Commrnt dezoomer ma page WEB ? [Résolu/Fermé]

kamiyo49 421 Messages postés mardi 25 mars 2008Date d'inscription 17 février 2009 Dernière intervention - 26 avril 2008 à 22:50 - Dernière réponse :  Epis36
- 5 mai 2013 à 13:36
Bonjour,
je voulais svoir comment dézommer sur une page WEB j'ai cherché dans affichage mais il n'y a rien merci de m'aider c'est urgent j'en ai marre de devoir utiliser une barre puis l'autre pour aller de gauche/droite
Afficher la suite 

67 réponses

Utilisateur anonyme - 26 avril 2008 à 22:51
+139
Utile
35
lu

CTRL + MOLETTE
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Waelb83 511 Messages postés mardi 29 janvier 2013Date d'inscription 4 décembre 2013 Dernière intervention - 5 févr. 2013 à 22:22
quand on n'a pas de souris
soit on en achète une : )
soit "CTRLet +" et "CTRL et -"
Merci merci merci !!!!
merci mec......
Merci, ça m'a beaucoup aidé !
+57
Utile
14
salut
je sas pas si ça peut servir?
pour zoomer : ctrl+molette
pour dezoomer : ctrl+0(zero)
toi té super super sympa merci
hugo on se fie pas au apparence
mrc pour l'info <3
Rooooo merci parce que les PC portable trouvé un - c'est galère x_x
poupougne13 43201 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 10 mars 2012 à 07:17
Sur certains, le - du 6 fait l'affaire.....pas toujours ! ;)
prosthetiks 1168 Messages postés dimanche 7 octobre 2007Date d'inscription 16 novembre 2016 Dernière intervention - 25 déc. 2011 à 08:52
+10
Utile
"CTRL" + "+" = Zoom (appuyer sur fn sur un portable pour faire le "+" si besoin)
"CTRL" + "-" = Dézoom
"CTRL" + 0 = zoom 100% (Affichage normal de la page web)
Utilisateur anonyme - 26 avril 2008 à 22:52
+7
Utile
+1

J'allais dire la même chose!
kamiyo49 421 Messages postés mardi 25 mars 2008Date d'inscription 17 février 2009 Dernière intervention - 26 avril 2008 à 23:00
+5
Utile
1
Quel trait ? je n veut pas diminuer ma page WEB mais l'interieur car sait trop grand et sa me tue les yeux .
poupougne13 43201 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 26 avril 2008 à 23:02
Désolé, je suis "à donf", je laisse la main.....;(

Cdt,

@+
kamiyo49 421 Messages postés mardi 25 mars 2008Date d'inscription 17 février 2009 Dernière intervention - 26 avril 2008 à 22:54
+4
Utile
1
Ca marche pas -_-
poupougne13 43201 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 26 avril 2008 à 22:57
lequel des systèmes ne marche pas ? Vous avez bien la bouble flèche qui se met juste sur le trait ?
Utilisateur anonyme - 26 avril 2008 à 22:56
+3
Utile
quel navigateur...?
kamiyo49 421 Messages postés mardi 25 mars 2008Date d'inscription 17 février 2009 Dernière intervention - 26 avril 2008 à 23:04
+3
Utile
1
Non j'ai fiat fichier ... rien de tout sa -_-
poupougne13 43201 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 26 avril 2008 à 23:07
Ce serait plutôt dans un onglet genre "outils", ou affichage....
Moi, dans AOL, j'ai un onglet "fenêtre", mais bon.....;(

Cdt,

@+
kamiyo49 421 Messages postés mardi 25 mars 2008Date d'inscription 17 février 2009 Dernière intervention - 26 avril 2008 à 23:06
+3
Utile
Laisser tomber je ne peut rien faire d'apres un sujet ... merci quand meme de m'avoir aider bonne soirée
+3
Utile
J'ai le meme probleme ça m'agace fortement
Marguerite12 - 12 nov. 2011 à 19:49
+2
Utile
Génial, ça fonctionne, merci à tous les as de l'informatique. Une vieille buse comme moi est bien contente d'en trouver.
poupougne13 43201 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2012 à 22:40
+2
Utile
Essaye Ctrl et signe -
poupougne13 43201 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 26 avril 2008 à 22:52
+1
Utile
Bsr...

En se mettant sur les lignes avec la double flèche, et en ajustant, ça ne fait pas ?

A suivre...

Cdt,

@+
kamiyo49 421 Messages postés mardi 25 mars 2008Date d'inscription 17 février 2009 Dernière intervention - 26 avril 2008 à 22:58
+1
Utile
1
<Le navigateur orange je n'aimep as utiliser les autre parce que j'ai un prob chaque fois que je veut aller dessu il me dise page web inchargeable truc comme sa ya que celui la qui marche bien.
poupougne13 43201 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 26 avril 2008 à 23:01
Il n'y a pas un onglet fenêtre avec par exemple "mémoriser la taille de la fenêtre active"...? Ou la taille et la position...?