Posez votre question Signaler

Extraire .iso d un .rar avec winrar [Résolu]

arranzabal 58Messages postés lundi 5 mai 2008Date d'inscription 11 mars 2009Dernière intervention - Dernière réponse le 1 nov. 2013 à 13:26
Bonjour,
voila je viens de passer a vista et je réinstalle les logiciels , j avais avant 7-zip et quand je décompréssais un fichier rar le .iso apparaissait et la maintenant j ai installé Winrar et il me décompresse tout meme le .iso et c est pas le but je veux l extraire
je suppose que c est un parametre a régler mais la je galère . pourtant j ai décoché .iso dans la config mais c est pareil.
si quelqu un peu m aider ca seras cool
ps : les personnes ne souhaitant pas m apporter d aide mais faire un commentaire peuvent s abstenir svp
merci a tous
Lire la suite 
Réponse
+1
moins plus
Bonjour

Par principe...un fichier .iso etant un fichier image...tu dois utiliser Alcohol 120% ou Nero burning room donc a toi de voir si il y a ces programmes sur Vista et donc les utiliser...ça sera plus facile pour toi.


Amicalement Dragunov.
arranzabal 58Messages postés lundi 5 mai 2008Date d'inscription 11 mars 2009Dernière intervention - 26 mai 2008 à 21:05
oui je sais que les iso ce lisent avec alcohol ou daemon tools c est pas ca c est pour l extraire l iso du .rar tu peux pas présenter un .rar a alcohol il faut le décomprésser avant
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
ca me parait bizarre je viens de faire test avec une compression en rar de iso et une decompression comme je te le disait en clic droit extraire vers et ca passe nikel et sans toucher a quoi que ce soit dans les parametres
arranzabal 58Messages postés lundi 5 mai 2008Date d'inscription 11 mars 2009Dernière intervention - 26 mai 2008 à 22:11
et ca t extrait le .iso? t as quelle version de winrar moi je viens de télécharger le derniere . toi si y faut t as une ancienne qui décompresse pas les iso?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut desole mais je resume
tu as 7 fichiers zip que tu decompresse avec winrar qui decompresse ton fichier .iso
c 'est ca
arranzabal 58Messages postés lundi 5 mai 2008Date d'inscription 11 mars 2009Dernière intervention - 26 mai 2008 à 21:07
non j ai un fichier .rar et a l intérieur il y a un .iso mais pour accéder a ce .iso il faut décomprésser le .rar la probleme c est que winrar me décompresse le .iso
Répondre
18Lucasaking04- 1 nov. 2013 à 13:26
Pareil, j'ai un fichier .rar, dedans un ISO de 3GO et à la fin de la décompression, il y a un message d'erreur :/
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'espere que j'ais bien compris

alors tu dois avoir 7
le premier fichier a l'extension
le 1 a l'extension.rar
le 2 al'extension .r00
ainsi de suite j'usqu'a r06 va
dans le dossier ou ce trouve tes fichiers tu vas dans outils ==>options des dossiers==>affichages tu descend le curseur jusqu'a que tu vois masquer les extensions les plus connus tu va dessus et decoche
tu retourne dans ton dossier et tu clic sur le fichier le 1 .rar qui vas reconstituer ton fichier iso

Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Tu comprend pourquoi on demande d'ecrire clairement c plus comprehenssible pour ce qui essaye d'aider
bon comm solution tu as
tu te met sur le fichier rar tu clic droit dessus et tu vas sur extraire vers nomdufichier\
quand tu lance la decompression il creer un dossier la ou tu es avec ton fichier iso dedans
arranzabal 58Messages postés lundi 5 mai 2008Date d'inscription 11 mars 2009Dernière intervention - 26 mai 2008 à 21:41
non non j ai essayé de faire ce que tu me dis mais c est pareil il met 3 h a décompresser y a pas de .iso dedans avant ca prenait 2 secondes et j avais le .iso mais la il le décompresse
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
si tu ouvre ton .rar et que tu fais glsser ton .iso sur ton bureau ?
arranzabal 58Messages postés lundi 5 mai 2008Date d'inscription 11 mars 2009Dernière intervention - 26 mai 2008 à 21:49
non si je fais ouvrir y a pas de .iso mais je suis sur qu il y en a un parceque je l ai deja décompréssé ce fichier avec une ancienne version de 7-zip quand j avais XP
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
tu as winiso pour ca aussi
http://www.01net.com/windows/Utilitaire/gravure/fiches/20046.html
arranzabal 58Messages postés lundi 5 mai 2008Date d'inscription 11 mars 2009Dernière intervention - 26 mai 2008 à 22:01
non mais c pas ca j ai essayé mais le truc c est que avant on pouvait les extraire(les .iso) sans les décomprésser que ca soit avec 7-zip ou avec winrar je vois pas pourquoi on pourrais plus maintenant
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
tu as une version demo de winrar?
arranzabal 58Messages postés lundi 5 mai 2008Date d'inscription 11 mars 2009Dernière intervention - 26 mai 2008 à 22:04
non j ai l intégralle
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
3.42
arranzabal 58Messages postés lundi 5 mai 2008Date d'inscription 11 mars 2009Dernière intervention - 26 mai 2008 à 22:23
j ai essayé avec un autre fichier qui contient un . iso mais c pareil
c un réglage c sur mais j arrive pas a trouver lequel
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
v 3.71 c pour ca je pense que t as réussi ta version elle doit pas décomprésser les iso
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
possible
http://dl.free.fr/eL5ieGglX/Winrar_3.42_Fr.rar
arranzabal 58Messages postés lundi 5 mai 2008Date d'inscription 11 mars 2009Dernière intervention - 26 mai 2008 à 22:33
ok je te remercie j installerais cette version demain car la j en marre j y suis depuis 18h30
mais le prb est pas résolu j aimerais savoir le faire avec la derniere version
je te remercie de ton aide
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je crois que j'ais trouver
essaye un truc avant d'abandonner decoche iso dans ==>options==>configuration==>integration
je crois que la solution est la
arranzabal 58Messages postés lundi 5 mai 2008Date d'inscription 11 mars 2009Dernière intervention - 27 mai 2008 à 12:55
j avais déja essayé de faire ca mais le résultat est identique merci quand meme
Répondre
arranzabal 58Messages postés lundi 5 mai 2008Date d'inscription 11 mars 2009Dernière intervention - 27 mai 2008 à 16:35
en fait j ai trouvé la solution le fichier que je prennais pour un fichier .rar car l icone devant est des bouquins empilés comme l icone de winrar et en fait c est bel et bien un .iso Méaculpa . donc je le place direct dans le lecteur virtuel et voilou....
désolé

par contre j aimerais savoir comment changer cet icone et en avoir un spécial pour les iso
en fait avant sur xp mon icone pour les iso c était un dvd c pour cela que ca m a induit en erreur

merci de ton aide et escuse
Répondre
al chatogare 28Messages postés vendredi 6 juin 2008Date d'inscription 31 mars 2015Dernière intervention - 30 janv. 2009 à 16:21
salut, j'ai un probleme similaire mais je ne comprends pas .
que fais-tu exactement quand tu dis "je le place direct dans le lecteur virtuel et voilou .... " ??
moi, des que j'y touche (drag), winrar lance une decompression qui prend 30 ans (et qui contient .exe, .. des trucs mais plus l'image iso).
tu vois mon probleme.
et avec un lecteur virtuel, je ne peux pas aller le chercher par le menu parcourir, parceque il faut d'abord decompresser toto.r00 (premiere archive rar de mon dossier contenant toto.iso mais -effectivement - avec les petits bouquins à coté ....)
merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut telecharge winiso il associera ton fichier et tu auras l'icone dvd
pas de soucis
comme je dit tout le monde fait des erreurs c pour ca qu'au bout des crayon il ya une gomme
amicalement a toi
n'oublie pas de mettre resolue pour d'autres utilsateurs
arranzabal 58Messages postés lundi 5 mai 2008Date d'inscription 11 mars 2009Dernière intervention - 27 mai 2008 à 19:40
ok super je te remercie
Répondre
Shock96- 12 déc. 2009 à 11:19
bonjour a tous
il y a une semaine j ai télécharger le jeux FIFA 2010 sur psp il est apparue en dossier rar est je veut le rendre en comment faire
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour, voilà j'ai le fichier des sims 2 nuit de folie qui est zipper, normalement je dois le graver sur un cd et une fois que je met le cd l'installation se lance d'elle même. Sauf que là il m'ouvre le cd et m'affiche le fichier zippé. Alors j'ai télechargé iso buster, du coup c'est pllus un fichier zip, mais un fichier iso. Donc j'ai essayé de le regraver sur un nouveau cd et il me fait exactement pareille il me propose juste d'ouvrir le fichier qui y'a sur le cd. Mais ne lance pas l'installation. Pourriez vous m'aidez svp je galère depuis longtemps et j'y arrive toujours pas.
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  extraire .iso d un .rar avec winrar  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.