Les Allergies
Alimentaires
Posez votre question Signaler

Warrock cheatster inscription impossible

gigabroly 1Messages postés 15 mai 2008Date d'inscription - Dernière réponse le 5 juin 2009 à 18:57
Bonjour,
Je voulais m'inscrire sur cheatster,je paye donc par allopass et quand je clique sur Acceder au document payant,j'arrive sur une page où il est écrit:CODE INVALIDE-_-J'ai essayé plusieurs fois ca ne marche toujours pas cette connerie.S'il vous plait pouvez-vous m'aider au plus vite?
Lire la suite 

Warrock cheatster inscription impossible »

9 réponses
Réponse
+3
moins plus
il suffit de contacter le webmaster par email et de donner vos codes , apres verrification il creera un acces .
il ne sagit en aucun cas d'une arnaque
gigabroly - 21 mai 2008 à 14:31
Ok mais comment lui envoyer un mail?Aucun truc ne donne son adresse!
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
envois tes codes a l'admin
bien que tes codes ne soient pas valable je te l'ai deja dit , tous les codes sont verifiés manuellement , donc pas la peine d'essayer de passer sans payer c'est impossible .
De plus il faut une adresse valide et tu utilise toujours une adresse invalide !! Remarque je comprend tout tes email ont été bannis et tu en connais la raison .
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
Bien je vois qu'il y a encore des myto !

mettons les choses au clair:

oui l'association est bien declaré et paye ses impots mon grand !!
de deux , l'histoire des liens vers d'autres site est completement erroné car nous gardons tous nos cheats sur nos serveurs , ils sont vérifiés par http://www.virustotal.com/fr/ pour eviter que des trojans ne soient posté sur le site .
D'autre part il est possible de s'inscrire pour seulement 24 h , si l'inscription illimité ( a vie) est a 12 euros les comptes 24 heures ne coute que 3 euros (dont 1.1 euros pour l'association , le reste part en charge diverse (location hebergement , reverssement des primes de karma a nos membre , ect ...)
EX : http://www.cheatster.fr/index.php?topic=27.15

concernant les cheats voila comment cela se presente , ici pour call of duty serie :

[URL=http://img23.imageshack.us/my.php?image=tumbmail.jpg][IMG]http://img23.imageshack.us/img23/9214/tumbmail.th.jpg/IMG/URL

voila
je ne me justifierais plus , je pense avoir été clair , voir limpide

bye all
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Lol j'aime pas les gens qui essaye de passer sans payer.
Pour les personnes qui pense que ce site est une arnaque je leurs affirme que non je suis inscrit dessus sous le nom de Minoui et il n'y a aucun problème les hack sont mis a jours régulièrement avec environs 3 a 4 hacks par jours.
C'est garanti sans arnaque !
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Je suis un membre de ce site et je tient mois aussi a signaler quelque chose: Ce forum est bourré de myto !!
Cheatstr.fr est un excellent site de cheat qui répertorie un énorme nombre de cheat sans aucun virus ni arnaque

@cheat: Vas-y balance les screen ... si t'en a ... de plus les bots marchent ...

Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,j'ai payer par sms pour m'inscrire et je ne peut pas acceder au download et ni ecrire sur le forum pourrait on m'aider svp,merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,
Je tiens à signaler à tous et à toutes que ce site (cheatster.fr) c'est de l'arnaque !
J'ai pu pénétrer le site d'une façon et d'une autre aucun bot ne marche concernant dofus en tout cas.
Ce sont que des liens vers d'autres sites ! et les bot ne marche pas , voir certain vite fait mais rien qui vous rendra riche.

Si vous souhaitez des screens du site, je les ais, c'est vraiment de l'arnaque !

Attention à vous ne déspensez pas votre argent inutilement car pour s'inscire il faut payer 12 euros minimum !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
déjà, un truk tout bête, sur la page d'accueil, il est ecrit que le site forme une association. Bon ok jusque la. il demande une certaine somme pour entrer, donc but lucratif ! vous etes déclaré?
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « Warrock cheatster inscription impossible » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?