Attention!!! arnaque!!! Attention!!!arnaque!!! Attention!!!arnaque!!!
Bonjour tout le monde !!
J'ai reçu il y'a quelque jour un spam sur skype, avec un message indiquant leur offre et le lien (
http://www.oemsoftshop.net/ ) .
J'ai tout de suite etait choqué par les prix !!! 3D studio max qui coute 7000€, le vendent à 170 €, .................. ça sentait l'arnaque !!
Regardez ce qu'ils disent par rapport à ces prix :
Euro Software Inc et la Fédération Européenne des Programmeurs ont developpé un programme spécial en temps de crise économique mondiale pour faire baisser les prix des logiciels les plus populaires.
Vous pourrez ainsi donc acheter nos logiciels à tres bon marche et en toute legalité.
Nous proposons des versions en plusieurs langues des logiciels les plus populaires pour PC et Macintosh. Allemand, Anglais, Français, Italien, Espagnol et de nombreuses autres langues du monde!
Vous pouvez téléchargement et installer nos logiciels immédiatement après l'achat. Vous n'avez pas besoin d'aller dans un magasin ou d'attendre plusieurs semaines pour recevoir des CD. Vous obtiendrez tous les logiciels en 20-30 minutes de téléchargement! Vous n'avez pas besoin de payer des centaines de dollars ou Euros supplémentaires!
Notez que nous ne vendons pas des logiciels de demonstration ou des versions incompletes. Tous nos logiciels sont des versions originales et fonctionnelles.
Vous avez des questions sur notre gamme de logiciels ou des questions sur nos prix si avantageux? Cliquez ici pour en savoir plus sur nous.
C'est du pipo!!!!
Mieux encore, si on veut les contacter , il nous dise de voir les questions frequemment posés pour resoudre un probleme :
Probleme 1) I install AutoCAD and cannot activate it. I run Keygen and it not open.
reponse : Please be sure that you NOT close AutoCAD application.
You must launch AutoCAD and only after that run Keygen.
ATTENTION!
If you use Vista or Windows 7 you must run Keygen as Administrator.
Hahahahaha, un logiciel qui dise légal, utilise un Keygen ( Generateur de clé ).
Ils nous prennent vraiment pour des cons, moi j'ai signaler se site sur (
https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action
, Un site gouvernementale!!
A ++++++++++++++++++++++++++++++++ [;)]