Icône bloqué sur mon bureau [Fermé]

Skyline777 11 Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 8 mai 2008 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 17:09 - Dernière réponse : paulaner83 1 Messages postés mercredi 12 décembre 2012Date d'inscription 12 décembre 2012 Dernière intervention
- 12 déc. 2012 à 19:09
Bonjour,

Un grand merci à tous pour votre aide !

J'ai chercher dans le forum sans trouver la réponse dont j'ai besoin !

Quand je démarre mon xp pro le bureau s'affiche normalement mais je ne peux rien faire sur mon bureau même pas clique de droit rien, je peux démarre tous mes programme via "démarrer" mais mon bureau ne me sert plus à rien.

Pouvez-vous m'aider ?

Merci

Laurent
Afficher la suite 
11Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 8 mai 2008 Dernière intervention

17 réponses

kramma 611 Messages postés vendredi 20 juillet 2007Date d'inscription 4 avril 2011 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 17:11
+2
Utile
1
Slt
Il se peut que ton bureau soit une image essaye de le chenger et fais moi signe
A+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
paulaner83 1 Messages postés mercredi 12 décembre 2012Date d'inscription 12 décembre 2012 Dernière intervention - 12 déc. 2012 à 19:09
putin merci mec :p 2 jours que je retourne le net , désinstallation, pilote graphique , carte graphique,programme,etc,etc + test et rien et là ABRACADABRA hahaha l'halu , dsl pour le up du sujet qui date dans l'an 1000 mais voila , me suis même inscrit pour l'occas :) merci encore mec
kramma 611 Messages postés vendredi 20 juillet 2007Date d'inscription 4 avril 2011 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 17:13
+2
Utile
essaie les manoeuvres suvantes :

- cliquer avec le bouton droit sur Poste de travail,
- sélectionner Propriétés,
- onglet Avancé.
Dans Performances :
- cliquer sur Paramètres,
- cocher "Utiliser des ombres pour le nom des icônes sur le Bureau".
ou :

- cliquer avec le bouton droit sur le Bureau,
- sélectionner Propriétés,
- onglet Bureau,
- cliquer sur Personnalisation du Bureau...,
- onglet Web,
- décocher "Verrouiller les éléments du Bureau".

Bon courage
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+1
Utile
Bonjour,

Alors oui ce post date de plus d'un an mais j'ai la solution pour les prochaines personnes ayant ce problème (le bureau semble être une image et tous les éléments on disparus et il est impossible de clicker dessus) la voici :

==> Démarrer\Exécuter\Taper gpedit.msc\Configuration Utilisateur\Modèles d'administration\Bureau ensuite click droit modifié sur (4eme de la liste) Masquer et désactiver tous les éléments du Bureau puis clicker sur Non Configuré et JE VOUS DEMANDERAIS UN PETIT MERCI ET VOILA C'EST FINI =D

J'espère vous avoir aidé et si vous avez un problème hésité pas à me contacter par MP
Skyline777 11 Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 8 mai 2008 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 17:12
0
Utile
Hello Kramma,

j'avais pensé à celà mais non, as-tu une autre idée ?

Merci beaucoup A++++
Skyline777 11 Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 8 mai 2008 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 17:22
0
Utile
Voilà j'ai fait les 2 tout était ok ! Donc ça ne marche toujours pas !!!! As-tu une autre idée ?

Merci beaucoup
Skyline777 11 Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 8 mai 2008 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 17:23
0
Utile
On dirait qu'il y a un autre programme qui tourne et qui ne me permet plus de toucher à mes icones .....
kramma 611 Messages postés vendredi 20 juillet 2007Date d'inscription 4 avril 2011 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 17:26
0
Utile
re
demarrer ,executer ,gpedit.msc tu trouvera ton bonheur
par exemple configuration utilisateur\modeles d'administration\composant windows\explorateur windows\suprimer le menu contextuel par default
Skyline777 11 Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 8 mai 2008 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 17:37
0
Utile
Ecoute j'ai essayé et effectivement ca marche par contre plus possible de cliquer de droite alors j'ai fait désactivé appliqué et ça marche tant que j laisse gpetit.msc en marche dès que je ferme gpetit çaq bloque à nouveau !

T'as encore une bonne idée pour moi ?

Merci beaucoup beaucoup.

Laurent
kramma 611 Messages postés vendredi 20 juillet 2007Date d'inscription 4 avril 2011 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 17:42
0
Utile
eske tes icones sont transaparentes
Skyline777 11 Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 8 mai 2008 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 17:44
0
Utile
oui
kramma 611 Messages postés vendredi 20 juillet 2007Date d'inscription 4 avril 2011 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 18:56
0
Utile
re
IL faut que tu aye dans personalisation du bureau, web, tu dévérouille tes icone et t'enleve les crochet qu'il y a dans la liste en haut
voila
Skyline777 11 Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 8 mai 2008 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 19:04
0
Utile
Tout est dévérouillé et il n'y a pas de crochet !!!!

D'autres solutions ?

A+++++++ et merci
kramma 611 Messages postés vendredi 20 juillet 2007Date d'inscription 4 avril 2011 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 19:05
0
Utile
Dernier moyen la restauration
Skyline777 11 Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 8 mai 2008 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 21:21
0
Utile
Oui je penses, tu sais ce qui est drole c'est que j'entends un son windows quand je clique, tu tu (je sais pas le faire mais....) j'ai vraiment l'impression qu'il y a un programme qui tourne par dessus mon bureau et qui m'empeche de l'utiliser .....
david 19 1 Messages postés dimanche 20 septembre 2009Date d'inscription 20 septembre 2009 Dernière intervention - 20 sept. 2009 à 10:06
0
Utile
bonjour j ai windows vista mes icones de bureau bloquer apres avoir surfer et des pages internet qui souvree pas ... alorrs j ai telecharger HIJACKTHIS c est en anglais tres efficace superrr
0
Utile
Bonsoir
Je sais que le post est ancien mais ses participants semblent bien connaitre le pb des icones.
Voila mon pb:sur un Siemens Amilo sous XP qui fonctionnait correctement jusqu'à présent , on ne peut plus accéder au net encliquant sur les icones de Firefox ou d'IE8.
J'ai recréé des raccourcis sur le bureau sans succés.
Passé AVAST,malwarebyts ,ccleaner et rien trouvé.
Internet fonctionne car ça marche avec les raccourcis de Skype,MSN et Outlook.
Avez-vous une idée
Merci d'avance