur ce n'est pas moi Richman
Répondre
Claude Lachance 33020Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscription ContributeurStatut 22 juillet 2015 Dernière intervention - 12 juin 2011 à 16:38
Salut

Diablo 2 fonctionne fort bien avec Windows Sept (même 64 bits) si on paramètre bien le tout.
Un disque dur ne saute pas parce que Diablo n'y roule pas de toute façon : ton problème est ailleurs et tes informaticiens devraient retourner à l'école.

A+
Répondre
sébastien- 3 août 2011 à 11:24
salut je voudrait rajouter dans la liste des compatible torchlight
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Je viens aussi de trouver que Sacred arrive à fonctionner avec Vista 64 bits à partir du patch 2.28!

Et Diablo 2 aussi selon certains: http://www.commentcamarche.net/forum/affich 3191665 probleme compatibilite diablo ii vista#4

Faudrait voir!
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Sacred fonctionne très boen sous vsta x64 avec le dernier patch, et diablo fonctionne très bien avec l'expansion, quoi que j,ai la version ultimate aussi mais bon. J'ai fait pomal de test a date savoir quoi qui fonctionne ou pas et je peux vous dire qu'a date pomal de trucs fonctionne. La série baldur's gates fonctionne, même le red alert ( faut prendre la version the first decade ) Starcraft passe comme dans du beurre, assassin creed aussi passe même en version 1.0, empire earth 1, gta 3, gta vice city... moi je continue ma liste de compatibilité ( tous les tes on été effectuer sur vista x64 ultimate ( sans sp1 ))
Claude Lachance 33020Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscription ContributeurStatut 22 juillet 2015 Dernière intervention - 12 juin 2008 à 15:19
Merci! C'est cool! Si tu en vois d'autres, tu es le bienvenu (même chose pour les incompatibles)! :-)

C'est exactement le but de ce topic!
Répondre
sébastien- 1 août 2011 à 18:24
voila mon jeux sacred 2 ne marche pas sur windows 7 je ne comprends pas pour quoi et je cherche des réponses mais je netrouve rien
Répondre
Claude Lachance 33020Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscription ContributeurStatut 22 juillet 2015 Dernière intervention - 1 août 2011 à 18:51
Salut

Fallen Angel tourne correctement sur Windows Sept 64 bits jusqu'au patch 2.40. Après il faut éviter ou acheter l'extension Ice and Blood et le dernier patch.

A+
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
où ça en est alors cette liste, des nouvelles?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour
je viens d acheter un nouveau PC windows 7 64B
Sauriez vous comment je pourrai rendre compatible call of duty 2 sur cet ordi...
Merci pour vos réponses
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir, j'ai installé empire earth II sous windows seven 64bits mais quand je le lance, il reste bloqué sur un écran noir et je suis obligé de redémarrer mon pc...quelqu'un a une idée de l'origine du problème??
Je précise que c'est un ordi portable avec un intel dual core T6600 et une geforce 220m!

Merci d'avance
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
quelqu'un peut il me dire si les jeux suivant sont compatibles sous windows 7 premium édition familial sachant que j'ai 64 bits :
- médiéval total war 2
- empire total war
- shogun 2 total war
sachant que quand empire et médiéval 2 sont sortis windows 7 n'existait pas et donc sur les OS marqués sur le boitier de jeu windows 7 n'est pas marqué comme OS compatible

merci d'avance
Claude Lachance 33020Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscription ContributeurStatut 22 juillet 2015 Dernière intervention - 12 sept. 2011 à 17:57
Salut Vois ici : http://www.microsoft.com/windows/compatibility/windows-7/fr-ca/Default.aspx
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
-1
moins plus
Lu

tu sais il y a quasiment aucun jeu compatible avec les OS 64bits..

Déja pour diablo 2 et sacred c'est non

la tu a des applications/driver compatible 64

http://www.start64.com/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=5&Itemid=60

pour les jeux, je ne connais pas de liste
Claude Lachance 33020Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscription ContributeurStatut 22 juillet 2015 Dernière intervention - 2 juin 2008 à 23:08
Je sais qu'Assassins Creed fournit un patch et je viens de trouver que Titan Quest fonctionne, bien que plusieurs parlent de ralentissement attribuées aux pilotes 64 bits toujours moins matures.

Ce n'est donc pas inéluctable! ;-)

J'attends de voir pour les autres: tu es certain pour Sacred et Diablo 2?

Répondre
sébastien- 3 août 2011 à 11:15
sacred c'est sur si tu a acheter la gold édition avec ice and blood en plus . après pour diablo je n'en suit pas sur
Répondre
Claude Lachance 33020Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscription ContributeurStatut 22 juillet 2015 Dernière intervention - 3 août 2011 à 15:00
Salut

Sacred 2 (Fallen Angel) fonctionne même sans Ice and Blood (patch 2.43). Ne pas confondre avec Sacred 1 qui roule aussi (en fait il roule même sur Linux en 64 bits Sacred). Diablo 2 est compatible et roule parfaitement avec plusieurs ordinateur mais je vois souvent des gens qui peine avec : ce n'est pas lié à Windows ou au 64 bits puisqu'il fonctionne ailleurs mais, j'imagine, à des pilotes 64 bits non compatibles.

Pour voir la compatibilité ce site est d'ailleurs fort bien. Dans ce cas-ci, ça donne : Diablo II et Sacred 2 Fallen Angel

A+
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
-1
moins plus
Mouais on lis un peu de tout..

Pourquoi tu veux passer en 64 bits ?

Car pour les logiciels je vois l'interet, mais pour les jeux il n'y a actuellement pas d'interet bien au contraire.

D2 compatible avec vista 32 :

http://us.blizzard.com/...

Mais en 64 ..

jvais dodo
A+
Claude Lachance 33020Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscription ContributeurStatut 22 juillet 2015 Dernière intervention - 2 juin 2008 à 23:26
Pourquoi tu veux passer en 64 bits ?
Oui! J'y réfléchis, pour les logiciels, mais je voudrais ne pas avoir à faire un multi boot pour rien (j'ai déjà Ubuntu en plus): si mes jeux passent bien donc, ça pourrait me convaincre.

Répondre
gentildemon- 15 févr. 2009 à 00:48
bonjour laurent je sais pas si tu sais mais si tu ne met pas un os 64 bits sur ton pc si tu as 4 gb ram sur ton pc le os 32 bits reconnaitera que 3 gb seul le os64 bits peu permetter a ton pc de reconnaitre t 4 gb
Répondre
Utilisateur anonyme - 15 févr. 2009 à 19:33
t'en fait pas je le sais.

+ de 3go de toute façon ne sert a rien pour les jeux.

Dans 3 mois tous le monde arrêtera de se battre pour 800mo inutile et sera pro "tricanal" qui reglera définivement la question de la ram à mettre. 3x1

+
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Liste de programmes compatibles 64 bits  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.