Donner du credit entre portable ?! [Fermé]

LEGROSS79 38 Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 9 juillet 2009 Dernière intervention - 17 mai 2008 à 17:30 - Dernière réponse :  lola 974
- 1 nov. 2013 à 20:24
Bonjour,
j'ai recu il y a qq jours un sms comme quoi je pouvais donner des heures de communication à un autre portable (je ne me souvient plus de la manipe)
je souhaiterais que quelqu'un me dise comment faire mais aussi me confirmer que cela marche ?
deplus si cela est possible entre un opérateur différent ?

merci d'avance
Afficher la suite 
38Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 9 juillet 2009 Dernière intervention

67 réponses

LEGROSS79 38 Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 9 juillet 2009 Dernière intervention - 17 mai 2008 à 19:11
+70
Utile
20
merci de me repondre !!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
j'ai voulu vers le transfert de credit il me dit code pin incorect comen,t faire stp merci
Perso, Moi j'ai quedal compris x)
mais commen t faire de envoyer ch e pa moi parametre
et o il y a quel qu1
une fidèle lectrice - 11 janv. 2013 à 20:27
c'est pas pour dire mais moi ossi jai pas vraiment compris la !
+13
Utile
1
Le code #126*numéroquel'onveutcréditer# ne fonctionne que pour les crédits Orange Ecuastar (voir sur le site d'Orange, tout est expliqué dans la rubrique transfert de crédit.
tu m'envoyer le liens stp?
+11
Utile
1
ça marche pour bouygue ou pas
+8
Utile
1
Sa ne marche pas, ils disent numérot non atribuer =( .
comment envoiyer du credit ou sms a u nami commen le fai ton ????? (((mon portable samsung et orange ma carte )))
+8
Utile
1
Sa marche pas ton truc . j'ai essayé trois fois et sa marche pas cèii dla dobe .
+7
Utile
3
Bonjour a tous moi sa me mets probleme reseau qu'en je fais envoyer.
J'ai un ancien forfait qui ce termine dans 10 jours et un nouveau sur lequel je voudrais transfere du credit du mon ancien forfait tous les deux chez sfr.
Mais je ne vois pas a quoi correspond le mot de passe expliquer dans la methode si dessous :

*116*Numéro du destinataire* Montant à transférer* Votre mot de passe à 5 chiffres # puis sur Ok ou Envoi (touche de validation)
auriez vous trouver une solution autre ou bien est ce que c'est vraiment impossible??
merci d'avance
de kel mot de passe tu parle
Chichette2611 3 Messages postés lundi 15 août 2011Date d'inscription 3 novembre 2011 Dernière intervention - 3 nov. 2011 à 12:53
Bonjour, voilà moi je n'y arrive pas ils me dissent que le code n'est pas valide.. Comment faire et quel code faut-il entrer ?? Merci.
Le code n'est pas valide c koi ce kode ??
+5
Utile
1
Le mot de passe, c'est le mot de passe que vous avez mis pour votre messagerie vocale. Une petite question au passage : cela fonctionne entre Nrj mobile et Bouygues ? (:
cest a dire :/
sa marche bouygue ???????????????????????????
harmoo > julie - 10 juil. 2009 à 23:06
Non avec Bouygues sa ne marche pas j'ai essayé !
pourquoi sa ne marche pas
sa marche pour sfr ??
+3
Utile
Bonjour

Est-ce que ce code marche vraiment ?
Faut-il le taper comme si on appeler un numéro de téléphone ?
Est-ce que sa marche avec 2 mobile orange ?
Ou sinon il y a une autre solution pour avoir du crédit gratuit ?
+2
Utile
slt je ne comprent pas vrai ton truc on l'envoi par sms ou par appel
rafit jad kuldinger 7715 Messages postés dimanche 4 avril 2010Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 16 oct. 2011 à 17:24
+2
Utile
wha l ararque ! ...


+1
Utile
1
A quel numéros faut-il envoyer tous ça? svp
car ce n'est pas précisé
Ce n'est pas précisé car c'est entre deux portable. Si vous voulez pouvoir faire ce code il faut etre entre deux portable, le faire avec un ami ou autre
MlleSpongeBob - 15 nov. 2008 à 23:24
+1
Utile
J'ai changé de portable, et je voudrait transferer mon crédit de 22,49E ( de mon ancien portable ) sur mon nouveau :D J'ai forfait bloqué chez Virgin Mobil.

Possible ? Une amie m'en avait déja parler.
0
Utile
je voudrée 40 euro de crédit dans mon mobile sammsung orange pour 2 ou 3 mois pandans 2 ans
0
Utile
merci de me prevenir quand sa sera possible merci
LOROM 26 Messages postés mardi 18 novembre 2008Date d'inscription 18 novembre 2008 Dernière intervention - 18 nov. 2008 à 04:25
-1
Utile
3
Si tu as changé que ton portable chez le meme opérateur, sans changer de numero, et que tu as la meme puce, le credit ne devrait pas bouger. Si tu as changé de numero ou de puce, a mon avis, c pas possible
ca marche pour bouygues ou pas?
sa sera possible dans un ou trois jour
prener numéricable tous illimiter
c toi le con goliko
rafit jad kuldinger 7715 Messages postés dimanche 4 avril 2010Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2011 à 19:47
topic a clôturé pour évite que les kikoolol fossoyeur le fasse remonté constamment , merci.
Bonjour:
j'aimerai savoir que si on a plus de credit et quon a un forfait bloqué si on pouvai nous envoyer pas sms du credit pour pouvoir re envoyer du credii ? merci de repondre.
inutile ta question