Posez votre question Signaler

Echange de pokémon [Résolu/Fermé]

date_masamune - Dernière réponse le 2 août 2009 à 20:45
Bonjour, voila j'aimerai savoir s'il était possible d'echanger des pokémons de la version rouge feu vers une version rubis saphir en utilisant 2 nintendo ds? Si oui comment ?merci d'avance
Lire la suite 
Réponse
+21
moins plus
Désolé mais c'est pas possible avec des DS
Il te faut 2 Game Boy Advance et un cable link

un gars intelligent 448Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 22 juillet 2011Dernière intervention - 18 janv. 2009 à 13:33
il faut que tu t'eloignes des appareils electro menagers ou autres (ceux qui créent des interférences)
dydy- 18 janv. 2009 à 13:40
ses vrai on peut échanger de la éméraude a la rouge feu
un gars intelligent 448Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 22 juillet 2011Dernière intervention - 18 janv. 2009 à 14:29
oui
Blue Terror- 15 mars 2009 à 19:49
a bon jsavais pas
luke- 8 févr. 2009 à 14:27
on sait avec 2 adaptateur gba ?
Annonces
 
moins plus
Réponse
+11
moins plus
salut a tousse voici les pokemon que suis pres a echangé :

mes pokemon :
Darkray lvl 100 Evenement nintendo Shyni
Sulfura lvl 100
Giratina lvl 100 Shyni Evenement nintendo Garde mystique en Cap.Spe
Arceus lvl 100 plaque glace - UN autre avec plaque Psy - Autre shyni lvl 80
Spiritomb lvl 100 Shyni do 10 anniv Evenement nintendo
Dimoret lvl 100
Dracaufeu lvl 100
Métamorph niv 65
Shaymin niv 81 shyni
Vortente niv 100 avec mégafouet ( attaque )
Kaimorse niv 100
Demanta niv 100
Mentali niv 40 shyni Evenement pokemon 2009
Aéromite niv 31 shyni
Arcanin niv 29 do anubis femelle De Zone Mystére
Parecool niv 10 Shyni
Heitei niv 1 shyni Hackeé
Pichu niv 16 shyni
Bulbizarre niv 6 shyni do annivSH event
Héricendre niv 5 shyni do AnnivSH
Luxray niv 34 shyni
Rafflésia niv 57 shyni Avec Le PKRS
Lugia shyni lvl 73
Kicklee niv 100
Magmar niv 30 Pokefesta 06
Thyphlosion niv 100
Cressilia niv 100
Fione niv 100
Manaphy niv 1 de pokemon Ranger
Brannette niv 52
Aprés ya des niv 10 qui vienne d'oeuf comme :
Teddiursa Marcracrin Debugant Drabyy Poussifeu Hypocean .....

Corvette Z06- 10 mai 2009 à 20:52
JE LES VEUX JE LES VEUX JE LES VEUX JE LES VEUX
carter301 1181Messages postés jeudi 6 novembre 2008Date d'inscription 18 mai 2010Dernière intervention - 12 mai 2009 à 21:49
eh salut ^^
tu as des nouveaux event ?
Annonces
 
moins plus
Réponse
+3
moins plus
Bonjour, c un peu bizare et je sais que ça date mais dans ma version saphir j'ai éléctor , sulfura , artikodin ,ectoplasma , etc mais le problème est que comme ça fé lontemps que je navai plus toucher a saphir , je ne me rapel plus comment j'ai fé pour les avoir dans saphir (je sais que g utiliser les échanges pokemons ,mais je n'ai surtout pas utiliser l'action replay(je ne lé jamai utilisé));et maintenant , comme je coné lastuce de mew , j'aimerai bien lavoir dans saphir et ainsi le mettre dans perle. A mon avis , elector et les autre g du les attraper dans pokemon jaune ,mais apres pour les mettre dans saphir... Donc c pour cela que j'ai besoin de votre aid.Merci d'avance pour ceux qui essaye de m'aider et encore plus pour celui qui réussi.

Pour info, voici les version que j'ai :
-pokemon bleu,jaune
- " " cristal,or
- " " rubis,saphir
- " " colosseum et pokemon box (sur NGC, a mon avis g du les utiliser)

2nd info : pokemon perle , diament , platine , emeraude , rouge feu et vert feuille n'éxistait pas avant.

antho21820- 21 déc. 2008 à 16:12
salut, je ne saurais te renseigner mais toi tu peux peut etre m'aider. j'ai 2 GBA et les versions or et argent et je n'arrive pas a échanger les pokémons,je n'ai pas le mode d' emploi. merci te ton coup de main
carter301 1181Messages postés jeudi 6 novembre 2008Date d'inscription 18 mai 2010Dernière intervention - 21 déc. 2008 à 21:59
alor la je suis désolé mais je ne c'est absolument pas comment faire moi j'ai la saphir mais en anglais par contre je peut t'échangé un mew et d'autre pokemon que tu n'as puisque j'ai terminé le pokedex national dans pokemon diamant mais pour sa il faut que tu es la conection wifi
Réponse
+3
moins plus
bonjour, bon voila je n'rrive pas à échanger des pokémon de vert feuile à rubis alors que j'ai terminer la ligue 3 fois j'ai le rubis et le saphir.j'ai une gbasp et une gba.
SVP aidez moi .

Réponse
+2
moins plus
blablablablablablablablablablablablablablablabalbalabalblabalabalbalablaab

***** bienvenue a gamin land ******

°°°°°°° entrée 5 euro mais aujourhui c'est gratuit °°°°°°°°

sofian- 31 janv. 2009 à 19:29
et nono le bolose tu te case si sa te plai po
scorplane leviator- 1 févr. 2009 à 11:40
ta ca partir espece de vieux de 100 ans
sofian- 1 févr. 2009 à 13:53
repond moa stp
scorplane leviator- 2 févr. 2009 à 17:11
tu parle a moi sofian ?
sofian- 6 févr. 2009 à 21:02
ouer je parle a tout le mon de qui peut m'aider
Réponse
+2
moins plus
alors
pour latias et latios tu dois les importer des anciennes version (soit Saphir pour latias/Rubis pour latios/ Emeraude pour l'un des 2)
lee du 25640 je n'ai pas ton CA sa fait que je ne peux pas faire d'échange ou de combat avec toi
Si tu en a un il faut que tu me le donne

Réponse
+1
moins plus
moi aussi svp répondé vite pleas je mé 2 gba pour 1 semaine

Blue Terror- 15 mars 2009 à 19:53
paril pour toi
Réponse
+1
moins plus
il faut avoir diamant et le dex national dans diamand puis inserer la cartouche diamant en haut de la ds puis prend une cartouce GBA ( ex: rubis ou rouge feu ) puis allume sur diamant au lieu de continuer ou recommencer le jeu tu fais
"transferer des pokemons de rouge feu ou rubis etc puis la tu peus echanger tes pokemons !ET LA TA BESOIN QUE D UNE DS ! COOL NON ! mais intention il faut le dex national de diamant

cocodu77- 30 oct. 2008 à 10:59
et si c une cartouche de telechargement (ds)?
mimoip77- 30 oct. 2008 à 11:02
c la meme chose
Réponse
+1
moins plus
bjr he he g un action replay (thrustmaster) et je trouve des codes ke ac 8 (lettre et chiffre) alor je me demander si se serai possible ke vou menvoyer des code a vou ki son a 12 (lettre et chiffre)g bien di 12


si sela et possible reponder vite svp




cette apel a eter envoyer par un amateur de pokemon


svp please svp please




mici davance et reponder vite svp

carter301 1181Messages postés jeudi 6 novembre 2008Date d'inscription 18 mai 2010Dernière intervention - 7 déc. 2008 à 09:12
moi jai pa action replay et je trouve ke sa sert a rien puisque jai u arceus darkraï ... sans laction replay mais si sa peut taider je croit que tu peut trouvé des code sur pokebip ou sinon tu tape sur google code daction replay pokemon perle et diamant
Réponse
+1
moins plus
dsl mais je ne peux pas t'aider , si nn , j'aimerais savoir si on peut échanger des pokemon entre les verions or argent et crystal avec les version rubis et saphir??? (Si oui , cela voudrait dire qu j'ai touver la solution a ma 1ere question(voir plus haut)) . Merci de me répondre rapidement svp

carter301 1181Messages postés jeudi 6 novembre 2008Date d'inscription 18 mai 2010Dernière intervention - 21 déc. 2008 à 20:57
non tu ne peut pas importé de ces version dsl
Rivaol93- 21 déc. 2008 à 21:50
Ok chui un peu déssus mais merci pour ta réponse et si nn tu pourai répondre a ma 1ere question stp? (voir plus haut)
sacha 42- 23 déc. 2008 à 13:02
si on doit povoir car dans pokedex index sur internet on ne peux peux pas un pokemon mai il dise qu'on peu les echanger avec or argen...
sacha 42- 23 déc. 2008 à 13:07
saver vous si je peux avoir latios le plus vite posible
carter301 1181Messages postés jeudi 6 novembre 2008Date d'inscription 18 mai 2010Dernière intervention - 23 déc. 2008 à 14:25
je peu ten échangé un si tu veux jai terminé le pokedex national
Réponse
+1
moins plus
pseudo elyes code 4812.1277.8927 aller svp je suis co preske tt le temps

carter301 1181Messages postés jeudi 6 novembre 2008Date d'inscription 18 mai 2010Dernière intervention - 31 déc. 2008 à 17:28
je te prendrai plus tard si sa te derange pas
Réponse
+1
moins plus
Oui bonjour pouvez-vous m'aider s'il vous plait : j'ai une cartouche vert feuille je joue a vert feuille et j'ai mis plus de 6 pokémon dans la boite au centre pokémon j'ai éteint la ds je joue a perle je regarde dans la boite si j'ai recu mes pokémon de vert feuille mais en fait j'ai recu oualou j'ai recommencé je recevais rien j'avais cliquer sur importer depuis vert feuille j'ai cliquer et la ils disent des pokémon sont déja migré de cartouche de jeu il y a moins de 24h. ca veut dire quoi ? ET si possible y au ra pas un truc pour qu'on recoit nos pokémons plus rapidement merci .

scorplane leviator- 15 janv. 2009 à 18:09
t'es sur parce que gba ca veut dire game boy advence ?
un gars intelligent 448Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 22 juillet 2011Dernière intervention - 15 janv. 2009 à 20:19
oui gba = game boy advance
carter301 1181Messages postés jeudi 6 novembre 2008Date d'inscription 18 mai 2010Dernière intervention - 15 janv. 2009 à 21:59
confirmation totale
un gars intelligent 448Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 22 juillet 2011Dernière intervention scorplane leviator - 16 janv. 2009 à 14:50
certain
carter301 1181Messages postés jeudi 6 novembre 2008Date d'inscription 18 mai 2010Dernière intervention - 16 janv. 2009 à 21:54
^^
Réponse
+1
moins plus
je crois que je viens de trouver sur un nids de gamins

carter301 1181Messages postés jeudi 6 novembre 2008Date d'inscription 18 mai 2010Dernière intervention - 15 janv. 2009 à 18:18
ta ca partir si tu dis qu'on est des gamin
sorplane mentali- 22 janv. 2009 à 17:09
tu m'expliquer comment ca marche le pokéradar ? merci
machin- 22 janv. 2009 à 21:01
tu va dans poche objets rare tu clic sur pok. rad. tu fais utiliser et si tes proche
d'aute erbe sa va boujet
sorplane leviator- 26 janv. 2009 à 19:47
au fond comment ca marche le pokéradar pour avoir les pokémons (demolosse,togepi etc )
Réponse
+1
moins plus
sinan vou saver comment avoir spiritombe

sorplane leviator- 25 janv. 2009 à 21:39
je vais t'aider alors va a la route 208 au sud il y a karatéka il te donne une clé de voute ensuite va a la route 209 mets la clé de voute dans la tour sacrée.Ensuite dans les souterrains (explorakit) apres parle a 32 amis c'est en connexion sans fil,pas en wi-fi alors tu dois avoir un ami avec toi et connecte-toi parle avec lui ca fait un ami déconnecte-toi et reparle avec lui pour avoir 2 amis tout ceci jusqu'a avoir 32 amis retourne a la surface surprise un Spiritomb voila si t'as d'autres question je serai ravi de t'aider
Réponse
+1
moins plus
vous êtes tous illétré ici on comprend rien a se que vous dites .


******* méga promo sur gamin land ********

********** 1 euro la place et bien sur c'est gratuit pour les plus de 99 ans *******

carter301 1181Messages postés jeudi 6 novembre 2008Date d'inscription 18 mai 2010Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 16:21
idiot on ta dit de te barrer alors cherche pas la m****** et casse toi sa fera de lair
scorplane leviator- 2 févr. 2009 à 21:00
dis-moi carter301 j'ai deux terhal mais le probleme ils sont assexué est que il peuvent se reproduire ? merci
carter301 1181Messages postés jeudi 6 novembre 2008Date d'inscription 18 mai 2010Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 21:56
et bien si tu veux avoir un bébé theral il faut que tu le mette a la pension avec un métamorph
scorplane leviator- 3 févr. 2009 à 17:35
ok merci
Réponse
+1
moins plus
tu peux !! il te faut la connection wi fi!!

Réponse
+1
moins plus
salut je voudrais savoir comment obtenir mon code et aussi comment avoir darkrais merci et si vous me reponder peutaitre vous aurret le droit a un tres jolie cadeaux meme un tres jolie cadeaux mes si vous me reponder po je serai obliger de vous donner mon adresse msn : laichoute2@hotmail.fr bon commeme je vous vous donne les nom de mes pokemon :
alors il y a:

simiabraz n:100
luminéon n:100
luxrai:96
palkia n:100
mackonieur n:89
etouraptor n:100

Réponse
+1
moins plus
mon cde c'est
nom Estelle code 2793 2955 6756
et je n'est pas eu arceus et darkrai avec l'action replay alors arrêter de dire sa psk c'est totalement faux

Réponse
+1
moins plus
Je t'atend. Je peux venir a partir de 17h30 la semaine et le week end de 10h à 18h.

Réponse
+1
moins plus
comment avoir latias et latios

Ce document intitulé «  echange de pokémon  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.