Connexion WiFi ne démarre pas automatiquement [Résolu/Fermé]

ptibeur 55 Messages postés mercredi 26 décembre 2007Date d'inscription 7 février 2013 Dernière intervention - 1 juin 2008 à 09:02 - Dernière réponse :  Marco07
- 31 déc. 2017 à 11:51
Bonjour,
Maintenant, ma connexion WiFi ne se démarre pas automatiquement je dois tout le temps configurer la connexion.

s'il vous plaît, aidez-moi!!!
Afficher la suite 

52 réponses

+22
Utile
14
salut pour ça il faut cliquer sur demarrer puis executer puis taper services .msc double clique sur confi auto sans fil dans la vue general mettre type de demarrage en automatique puis en dessus statut du service en demarrer puis ok.
c'est a dire démarer ?????
Merci beaucoup Neo! Très utile! Bravo encore!
Merci pour ce renseignement. C'est un petit soucis qui pourrit la vie.
Merci encore.
Christian
Merci mille fois. Dommage que windows nous pose des nouveaux problèmes. Heureusement qu'il y a des dépanneurs comme vous. Très bonne année 2018!!!
pchelatruite 181 Messages postés mercredi 7 mai 2008Date d'inscription 4 avril 2012 Dernière intervention - 27 janv. 2009 à 18:53
+4
Utile
Oui c'est un ordinateur portable.
+4
Utile
1
Bonjour nèo
C'est parfait....plus de PB ..merci encore à+
j'ai le meme probleme je dois me reconneter tout le temps manuelement a ma wifi je suis obliger de desactiver ma wifi et de la remetrre pour que ma wifi remarche c'est assez embetant auriez vous une solution ou se trouve executer sur un ordinateur dans demarer je n'ai rien merci
+3
Utile
3
si tu as xp c'est pas trop dur..
tu tappe dans executer......services.msc........et tu descend jusqu'a configuration reseau sans fil........tu lance le scane et normalement tu n'a plus a avoir de configuration a faire

a+
j'ai le meme probleme que ptibeur mais je suis sous windows 7
Bonjour, comment on lance le scan, moi c'est la case "utiliser windows pour configurer mon réseau sans fils" qui est décochée à chaque fois que j'allume mon pc.
Mimi Il ètai t 'une fois une idiot qui sa plais malicia
+3
Utile
bonjour j'ai le même prob mais sous vista y a t'il une procédure pas trop compliquée pour réparer je suis pas trés costaud en ordi
merci à +
yupud 158 Messages postés lundi 19 juin 2006Date d'inscription 14 mars 2012 Dernière intervention - 27 janv. 2009 à 10:35
+2
Utile
bonjour il n'y a personne pour m'aider merci
jeroscorpion 828 Messages postés vendredi 16 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 1 février 2016 Dernière intervention - 12 févr. 2010 à 17:47
+2
Utile
4
salut a tous!
j'ai le méme souci avec windows seven, j'ai une carte wifi pci et a chaque fois que je j'allume le pc je suis obliger d'aller appuyer sur le bouton de la wifi pour qu'il se connecte!
j'ai regarder dans service y'a que connexion réseau cablé, pas sans fils!
merci d'avance pour votre aide!
Pour Vista aussi il y avait que "configuration automatique de réseau cablé" mais j'ai fini par trouver alors ça marchera peut être pour windows 7. Alors il faut aller dans Panneau de Configuration > Outils d'administration > Services > Connexion Réseau > dans l'onglet général à Type de démarrage mettre en Automatique.
Pour moi ça a marché.
Voilà
Mulet > kiki47140 - 8 févr. 2016 à 19:22
Merci beaucoup pour ce coup de main!
Effectivement l'ouverture du WIFI sur mon PC était paramétré sur "Manuel" pour une cause indéterminée?
Il suffisait de trouver le chemin qui mène au paramétrage, grâce à vous c'est fait!
Cordialement.
ramic > kiki47140 - 13 oct. 2016 à 20:31
impec super ca marche
Merciiiiiiiii
pchelatruite 181 Messages postés mercredi 7 mai 2008Date d'inscription 4 avril 2012 Dernière intervention - 20 janv. 2009 à 22:51
+1
Utile
4
J'ai aussi ce souci !
Bonjour pchelatruite j'ai toujours pas de solution valable...maintenant systématiquement quand j'allume l'ordi je coupe et renvoie ma box...la ça marche mais je dois quand même me connecter manuellement...c'est pas trés pratique...
Si je trouve je t'envoie la solution.En attendant si quelqu'un a la solution pour vista je suis preneur
Merci à tous
moi aussi j'ai le probleme mais j'ai trouver la solution

1)clicker sur les deux ordi en bas a droite ( avec le boutons de la sourisde droite )
2)clicker sur centre de réseau et partage
3)clicker sur voir le statu
4)clicker sur propriéter sans fil
5)choisisser ( me connecter meme si le réseau n'affiche pas son nom )
6) ouvrer executer taper regedit
7)Clicker sur édition puis recherche...
8) rechercher iconstreams
9)suprimer iconstreams et PastIconStreams
10) redémarer et FINI !!!!!!!!!!
secotinesand 2 Messages postés dimanche 24 mars 2013Date d'inscription 24 mars 2013 Dernière intervention - 24 mars 2013 à 15:09
Bonjour, le PC portable de mon mari ne se connecte plus en wifi. Il dit qu'il ne trouve aucun réseau (alors qu'il marchait parfaitement il y a 2 jours). J'ai lu bcp d'infos sur ce forum comme les touches Fn F3, mais le voyant wifi du PC ne s'active tjs pas. La box marche puisque mon MAC se connecte sans pb (je hais les PC grrrrrrrr !!!). J'ai essayé aussi le Bios F2 pour remettre les paramètres par défaut via la touche F9 et F10 mais ça n'a pas réglé le pb. Est-ce que qqun peut nous aider avant que je balance ce maudit PC par la fenêtre !!! Merci d'avance.
secotinesand 2 Messages postés dimanche 24 mars 2013Date d'inscription 24 mars 2013 Dernière intervention - 24 mars 2013 à 15:11
@Dylan : J'ai essayer de faire ta solution mais ça bloque au 3) puisque je ne trouve pas de "statut" ??? Le PC en question est un packard bell easynote TS. Merci pour votre aide !!!
+1
Utile
bonjour le faite que tu es un portable resoue le probleme du wifi mais sa resoue pas le mien merci quand meme de me repondre a+
ptibeur 55 Messages postés mercredi 26 décembre 2007Date d'inscription 7 février 2013 Dernière intervention - 1 juin 2008 à 19:41
0
Utile
je te remercie, je verais ça demain.
pchelatruite 181 Messages postés mercredi 7 mai 2008Date d'inscription 4 avril 2012 Dernière intervention - 21 janv. 2009 à 10:09
0
Utile
Moi mon souci exacte c'est que à chaque fois que j'allume mon ordinateur je doit appuyer sur FN+F7 mais il enregistre quand même les bornes Wifi.
0
Utile
Salut pechtruite
Moi j'ai un portable acer si je fait fn+f7 c'est pour activer ou désactiver le touch pad..
à+ pour la solution...
yupud 158 Messages postés lundi 19 juin 2006Date d'inscription 14 mars 2012 Dernière intervention - 24 janv. 2009 à 09:37
0
Utile
1
bonjoua tous voila mon probleme sur le pc a ma fille avec une connéction wifi une fois sur deux quand elle allume son pc elle es obliger d'aller dans connection reseau sans fil +proprieté +connection reseau sans fil et la elle es obleger de recocher la case (utiliser windows pour configurer mon reseau sans fil) alors je voudrais savoir pourquoi cette case se decoche une fois sur deux ? j'ais regarder dans (services.msc) la configuration sans fil es sur automatique alors ????
J'avais ce problème et je l'ai résolu simplement comme ceci:
j'ai installé la clé WIFI et je suis allé sur l'icône de cette clé
- clic droit - propriété - compatibilité
- mode compatibilité, cocher "éxécuter programme compatibilité" et cocher le programme correspondant installé sur l'ordinateur (windows 98 par exemple)
cliquer sur appliquer puis sur ok puis redémarrer l'ordi.
pchelatruite 181 Messages postés mercredi 7 mai 2008Date d'inscription 4 avril 2012 Dernière intervention - 27 janv. 2009 à 11:35
0
Utile
1
Mon souci est résolu pour moi
bonjour merci d'avoir répondue comment a tu resolue ton probleme merci a+
pchelatruite 181 Messages postés mercredi 7 mai 2008Date d'inscription 4 avril 2012 Dernière intervention - 27 janv. 2009 à 13:16
0
Utile
1
C'est un ordinateur Medion, et j'ai des touches tactile pour activer le Wifi, il fallait mettre à jour le pilote des touches tactile !
Bonjour mon fils a aussi un portable médion et n'arrive pas a touver la connection avec son router , pourtant l'ayant fait verifier tout est ok. Qu'est ce que la mise a jour des touches tactiles comme cité dans le message . merci
0
Utile
rebonjour tu a des touche tactile mes ses quoi ?? ses un portable que tu a ? car moi ses un pc fixe a++
yupud 158 Messages postés lundi 19 juin 2006Date d'inscription 14 mars 2012 Dernière intervention - 30 janv. 2009 à 10:34
0
Utile
bonjour il n'y a personne pour mon probleme merci
0
Utile
Bonjour,

Sur certains pc il faut appuyer sur F3 pour activer ou désactiver le wifi.
C'est le cas des PC Dell.

Par contre en configurant un PC Medion j'ai eut le même problème, dans ce cas-ci il fallait appuyer sur F2, d'ailleurs si vous regardez les touches de fonctions de votre pc (F1 à F12), vous verrez normalement il y en a une pour activer ou désactiver le wifi.

Mais attention car sur le pc medion, il fallait appuyer en même temps sur la touche FN et F2.

Bref j'ai cherché l'erreur pendant des heures dans (services), avant qu'il me vienne à l'esprit d'essayer F2 en appuyant sur FN en même temps.

Voilà en espérant que ça pourra quand même en aider quelques uns.

KEA.
0
Utile
1
j'ai un pc fixe avec w7 version intégrale 64 bits j'ai ..configure une clé wifi netgear WNA3100M..tout se passe bien sauf que chaque fois que je rallume le pc il ne reconnait pas la clé (je dois l'enlever et la remettre manuellement pour qu'elle fonctionne)..
j'ai tout essaye 'helas en vain
si quelqu'un aurait une idée ..je le remercie infiniment d'avance .
Bonjour je me permet de vous contacter car je rencontre exactement le même problème
à chaque démarrage je suis obligé de débranché et de rebranché mon wifi pour qu'il le détecte et fonctionne... avez vous trouvé une solution à ce problème merci de me faire part de votre solution :)
aaazz 3 Messages postés lundi 2 juin 2008Date d'inscription 16 avril 2016 Dernière intervention - 16 avril 2016 à 20:05
-1
Utile
salut tous le monde fini le tracas du wifi qui démarre pas voici la solution tester et marche 100% je vous donne le lien du site ( mot clé de recherche: wifistart.vbs)
http://icq-num.ru/threads/razdaem-wifi-na-windows-7.16478/
connexion WiFi ne démarre pas automatiquement - page 2