Signaler

Commrnt dezoomer ma page WEB ? [Résolu/Fermé]

Posez votre question kamiyo49 421Messages postés mardi 25 mars 2008Date d'inscription 17 février 2009 Dernière intervention - Dernière réponse le 5 mai 2013 à 13:36 par Epis36
Bonjour,
je voulais svoir comment dézommer sur une page WEB j'ai cherché dans affichage mais il n'y a rien merci de m'aider c'est urgent j'en ai marre de devoir utiliser une barre puis l'autre pour aller de gauche/droite
Utile
+133
plus moins
lu

CTRL + MOLETTE
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Waelb83 511Messages postés mardi 29 janvier 2013Date d'inscription 4 décembre 2013 Dernière intervention - 5 févr. 2013 à 22:22
quand on n'a pas de souris
soit on en achète une : )
soit "CTRLet +" et "CTRL et -"
Popo74- 2 mars 2013 à 18:07
Merci merci merci !!!!
skapich- 2 avril 2013 à 15:41
merci mec......
Epis36- 5 mai 2013 à 13:36
Merci, ça m'a beaucoup aidé !
Utile
+56
plus moins
salut
je sas pas si ça peut servir?
pour zoomer : ctrl+molette
pour dezoomer : ctrl+0(zero)
hugo- 14 août 2011 à 18:55
toi té super super sympa merci
l'otaku- 27 oct. 2011 à 00:40
hugo on se fie pas au apparence
sousou- 9 févr. 2012 à 18:45
mrc pour l'info <3
Liloo- 10 mars 2012 à 00:06
Rooooo merci parce que les PC portable trouvé un - c'est galère x_x
poupougne13 41581Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention - 10 mars 2012 à 07:17
Sur certains, le - du 6 fait l'affaire.....pas toujours ! ;)
Utile
+10
plus moins
"CTRL" + "+" = Zoom (appuyer sur fn sur un portable pour faire le "+" si besoin)
"CTRL" + "-" = Dézoom
"CTRL" + 0 = zoom 100% (Affichage normal de la page web)
Utile
+7
plus moins
+1

J'allais dire la même chose!
Utile
+5
plus moins
Quel trait ? je n veut pas diminuer ma page WEB mais l'interieur car sait trop grand et sa me tue les yeux .
poupougne13 41581Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention - 26 avril 2008 à 23:02
Désolé, je suis "à donf", je laisse la main.....;(

Cdt,

@+
Utile
+4
plus moins
Ca marche pas -_-
poupougne13 41581Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention - 26 avril 2008 à 22:57
lequel des systèmes ne marche pas ? Vous avez bien la bouble flèche qui se met juste sur le trait ?
Utile
+4
plus moins
quel navigateur...?
Utile
+3
plus moins
Non j'ai fiat fichier ... rien de tout sa -_-
poupougne13 41581Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention - 26 avril 2008 à 23:07
Ce serait plutôt dans un onglet genre "outils", ou affichage....
Moi, dans AOL, j'ai un onglet "fenêtre", mais bon.....;(

Cdt,

@+
Utile
+3
plus moins
Laisser tomber je ne peut rien faire d'apres un sujet ... merci quand meme de m'avoir aider bonne soirée
Utile
+3
plus moins
J'ai le meme probleme ça m'agace fortement
Utile
+2
plus moins
Génial, ça fonctionne, merci à tous les as de l'informatique. Une vieille buse comme moi est bien contente d'en trouver.
Utile
+2
plus moins
Essaye Ctrl et signe -
Utile
+1
plus moins
Bsr...

En se mettant sur les lignes avec la double flèche, et en ajustant, ça ne fait pas ?

A suivre...

Cdt,

@+
Utile
+1
plus moins
<Le navigateur orange je n'aimep as utiliser les autre parce que j'ai un prob chaque fois que je veut aller dessu il me dise page web inchargeable truc comme sa ya que celui la qui marche bien.
poupougne13 41581Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention - 26 avril 2008 à 23:01
Il n'y a pas un onglet fenêtre avec par exemple "mémoriser la taille de la fenêtre active"...? Ou la taille et la position...?

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !