| 25 GAMBISCO, le 25 sep 2008 à 11:01:58Comme vous, je passe tous les jours 5 minutes à évacuer les Royal Club Casion, pharmacie, meilleur logiciel etc.. Je suis d'accord pour une action commune.
Cordialement,
Jean-Claude Répondre à GAMBISCO | 39 Brochette, le 17 nov 2008 à 22:11:06Moi aussi j'en ai ras le cul de ces putains de mail de merde !
Je penses que la meilleur solution est de chercher d'où viennent les spams.
En entrecoupant les noms d'organismes auxquels nous avons donné notre adresse mail on peut remonté à celui qui a transmit notre adresse mail (ou plutôt à vendu).
Je penses que si tout le monde s'y met on peut réussir à arrêté ce fléau !
Si nous avons des nom d'organismes en commun, ce seront eux qui auront vendus nos mails !
Après, c'est un jeux d'enfant, ce sera à nous de les emmerder !!!
Pour ma part, je ne donne jamais mon adresse mail perso (sauf pour des choses importantes), je donne une autre adresse que je change de tps en tps. J'ai eu le malheur de la donner une fois et là... casino royal à gogo sur ma messagerie !
Et je sais d'où ça vient !
La seule fois ou j'ai donné mon adresse perso c'est à Pro-rent, une entreprise de location de véhicules (par internet) en Guadeloupe. Ils ont été malins, il n'ont pas vendu tout de suite mon adresse ! Ils ont attendus quelques mois mais moi je sais que ce sont eux car c'est la seule fois, comme je l'ai déjà dit, que j'ai donné mon adresse mail ! Je les ai appelé et bien sûr, ils m'ont dit que ce n'était pas eux !
Donc si comme moi vous avez donné votre adresse à Pro-rent, vous savez d'où ça vient !
Maintenant, à nôtre tour de leurs envoyer des spams et faut pas se gêner (c'est de bonne guerre!). Envoyez les à l'adresse suivante :
pro-rent@wanadoo.fr
Merci de faire des dons de connerie à cette adresse !
PS: je comprends pourquoi ma location de voiture était pas chère ! Répondre à Brochette | 42 antipub39, le 5 jan 2009 à 10:59:06Je vois que vous êtes tous Français, moi je suis en Belgique mon FAI est Scarlet, je reçois aussi un nombre incalculable de spams casino. J'ai installé SpamFighter je dois dire qu'il fonctionne bien, entre les pilules de viagra et autre spams, rien ne passe. J'ai compté que ma boite était spamé à + de 90 %. Tous les spams comportent des adresses @scarlet.be.
Il va être temps que les autorités se penche sur ce problème, c'est une véritable catastrophe, qui en plus me files les glandes, lol.
Que fait la CNIL ? Pour le moment pas grand chose.
J'ai essayé de leur renvoyer un de leurs spam casino avec un commentaire salé en Anglais, ça ne fonctionne pas depuis ce moment là le spam a augmenté.
Mais que fait la loi ? Répondre à antipub39 | 43 Jaimepaslespam, le 5 jan 2009 à 11:04:02Bonjour,
La CNIL n'est pas très active en la matière. J'ai envoyé plusieurs messages à Alex Turk mais le spam n'a pas l'air de le traumatiser. Il y a bien Signal Spam mais derrière le site, une seule personne est chargée de recevoir et traiter les millions de messages qu'on lui notifie ! Bref, ça ne sert à rien.
Surtout qu'on a affaire à du spam étranger. J'ai plus d'espoir dans la FTC que dans les autorités publiques françaises. Au mois d'octobre, elle a coincé un gros spammeur. Répondre à Jaimepaslespam | 44 paul68, le 29 jan 2009 à 19:16:25Bonsoir,
Allez sur le site"CACAWeb" vous y retrouverez les adresses mails réelles,de nos charmants spammeurs genre Fiesta Club Casino, PrivilègeClub Casino, etc.. Répondre à paul68 | 45 Jim-Lafouine, le 30 jan 2009 à 12:50:43Il y a mieux à faire: Notez l'adresse mail que le spammeur propose. surtout ne la lancez pas.
Puis allez sur whois.domaintools.com et chercher l'adresse indiquée dans le mail du spammeur.
Vous aurez les serveurs NS. Comme par hazard ils se touvent en chine
Les plus actuelles sont:
NS1.CASINOTOPNAME.COM
NS2.CAZINO-NAME.COM
vous verrez que ces deux serveurs sont utilisés pour 250 à 300 noms de domaines.
Je pense qu'il faut envoyer des roquettes à ces adresses Répondre à Jim-Lafouine | 49 zaza12, le 9 fév 2009 à 22:10:12Tout pareil pour les spams : Casino, Viagra, machin, truc....
à l'époque quand je recevais un fax publicitaire, je leur renvoyais un fax d'une page noir 10 fois d'affilée !!!
ça marchait du feu de Dieu !!!
Je vais tenter d'envoyer ce genre de mail (fichiers repetitifs avec un son strident intégré ! ) on verra bien....
allez courage à tous Répondre à zaza12 | 50 pattou95, le 10 fév 2009 à 00:03:02ça ne sert à rien de leur renvoyer kelke chose car ça ne leur arrive mème pas !! en effet leur adresse est une fausse et donc tout vous revient donc double boulot l'envoi et la réception et ensuite mettre à la poubelle
la seule solution je le répète c'est de changer d'adresse mail ! Répondre à pattou95 |
|
|
|
|
|
|
|