Comment mettre internet sur sa psp [Fermé]

doudou27 - 26 mai 2008 à 18:27 - Dernière réponse :  khalid batista
- 12 mars 2015 à 13:52
je ne sais pas mettre google sur ma psp aider mo si vous plaii
Afficher la suite 

50 réponses

sebb91270 3 Messages postés mercredi 9 décembre 2009Date d'inscription 9 décembre 2009 Dernière intervention - 9 déc. 2009 à 21:20
+5
Utile
11
salut je vais vous expliquee comment mettre internet sur la psp slim
1) ecrivez sur une feuille le code inscrit deriere votre livebox ( la cle de securite qui fait 26 caractere chiffre et lettre
2)des que vous avait fini d ecrire le code allumer votre psp puis WLAN apres vous aller dans parametre puis parametre réseau cliquer dessus
3) ensuite des que vous avez fini de cliquer dessus , cliquer sur Mode infrastructure puis nouvelle connexion
4) apres cliquer sur Scan des que vous avez reperer le nom de votre livebox cliquer dessus puis le nom de votre liveboxe clignote appuye sur la fleche droite puis cliquer sur WPA-PSK (TKIP) puis fleche droite apres cliquer sur la barre blanche qui clignote puis tapez le code de la liveboxe en MAJUSCULE jusque ka la fin du code.
5) ensuite fleche droite puis personnalisée_automatique__automatique_ Ne pas utiliser_et demarrer puis fleche droite encore fleche droite appuyer sur croix pour sauvegarder la connexion.
6) des que il y a ecrit Sauvegarde terminée appuyer sur tester la connexion
PUIS NORMALEMENT INTERNET SALLUME PUIS APRES C EST A VOUS DE CHOISIR LE MOTEUR DE RECHERCHE DONC TAPER GOOGLE SI VOUS Y ARRIVER PAS VOILA MON ADRESSE BONNE JOURNEE zizou-seb@hotmail.fr
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
cristianoronaldo47 - 11 juil. 2011 à 11:38
pouquoi les echanges des 2 cleés de marche pas?
tu te prend trop pour un intello beto
je peux pas moi c'est une street aider moi
comment le faire sur ps vita?
comment le faire sur ps vita?
yassin93120 44 Messages postés jeudi 15 mai 2008Date d'inscription 3 novembre 2008 Dernière intervention - 26 mai 2008 à 18:28
+2
Utile
8
Tu veut mettre internet ou Google ?
Bonjour ,
je m'appelle mahdi Bouayed j'ai 11 ans
1.aller sur Reseau et ensuite aller sur navigateur internet .
2.si vous avez la connexion vous pouvez accedez à internet , rechercher Free.fr et voilà vous pouvez avoir internet sur psp .
free : identifiant : 1988248723 et le mot de passe c'est mahdi3003
hamard de donner sa
khalid batista - 12 mars 2015 à 13:52
moi aussi j ' ai ta probleme
cristianoronaldo47 - 6 juin 2008 à 20:21
0
Utile
comment on fait pour metre internet sur la psp ?


svp aider moiiiiii .
tiotjordan 548 Messages postés lundi 1 septembre 2008Date d'inscription 17 août 2013 Dernière intervention - 31 déc. 2008 à 10:46
0
Utile
pour mettre google tu va dans le navigateur internet ( deja configurer !!! ) dans la barre d'adresse tu tape www.google.com et tu fait start 2x
Averell03 111 Messages postés samedi 3 février 2007Date d'inscription 28 juillet 2009 Dernière intervention - 31 déc. 2008 à 11:07
0
Utile
Bah déjà activez le wifi sur votre box ~~ Ensuite si c'est une livebox, ouvrez les ports de celle ci, puis connectez vous :)
0
Utile
sa fai ché pa conbien de ten ke jésseille de mètre google sur ma psp mé ji arive po aidé moi svp
sebb91270 3 Messages postés mercredi 9 décembre 2009Date d'inscription 9 décembre 2009 Dernière intervention - 9 déc. 2009 à 21:41
0
Utile
4
si tu est sur msn voila mon adresse zizou-seb@hotmail.fr si toi tu as la neufbox tu fait pareil que avec la livebox et pour mettre google sur la psp des que tu as internet sur ta psp tu vas sur internet normalement il vas te mettre une page d accueil aux piffe toi si tu veux veut mettre google tu vas dans navigateur internet puis tu vas dans fichier tout a gauche tu clik dessus puis saisie de l adresse et tu met www.google.fr puis il va se connecter sur ta livebox et tu aurras google directement il vas s afficher
Lesinge du 91 - 8 mai 2010 à 18:08
et si on a la freebox c pareil ?
jy arrive comme meme pas
qa
sa fait erreur
et pour Bouygue ?
olivierdu95 578 Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 19 octobre 2011 Dernière intervention - 9 déc. 2009 à 21:58
0
Utile
Svp aller sur ce lien si vous pouver m'aider svp:

http://www.commentcamarche.net/...
olivierdu95 578 Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 19 octobre 2011 Dernière intervention - 9 déc. 2009 à 22:03
0
Utile
Moi j'ai la freebox jai mit l'adresse IP etc et sa me met erreur de comminication avec le serveur alors que je suis a 1 m de ma freebox!!

SVP repondez
olivierdu95 578 Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 19 octobre 2011 Dernière intervention - 9 déc. 2009 à 22:06
0
Utile
Où bien sa me met "La communication SSL ne peut pas avoir lieu.
Une erreur de liaison est survenue dans SSL."
sebb91270 3 Messages postés mercredi 9 décembre 2009Date d'inscription 9 décembre 2009 Dernière intervention - 9 déc. 2009 à 22:17
0
Utile
penser a bien ecrire en majuscule les caractere de la liveboxe et il ne faut pas d espaces il faut ecrire tout coller
olivierdu95 578 Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 19 octobre 2011 Dernière intervention - 10 déc. 2009 à 16:38
0
Utile
Moij'ai la freebox et sa me met "La communication SSL ne peut pas avoir lieu.
Une erreur de liaison est survenue dans SSL."

Alors que je suis juste a coté de ma freebox!!
adnXan 59 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscription 17 janvier 2010 Dernière intervention - 10 déc. 2009 à 16:53
0
Utile
salut tout le monde ...jsuis pas sur ni sertein mais le probleme peut etre:
_que votre internet est seulement en cable
_votre machine nest pas bien allumé
_vous avez oublier dallumer linterrupteur wlan
veuillez faire un scan pour voir les resaux present ds 'lair
olivierdu95 578 Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 19 octobre 2011 Dernière intervention - 12 déc. 2009 à 14:21
0
Utile
DSL mais ce n'est pas dutout ca nous avons essayer
Skyzofrene 25 Messages postés samedi 3 juillet 2010Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention - 3 juil. 2010 à 21:11
0
Utile
pour mettre internet sur sa psp il faut :

allé dans reseau puis navigateur web

nouvelle connexion --> Saisir manuellement --> ssid (le nom de votre modem) --> paramtre de securité (choisir celle du modem) --> clé rentré le code du modem qui est fourni sur le modem (logiquement) --> configuration de l'adresse facile --> nom de connexion mété le meme que le ssid

il vous donne la liste des info rentré et vous demande de sauvegardé

apres connecté vous ;)
-1
Utile
10
sil vous plais dites moi comment faire pour mettre Google sur ma PSP
antoine > tiotjordan 548 Messages postés lundi 1 septembre 2008Date d'inscription 17 août 2013 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 18:51
mon fourniseur c free
mimi > amaury - 31 oct. 2009 à 16:23
moi j ai la premiere psps
mimi > amaury - 31 oct. 2009 à 16:23
moi j ai la premiere psps
bonjour moi j'ai une psp slim avec bouygues telecome comme faurniser.
je peut maitre internete sur ma psp vous pouvait m'aider svp
je nes pas ue livebox j'ai unedarty box sa pourait marcher ou pas