Signaler

Deconnection/reconnection toutes les 30 min [Résolu/Fermé]

Posez votre question yopplay 25Messages postés vendredi 16 mai 2008Date d'inscription 3 décembre 2008 Dernière intervention - Dernière réponse le 20 mai 2008 à 13:52 par yopplay
Bonjour,

mon probleme est le suivant:
je rencontre une difficulté sur e-mule, a savoir ke je suis déconnectée puis reconnectée toutes les demi-heures.
avec une reconnection quasi immediate... ce qui est déjà pas mal!!! mais embêtant, ça me fait a chaque fois repartir sur les listes d'attentes.
un ami m'a dit que ca devait provenir de la configuration du routeur ou de celle d'internet, je dois avouer que je suis perdue!
est-ce que quelq'un aurait une solution a mon probleme?

merci aux personnes competentes de prendre un peu de temps pour aidez ceux qui en ont besoin, c'est tres genereux!

mag
Utile
+0
plus moins
slt mag g eu le meme souci il y a klke temps mon problem ne venais pas de la mule mais du changement perpetuelle de mon adrs IP elle changais toutes les trois heurs essaie de voir par là.
yopplay 25Messages postés vendredi 16 mai 2008Date d'inscription 3 décembre 2008 Dernière intervention - 16 mai 2008 à 15:51
et comment voir toutes ces informations?
comment puis-je modifier les paramettrages afin de ne plus avoir ce probleme de déconnection?
Utile
+0
plus moins
question il y a longtemps que tu as internet?
yopplay 25Messages postés vendredi 16 mai 2008Date d'inscription 3 décembre 2008 Dernière intervention - 16 mai 2008 à 16:25
ça fait 2 ans à peu près que j'ai internet, mais je ne me servais pas d'emule avant d'avoir mon nouveau pc acheté y a 3 mois!!
Utile
+0
plus moins
Je crois que tu dois configurer le parfeu de vista et lui dire de lesser passer emule en ouvrant des ports pour celui-ci
il est possible que ton firewal rejette emule et que la mule force son acces afin de faire se que tu lui demande
yopplay 25Messages postés vendredi 16 mai 2008Date d'inscription 3 décembre 2008 Dernière intervention - 16 mai 2008 à 19:27
ok, je te remercie de ta reponse, je vais voir, je sais pas ou je vais trouver ca, mais je suis perseverante....
j'espere que ca va porter ses fruits!!!
yopplay 25Messages postés vendredi 16 mai 2008Date d'inscription 3 décembre 2008 Dernière intervention - 16 mai 2008 à 19:33
non, mon pare-feu autorise l'entrée a emule pourtant!!
Utile
+0
plus moins
ah!
si le parfeu est ok
dis moi quel version d'emule tu utilise sa vien p't'etre de lui si c une version light y a de forte chances que ce soit le cas
yopplay 25Messages postés vendredi 16 mai 2008Date d'inscription 3 décembre 2008 Dernière intervention - 16 mai 2008 à 19:40
emule.ink ca te dis kk chose?
Utile
+0
plus moins
absolument pas une version classique comme le 48a ou le 49a essaie tu risque d'avoir moin de problemes mais il fo kan meme ouvrire les ports de ta live box
yopplay 25Messages postés vendredi 16 mai 2008Date d'inscription 3 décembre 2008 Dernière intervention - 16 mai 2008 à 19:48
ok, je crois que c ca qui pose probleme... les fameux port de la live box...
je sais pa trop comment les "ouvrir", mais je vais tester, on y arrive bien quand on veux il parrait!!
en tout cas, merci pour tes conseils, c'est sympa!!
yopplay 25Messages postés vendredi 16 mai 2008Date d'inscription 3 décembre 2008 Dernière intervention - 16 mai 2008 à 19:54
http://cjoint.com/?fqt0R4fbBD

voila, je pense avoir trouvé les ports de live box.
je sais pas quoi faire avec cela dit!!!
Utile
+0
plus moins
attend premiere chose a faire c recuperer dans emule les n° de ports qu'il utilise pour ce faire ouvre le vas dans preference puis dans connection

là tu as 2 ports le TCP et l' UDP il fo que tu note les chiffres sur un papier pour les avoirs quand il te serrons demander

ensuite pour acceder a ta live box ouvre ton explorateur dans la bar d'adrs tape 192.168.1.1
la tu entre dans la live box il est possible si c'est une ressente qu'elle te demande un code si tel est le cas c le fti et le mots de passe de connection fourni par orange

2) tu es entrer sur le haut de page tu as serveur LAN entre dedans et il y a un tableau

il fo que tu créer une nouvelle entrer
tu es diriger sur une autre page avec les texte suivant

Nom du serveur: donne lui un nom (ex: A)

Accès activé: metre oui

du port: selon le protocole tu prend les chiffres qu'emule ta donner ex: 12345

au port: tu repete les meme

Protocole: ici tu choisi sachant que si au decu tu note les chiffres TCP tu devras bien sur metre ceux qui corresponde

Adrs IP locale: elle est normalement dejas ecrite
yopplay 25Messages postés vendredi 16 mai 2008Date d'inscription 3 décembre 2008 Dernière intervention - 16 mai 2008 à 21:31
ok, mission réussie!!
j'espere que j'en ai fini avec les deconnections toute les 1/2 heure!!
merci,
je te tiens au courant
yopplay 25Messages postés vendredi 16 mai 2008Date d'inscription 3 décembre 2008 Dernière intervention - 17 mai 2008 à 12:13
et non, toujours le meme probleme, meme si toute fois, les manip' que tu m'as fait faire ont, apparement, acceléré emule !!

jai toujours mes deconnections toutes les 30 minutes...
Utile
+0
plus moins
en effet a l'origine ce que je t'ais fais faire c pour liberer emule mais le probleme aurrais pu se trouver la

et comme tu utilise vista et que presque tous les jour il y a des gens qui s"en pleigne le soici vien peut etre de lui perso je ne suis pas un exper de ce systeme donc si se que je t'ai dis na pas fonctionner je ne vois pour le moment pas d'autre options mais je vais tacher de me renseigner de mon coté celà pourra probablemet m'etre util un jour aussi je revien le temps de chercher.
Utile
+0
plus moins
question sa le fais qu'avec emule ou meme quand tu navigue?
yopplay 25Messages postés vendredi 16 mai 2008Date d'inscription 3 décembre 2008 Dernière intervention - 17 mai 2008 à 22:01
bonsoir Zbleurbe,
merci de te pencher encore sur mon probleme... qui me prend un peu la tete!!

non, je ne ressens aucune coupure qd je suis sur le net, ya que pour emule que ca m'emmerde.
mais c'est vraiment une micro coupure de rien du tout, mais assez chiant, qui m'oblige a repartir sur le listes d'attentes!!

un ami (qui s'y connais qd meme un peu puisqu'il est toujours le nez dans les pc) m'a dit que ca devait surement venir de mon routeur qui se reconnecterait toutes les demi-heure, et qu'il me suffisais de décocher cette "option".
ca a l'air simple pour lui, mais moi, je n'ai jamais trouver comment acceder jusqu'a là!!
Zbleurbe 100Messages postés vendredi 16 mai 2008Date d'inscription 21 mai 2008 Dernière intervention - 18 mai 2008 à 12:21
salut et dsl de pas avoir ete la avant le souci ne vien pas de ton routeur si c'etais le cas tu aurais le meme probleme avec ta conection a internet je penche plus sur la version d'emule que tu utilise emul.ink qui doit etre une version"light" d'emule et( le faite que tu es des micro coupur viendrais du sur nombres de requette que tu lence et les serveur doivent te bannir et te deconecter et comme a chaque fois q"emule se relance il repar a zerro tu disparais des listes des gens bannis essaie une version classique que tu telecharge sur le site d'emule

http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=13&rm=download

quand tu l'aura telecharger ne l'instale pas de suite créer une sauvegarde de tes fichier temp pour ne pas perdre tes chargement en cour ensuite tu vas dans outils et importer les fichier part ... l'importation est relativement rapide

si tu as encore un souci avec lui revien me voir et je pourais peut etre t'aider a nouveau
yopplay 25Messages postés vendredi 16 mai 2008Date d'inscription 3 décembre 2008 Dernière intervention - 18 mai 2008 à 12:28
merci, c'est tres gentil de ta part, je vais essayer ce que tu me conseilles, et je te tiens au courant!!!
yopplay 25Messages postés vendredi 16 mai 2008Date d'inscription 3 décembre 2008 Dernière intervention Zbleurbe - 20 mai 2008 à 13:52
je te remercie, tout fonction bien maintenant!!!
bonne journée et encore merci

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !