Signaler

[JAVA] saut de ligne help^^!!!! [Résolu/Fermé]

Posez votre question feez - Dernière réponse le 16 nov. 2009 à 06:25 par morneo-dz
Bonjour!!
Ma question va sembler bête pour tout ce qui programme ne java mais bon tant pis.
Je commence le java depuis ce matin et je n'arrive pas à faire un saut de ligne...
Voici mon code :
<html>
<body>
<script language="javascript">
document.write("Hello World!");
document.write("\n");
x = 5;
document.write(x);
</script>
</body>
</html>


Le "document.write("\n")" ne me fait pas sauter de ligne...
Aider s'il vous plaît!
C'est un peu emmerdant de tout écrire à la suite!^^
Merci
Afficher la suite 
Utile
+4
plus moins
Bonjour.
Essai ce code:

document.write("Hello");
document.write("<br/>");
document.write("Ca va ?");

A+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utile
+0
plus moins
salut,

essaye

document.writeln(Hello word!);
document.writeln(x);

ou alors

document.writeln(Hello word!+"\n"+x);
feez- 27 mai 2008 à 11:42
merci pour ta réponse!
mais ca marche pas.
ce qui marche c'est de remplacer document.write("\n") par :
</script>
<BR>
<script language ="javascript">

Mais bon, c'est pas très pratique de devoir retourner en HTML juste pour écrire un saut de ligne...
feez- 27 mai 2008 à 11:43
petite précision quand même : c'est du javascript que je fais...
je sais pas si c'est très différent du java mais je le signale quand même au cas où...
feez- 27 mai 2008 à 12:00
Ok! j'ai compris!
Le "\n" sert à sauter une ligne dans le texte d'une boîte de dialogue!
Mais comment pour sauter une ligne dans le corps de texte?
Utile
+0
plus moins
bonjour,

essais ça:

document.write("Hello World!\n");


;o)

polux
feez- 27 mai 2008 à 12:42
^^
déjà fait, ça fait rien du tout...
Utile
+0
plus moins
Ce que je vais dire peut paraitre un peu débile, mais tu as mis des balises html, t'as essayé d'insérer un <br/>??
Utile
+0
plus moins
Petite precision, il faut inserer les <br> directement dans la chaine de caractere si tu veux sauter une ligne dans le texte.

document.write("je saute <br> une ligne");

Ca interprete les balise HTML :)
Ca ne servira surement pas a l'auteur mais bon... (je suis bien tombé dessus moi)
Utile
+0
plus moins
saute la ligne et met <br /> ca suffirai

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !