Rechercher : dans
Par :

Contact msn inconnu...:(

Dernière réponse le 30 aoû 2009 à 11:35:55 louloute2, le 16 mai 2008 à 20:29:22 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,


voila je suis un peu embarassée... vous allez peut etre rire de mon probleme mais je serais curieuse de savoir le pourquoi de comment.

J'étais sur l'adresse msn de mon mec, et une nana a demandé a rentrer dans ses contacts, une certaine www.diane...com.. je voudrais savoir s'il étais possible que cette nana est eu l'adresse msn de mon mec autrement que s'il étais allé sur un site porno ou un site de rencontre?

Configuration: Windows XP
Internet Explorer 7.0

1

rodriguez73, le 16 mai 2008 à 20:32:28
  • +7

Bonsoir,presque 100 pour cent des spams"hots" qu'ont recois provient d'une inscription a un site porno mais ca ne veut rien dire,peut etre aussi que quelqu'un que tu connait a inscrit ton mec sur ce genre de site pour vous emmerder ca c'est possible aussi

Répondre à rodriguez73

3

louloute2, le 16 mai 2008 à 20:37:23
  • +4

Okii.... mais la c pas un spams, c'est ca le truc , c'est sur msn!!! ca confirme malheureusement mes craintes.

merci rodriguez73 d'avoir repondu aussi vite.

Répondre à louloute2

36

sandrinou, le 26 mar 2009 à 11:23:11
  • +3

Salut moi aussi je vien tout juste d'avoir la même invitation et elle ma proposer aussi d'aller sur son site qui est a caractere pornographique mais je ne vais jamais sur se genre de site dinc il n'on pas connaiossance de mon adresse c vraiment bizarre!!!!

Répondre à sandrinou

2

rodriguez73, le 16 mai 2008 à 20:37:01
  • +3

Dans tout les ca,refuse l'invitation c'est peut etre aussi un pirate qui a copié cette adresse sur un site classique ou ton mec serait aller et ou il aurait laissé son msn,genre ici par exemple,beaucoup de gens laissent leur adresse msn pour se faire depanner en direct ou pour depanner. si un pirate passe par la(il y'en a beaucoup qui passe par ici pour essayer de trouver de nouvelles techniques de piratage)il copie les adresses et ensuite soit il spamme,soit il essaye de s'introduire pour pirater...

Répondre à rodriguez73

5

rodriguez73, le 16 mai 2008 à 20:42:02
  • +1

En meme temps,tu n'est pas obligé d'aller sur des trucs de cul pour recevoir ce genre de messages. beaucoup de sites normaux (tel que qsound.ru,un site russe de telechargement mp3)vendent des paquets d'adresses a des sites de cul...

Répondre à rodriguez73

7

rodriguez73, le 16 mai 2008 à 20:43:25
  • +5

Sinon,regarde tes historiques internet et tu sera fixée

Répondre à rodriguez73

8

rodriguez73, le 16 mai 2008 à 20:45:18
  • +1

Sinon,autre chose,donne moi l'adresse que tu as recue,de cette certaine diane et je vais rechercher si cette adresse est connue comme celle d'un pirate

Répondre à rodriguez73

9

louloute2, le 16 mai 2008 à 20:47:10
  • +1

C www.diane19.com mais je pense pas que se soit un pirate, je suis allé voir.... c bien un truc de cul

Répondre à louloute2

32

set, le 14 jun 2008 à 00:54:37
  • +1

Hello, celà fait un momment que j'ai recu www.diane.com et avec a coine ca a vraiment chauffé...
Je n'ai pas réussi a me justifier car je ne connais ni les site de rencontre ni meme les porno!!
alors je me suis renseigné et pour acceer à ce site il faut donner sonnum de carte bleu!!!!
comment prouver ma bonne foi!! et je n'ai jamais pu acceder au site!!

Répondre à set

52

NOU, le 24 mai 2009 à 16:37:14

J'ai UN CONTACT INCONNUE QUI DEMANDE UNE INVITATION SUR MSN UNE CERTAINE DIANA ! C'EST POSSIBLE JE LA CONNAIT PAS C'EST UN VIRUS OU SITE X

Répondre à NOU

53

NOU, le 24 mai 2009 à 16:37:14
  • +1

J'ai UN CONTACT INCONNUE QUI DEMANDE UNE INVITATION SUR MSN UNE CERTAINE DIANA ! C'EST POSSIBLE JE LA CONNAIT PAS C'EST UN VIRUS OU SITE X

Répondre à NOU

10

louloute2, le 16 mai 2008 à 20:50:52
  • +2

Mais ce que je ne comprend pas c que la forme de l'adresse soit www..... .com normalement une adresse de messagerie c ....@....com ou fr?

