Signaler

Commrnt dezoomer ma page WEB ? [Résolu/Fermé]

Posez votre question kamiyo49 424Messages postés mardi 25 mars 2008Date d'inscription 17 février 2009 Dernière intervention - Dernière réponse le 5 mai 2013 à 13:36
Bonjour,
je voulais svoir comment dézommer sur une page WEB j'ai cherché dans affichage mais il n'y a rien merci de m'aider c'est urgent j'en ai marre de devoir utiliser une barre puis l'autre pour aller de gauche/droite
Afficher la suite 
Utile
+126
moins plus
lu

CTRL + MOLETTE
Waelb83 511Messages postés mardi 29 janvier 2013Date d'inscription 4 décembre 2013 Dernière intervention - 5 févr. 2013 à 22:22
quand on n'a pas de souris
soit on en achète une : )
soit "CTRLet +" et "CTRL et -"
Popo74- 2 mars 2013 à 18:07
Merci merci merci !!!!
skapich- 2 avril 2013 à 15:41
merci mec......
Epis36- 5 mai 2013 à 13:36
Merci, ça m'a beaucoup aidé !
Utile
+46
moins plus
salut
je sas pas si ça peut servir?
pour zoomer : ctrl+molette
pour dezoomer : ctrl+0(zero)
hugo- 14 août 2011 à 18:55
toi té super super sympa merci
l'otaku- 27 oct. 2011 à 00:40
hugo on se fie pas au apparence
sousou- 9 févr. 2012 à 18:45
mrc pour l'info <3
Liloo- 10 mars 2012 à 00:06
Rooooo merci parce que les PC portable trouvé un - c'est galère x_x
poupougne13 37374Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 12 août 2016 Dernière intervention - 10 mars 2012 à 07:17
Sur certains, le - du 6 fait l'affaire.....pas toujours ! ;)
Utile
+9
moins plus
"CTRL" + "+" = Zoom (appuyer sur fn sur un portable pour faire le "+" si besoin)
"CTRL" + "-" = Dézoom
"CTRL" + 0 = zoom 100% (Affichage normal de la page web)
Utile
+7
moins plus
+1

J'allais dire la même chose!
Utile
+5
moins plus
Quel trait ? je n veut pas diminuer ma page WEB mais l'interieur car sait trop grand et sa me tue les yeux .
poupougne13 37374Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 12 août 2016 Dernière intervention - 26 avril 2008 à 23:02
Désolé, je suis "à donf", je laisse la main.....;(

Cdt,

@+
Utile
+4
moins plus
Ca marche pas -_-
poupougne13 37374Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 12 août 2016 Dernière intervention - 26 avril 2008 à 22:57
lequel des systèmes ne marche pas ? Vous avez bien la bouble flèche qui se met juste sur le trait ?
Utile
+4
moins plus
quel navigateur...?
Utile
+3
moins plus
Non j'ai fiat fichier ... rien de tout sa -_-
poupougne13 37374Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 12 août 2016 Dernière intervention - 26 avril 2008 à 23:07
Ce serait plutôt dans un onglet genre "outils", ou affichage....
Moi, dans AOL, j'ai un onglet "fenêtre", mais bon.....;(

Cdt,

@+
Utile
+3
moins plus
Laisser tomber je ne peut rien faire d'apres un sujet ... merci quand meme de m'avoir aider bonne soirée
Utile
+3
moins plus
J'ai le meme probleme ça m'agace fortement
Utile
+2
moins plus
Génial, ça fonctionne, merci à tous les as de l'informatique. Une vieille buse comme moi est bien contente d'en trouver.
Utile
+2
moins plus
Essaye Ctrl et signe -
Utile
+1
moins plus
Bsr...

En se mettant sur les lignes avec la double flèche, et en ajustant, ça ne fait pas ?

A suivre...

Cdt,

@+
Utile
+1
moins plus
<Le navigateur orange je n'aimep as utiliser les autre parce que j'ai un prob chaque fois que je veut aller dessu il me dise page web inchargeable truc comme sa ya que celui la qui marche bien.
poupougne13 37374Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 12 août 2016 Dernière intervention - 26 avril 2008 à 23:01
Il n'y a pas un onglet fenêtre avec par exemple "mémoriser la taille de la fenêtre active"...? Ou la taille et la position...?

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !