Condor 5500cx super [Fermé]

him.kad 1 Messages postés mercredi 14 mai 2008Date d'inscription 14 mai 2008 Dernière intervention - 14 mai 2008 à 16:21 - Dernière réponse :  djdjem65
- 31 mars 2012 à 17:04
Bonjour,
la mis a jeur de condore 5500cx
Afficher la suite 

23 réponses

AHMED210573 - 11 juin 2008 à 00:38
+20
Utile
J'ai flashé mon condor 5500 CX SUPER mais je lés bloqué il m'affiche ASH je peu plus l'allumer ni l'éteindre aidé moi merci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+11
Utile
1
JE NE S'AI PAS CMENT FLASHE LES NUMIRéQUE
acheter le cable 150 da et en pluse
www.najmsat.com
dessende on bas et tu trouve une liste choiser la serie qui aporté a votre recepteur
run le logeciel de flash
et felecitation vous avez flacher votre demodulateur
+7
Utile
1
je veux le shema du cable pour flashe le condor 5500 cx super condor 5500cx super
salut
je voudrais savoir comment flasher a l'aide d'1 cable db9 mon condor 5500cx super ainsi le shema
et le site pour avoir la nouvelle version
merci d'avance
+5
Utile
je veux les codes des TPS
superpigeon 21 Messages postés lundi 14 janvier 2008Date d'inscription 29 octobre 2009 Dernière intervention - 14 mai 2008 à 17:17
+4
Utile
et moi je vais prendre un Big Mac...
+4
Utile
j'ai bloqué mon condor cx 5500 super car je l'ai flaché et depuis il me marque ASH et je peux pas l'eteindre a part le debrancher si vous avez une solution aidez moi merci.
+3
Utile
1
je veux la mis ajour de canal crype
je vous les code jsc 1+2+3+4+ qui marche actiellement svp merci
graffx 6501 Messages postés jeudi 22 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 3 mars 2017 Dernière intervention - 25 juin 2008 à 21:11
+3
Utile
je veux que vous lisiez la charte
nonopaf 1 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription 5 février 2010 Dernière intervention - 5 févr. 2010 à 16:42
+3
Utile
1
bonsoir sur quel cite je peux trouver les codes merci
www.soirnet.org
+2
Utile
2
jai flacher mon condor 5500 cx super mais je lés bloké il m'afiche ASH je peu plus 'lallumer ni l'eteindre aidé moi merci
guendouzi 2 Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 11 juin 2008 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 09:38
Fais le flashage avec le nouvelle version de mise à jour
Logiciel de flashage
Agi Up.EXE
Le nouvelle mise à jour
ali_dvbs_29C_060908
BON CHANCE
hakim2009 > guendouzi 2 Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 11 juin 2008 Dernière intervention - 2 juin 2009 à 13:52
je cherche logiceal pou flaché mon demo condor 55000cx super
saddek 1976 - 30 juin 2010 à 14:11
+2
Utile
je cherche le code de thor
mourad2612 - 11 janv. 2011 à 19:03
+2
Utile
1
Mourad Boughazi
bsr,
J"='ai un problème dans mon démo condor 5500ce dh:
Quand je programme la minuterie pour l'eteindre, et je passe d'une
chaine à une autre, le démo s'eteind.
+1
Utile
bonjour je voudrais savoir es que il ya tps ou non merci
zcrew 232 Messages postés lundi 23 février 2004Date d'inscription 26 février 2010 Dernière intervention - 5 févr. 2010 à 16:58
+1
Utile
saluatouss, kecekessaféicicesuG ?
Et pourquoi personne ne parle français ?
momoh khiari - 5 déc. 2010 à 20:04
+1
Utile
slt je cherche le code actul de demo condor 5500 supre