Répondre à louloute2

11

rodriguez73, le 16 mai 2008 à 20:50:56
  • +2

Ca colle pas ton truc! c'est un site internet et je ne vois l'interet qu'elle aurait a venir se connecter a ton mec car vu le site c'est plutot les mecs qui iraient se connecter a elle

Répondre à rodriguez73

12

louloute2, le 16 mai 2008 à 20:52:47
  • +1

D'ou tout le mystere !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! c ca que je ne comprend pas!!!!!!!!!!!

Répondre à louloute2

13

rodriguez73, le 16 mai 2008 à 20:54:18
  • +2

C'est un spam

Répondre à rodriguez73

14

louloute2, le 16 mai 2008 à 21:03:56

Okii merci c gentil!!!

Répondre à louloute2

17

maqmaq, le 22 mai 2008 à 23:44:57
  • +2

Bonjour je vient de recevoir la meme adresse.. mais diane a aussi une adresse msn ou plutot live la voici... joliepourtoi@live.be.. et pourtant je ne vais pas sur des sites porno.. je lui ai demande qui elle etais elle ma reponu ql etais occupee.. essaye par se lien et elle te repondra peut etre..

Répondre à maqmaq

16

rodriguez73, le 19 mai 2008 à 18:43:27
  • +1

Ben justement louloute,fallait qu'on en parle,j'ai recu aujourd'hui une confirmation d'inscription sur "unerencontre.com" sur ma messagerie msn alors que je ne suis jamais aller sur ce site et surtout ne donne jamais mon msn

Répondre à rodriguez73

18

Maxime, le 30 mai 2008 à 00:15:14

Salut, moi j'ai reçu un e mail me demandant d'ajouter <sansamour@live.com>Jolie Diane www.diane19.com
j'ai invité cette personne pour voir qui c'était je pensais la connaitre.
et je l'ai maintenant dans mes contact et la seule chose qu'elle m'a dit c'est Salut vient sur www.diane19.com. je ne connais pas du tout cette personne je n'ai jamais été sur ce site avant de recevoir cette invitation. et je ne sais encore moins comment il ont eu mon adresse e mail. j'ai supprimé cette personne de mes contacts msn. bonne soirée

Répondre à Maxime

37

Anaïs, le 27 mar 2009 à 13:50:49

Slt moi ossi j'ai reçu cette adresse mais elle ma parlait d'une amie sur un site de rencontre qui l'avait rencontrer et ki lui avait donner mon adresse et elle a dit ke son pere ne voulait pas mais après elle ma sortie une 2eme fois d'aller sur www.diane19.com et après elle ne ma plus parler .Et je l'ai bloquer et supprimer

Répondre à Anaïs

19

melinda, le 30 mai 2008 à 11:08:42
  • +2

Bonjour

me voila rassuree car il vient juste de m arriver la meme chose avec le msn de mon copain , il a recu la meme invite de la meme "diane" et son adresse live : MIAOUSEXY@LIVE.COM , apparemment la nana veut se faire de la pub partout !! galere car ca peut apporter des histoires et des disoutes dans les couples !!!

Répondre à melinda

20

melinda, le 30 mai 2008 à 11:11:24
  • +1

Et malheureusement les historiques ca s efface sinon y a les cookies aussi qui peuvent aider....

Répondre à melinda

21

rodriguez73, le 30 mai 2008 à 18:42:11
  • +1

Et les cookies s'effacent aussi

Répondre à rodriguez73

22

melinda, le 30 mai 2008 à 19:59:24

Exact mais faut aller les chercher ... et on pense plus a effacer l historique que les cookies non ?

Répondre à melinda

23

eagle, le 31 mai 2008 à 16:10:48

Hello ....
oui c'est possible ... ne suis allé sur aucun site de rencontre et diane m'a contacté directement sur ma messagerie....
c

Répondre à eagle

24

juste_me, le 31 mai 2008 à 16:40:40

Ce sont des robots publicitaires <(-_-')>

Répondre à juste_me

25

rodriguez73, le 31 mai 2008 à 18:27:22

Bien sur,just me,c'est ce qu'on dit depuis le depart,ses sites recuperent des paquets d'adresses sur d'autres sites plus conventionnels auxquels on est inscrits et qui ensuite revendent leurs adresses a leurs sites "partenaires",des sites de cul en l'occurence et qui nous harcelent,on ne pourra jamais rien y faire...

Répondre à rodriguez73