Signaler

Problème télécommande Samsung [Résolu]

Posez votre question v4d0r 11Messages postés samedi 30 juin 2007Date d'inscription 30 mai 2008 Dernière intervention - Dernière réponse le 30 mai 2016 à 08:30
Bonsoir,
Depuis quelques heures je viens de me rendre comte que la télécommande de mon téléviseur Samsung fonctionne mal. J'ai bien entendu essayer de changer les piles. Lorsque j'appuie sur les touches de la télécommande la diode rouge de la télévision clignote bien, cependant cela n'affecte pas l'action désirée, seul les commandes su son fonctionne. Je trouve cela bien étrange, et j'aimerais savoir si vous auriez une idée sur cette question.
Merci par avance.
Cordialement,
V4d0r
Afficher la suite 
Utile
+73
moins plus
Problème résolu. J'ai simplement changer les piles et appuyer trois secondes sur la touche "Reset". Il est fort probable en effet que le problème vienne de là poupougne13 étant donné que je me suis rappeller que un ami à moi s'était assis sur le "bout" de la télécommande et avait donc dû par inadvertance la réception, j'avais dans un premier temps penser à un choc de la télécommande dû à son "écrasement" mais il semblerait que se bien votre solution proposée...Merci beaucoup pour tout quand même, en espérant que cela puisse aider d'autres personnes en difficulté!
Cordialement,

V4d0r
SamsungTV- 18 mars 2013 à 20:59
meme probleme que G-master.
Sauf que les boutons de ma tele sont echanges : bouton off donne le menu, tandis que le bouton menu change la source.
C'est sans doute pour ca que la telecommande semble ne plus fonctionner.
Merci de votre aide
Répondre
ecilaporci1608- 8 avril 2016 à 09:54
Bonjour, J'ai le même problème que vous.
Télécommande ne réponds pas du tout, test de la led avec appareil photo OK.
Les boutons de télé sont complétement déréglé. La touche menu ne marche pas.
Je ne peux pas monter le volume, quand j'appuie sur la touche volume + cela change de chaine.
J'ai essayé toutes les manip Power + 0 enfoncé pendant 20 secondes
Touche power + 4 fois touche 0
Les piles sont neuves.
Répondre
nicosz 1Messages postés mardi 16 avril 2013Date d'inscription 16 avril 2013 Dernière intervention - 16 avril 2013 à 16:32
Hey,
Est ce que tu as deja essayé en appuyant sur la touche reset ou power pdt qqs sec?
Dans le mic mac de tes touches, est ce qu'il y a la touche "dmenu" et est ce qu'elle fct.. Si oui, qd tu y es, sélectionnes "système" puis "reinitial". On te demande un code(si tu en as pas mis sur ta tv) c'est 0000. Et normalement c'est good!
http://www.matelecommandetv.com/Prix/BN59-00611A-SAMSUNG-799.html

@+
Répondre
MOHAMMED- 3 sept. 2015 à 00:44
j'ai presque le meme probleme;lorsque j'appuie sur les touches la LED clignotte mais rien ne change.seule la touche ON/OFF qui repond et aussi les touches de vol et changement chaines du tv ne repondent pas.Voilà ce que j'ai fait ;j'ai ouvert mon TV
et j'ai débranché le connecteur des touches du TV et tout va bien et seule la Telecommande qui commande.facile;mais fait attention.
Répondre
bernicoda- 23 déc. 2015 à 18:31
merci Mr Mohamed, impeccable,
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+15
moins plus
Salut,

Pour réinitialiser une télécommande Samsung vous pouvez tenter cela :
Restez appuyé sur le bouton Power tout en appuyant sur la touche 0.

Ça fonctionne pour moi.

Bye
sachnae- 22 févr. 2014 à 14:36
MERCI pour vos conseils . touche power + touche 0
Répondre
LeGameriFy- 21 sept. 2014 à 22:28
Moi sur mon coter ma television samsung ne marche pas j'ai beau appuyer sur les boutons de la telecommande le led rouge de la tele ne mache pas j'ai meme utiliser une autre manette ( Telecomande Bell ) sa ne marche toujours pas meme apres avoir changer les batterie manette samsung AA59-00601A
Répondre
Milano199- 2 janv. 2016 à 19:40
Je confirme. Ca a bien marché.
Répondre
Bibi- 13 févr. 2016 à 14:38
Nickel ! Ca fonctionne
Répondre
doudoudu88- 30 mai 2016 à 08:30
merci nickel
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+9
moins plus
bjr ! le meme probleme . . et les boutons sur la tele pareil !! je ne peux que l allumer et rester sur une chaines ; pour la changer il faut que je l eteigne et appui sur le numero de la chaine desirée pour l avoir !!! alors que faire ?? mercii
LaPanthere13 1Messages postés vendredi 6 mars 2015Date d'inscription 6 mars 2015 Dernière intervention - 6 mars 2015 à 17:21
J'ai aussi le même problème, et même que la télé change de source toute seule, je ne peut plus monter le son ni le descendre ni changer de chaine rien pas même sur les boutons même de la télé, la commande Power + 0 sa ne fait absolument rien pour moi, j'ai plus aucunes solution :'(
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+6
moins plus
Bsr...

Avez-vous bien appuyé sur TV en haut de la télécommande ? Il se peut que la télé reçoive des infos ( puisque le récepteur clignote), mais qu'elle ne les reconnaisse pas si vous avez appuyé par inadvertance sur DVD, SAT....

A suivre...

Cdt,

@+
guigui le boulet- 22 oct. 2011 à 12:24
Pinaise, merci pour cette info évidente, j'étais pret à m'acheter une autre télécommande car je me souviens pas d'avoir appuyer sur dvd enfin problème résolu thk you
Répondre
poupougne13 38000Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 26 septembre 2016 Dernière intervention - 22 oct. 2011 à 12:28
;)....content pour toi !

@+
Répondre
C'était bien ça- 6 juin 2012 à 00:22
Merci !
Répondre
poupougne13 38000Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 26 septembre 2016 Dernière intervention - 6 juin 2012 à 06:10
;)
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+2
moins plus
bonjour les users j'ai télecommande de lecteur enregistreur dvd dvdsh893m et télecommande ak5900104J j'ai essayé (power+zéro) ça ne fonctionne pas .j'ai également essayé de retirer les piles et d'appuyer sur une ou plusieurs touches comme indiqué dans un autre post ça ne fonctionne pas non plus . (en fait bleme de lecture de films enregistrés avec le lecteur . certaines touches ne fonctionnent plus exemple avance rapide /arret/ la touche mute et d'autres) hier soir donc quand cela m'est arrivé au bout d'un bon moment j'ai commencé a refaire fonctionner quelques touches j'ai mis des piles neuves et hop c'est raparti. mais ce matin m^me blème alors que les piles (apres test bien sûr sont excellentes) donc je viens de commander nouvelle télécommande . l'autre va rester à disposition de tous les tests que vous pourriez m'indiquer . par avance merci.
Ajouter un commentaire
Utile
+1
moins plus
bonjour,

moi j'ai exactement le meme problème sauf que moi je n'ai pas de bouton reset donc comment je peux faire???

aidez moi svp

merci
joel- 6 août 2014 à 12:42
Restez appuyé sur le bouton Power tout en appuyant sur la touche 0. Une astuce que j'ai reçu d'un service technique:

http://www.telecommande-express.com/tv/moteurderecherche/marque+%3a+SAMSUNG
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+1
moins plus
Bonsoir ,
Je me bats avec mon televiseur qui ne répond plus à la télécommande , j'ai fait tous les test que vous décrivez ci dessus mais rien . Seuls les boutons changer de poste et plus ou moins pour le volume fonctionne . Je n'ai pas de touche reset , ne peut pas accéder au menu ni aucun autres boutons , les piles ok . J'ai tout démonté pour souffler la poussière , débrancher-rebrancher et rien ne Se passe , je pense que cela vient du composant bouton power mais je n'ose pas changer la carte si il s'agit d'autre choSe. Bien sur le SAV Samsung m'envoie chez un réparateur mais pas l'argent puis televiseur trop vieux . Je ne trouve aucun autre post avec le même problème que moi . Que faire ? Merci
carotrep 1Messages postés mardi 18 août 2015Date d'inscription 18 août 2015 Dernière intervention - 18 août 2015 à 23:59
J'ai le même problème : le volume et les chaînes se changent rapidement, mais dès que j'essaie de naviguer avec les flèches, ça ne fonctionne que très lentement, ou pas du tout... J'ai essayé d'appuyer sur Power et 0... ça n'a absolument rien changé.
Répondre
Yofrog- 10 oct. 2015 à 00:09
J'ai le même problème depuis ce soir !!!
Répondre
Yofrog- 10 oct. 2015 à 00:21
Model: SAMSUNG - LE37S67BD

S/N: 66693HIQ201081W
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Re...

Je crois qu'ils se sont aperçu qu'en réalité la télécommande n'était pas sur le bon matériel , là où l'on choisit ce que l'on veut commander ( tv, scope,sat..) en général ce sont 3 ou 4 boutons situés en haut de la télécommande....
Sinon, je ne sais pas: si vous n'avez pas de bouton "reset" vous ne pouvez donc pas entrer dans le menu ?
Pour savoir si votre télécommande émet ou pas, il faut appuyer sur les boutons en regardant la diode émettrice A TRAVERS L'OBJECTIF D'UN APPAREIL PHOTOS NUMERIQUE, l'éclat de la diode devient visible...

A suivre...

Cdt,

@+
Afroum- 20 janv. 2013 à 18:26
magique appuyer sur 0 en maintenant la touche power appuyé. Ma télé est devenu normale et repond à toutes les touches de la télécommande!
Répondre
sam- 3 janv. 2016 à 10:37
combien de temps et la tele allumé ou eteinte
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Salut,

Pour ceux qui n'ont pas de touche "reset", pour moi appuyer 3 sec sur la touche power a eu l'effet désiré.

@ +
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
salut pour dire power et 0 ensemble c nickel merci et que tout cela fonctionne encore gratuit merci a tous vs etes cool
KRO-c- 12 avril 2016 à 07:59
C'est mon tour. Aucun reponse de la télécommande ni des commandes manuelles derrière la TV à part POWER, et encore, àretardement. La TV fait des redémarrages courts toutes les 15 secondes. POWER+0 ne fonctionne pas mais a mon avis le problème ne vient pas de la telecommande mais bien de la TV. Un bon vieux bug! Evidemment je nai pas de touche reset et le code MUTE,8,4,2,Power et ses variantes ne donnent pas accès au menu.
Répondre
jobastr- 12 avril 2016 à 08:09
ca me fait exactement pareil la telecommande ne repond pas et la tele s'allume et seteint toute les 15 secondes impossible de faire aucune manip....
Répondre
Renaud- 12 avril 2016 à 09:01
J'ai aussi le même problème, j'arrive a accéder au menu caché samsung mais je ne peut rien faire car la télécomande ne réagi pas ...
Répondre
Zaza- 12 avril 2016 à 10:26
Bonjour,
Pareil pour moi ma télécommande marche juste pour allumer et éteindre mais s'éteint et se rallume seul toute les 10 secondes. Power + 0 ne fonctionne pas pour moi
Répondre
Xileh 2609Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscription ModérateurStatut 27 septembre 2016 Dernière intervention - 12 avril 2016 à 10:29
Bonjour,

Il semble qu'un problème affecte les TV Samsung....

Voir ce sujet :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-26151082-ma-tele-samsung-s-eteint-et-sa-rallume#280

@+
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !