Téléchargement
illégal
Posez votre question Signaler

Nouveau virus MSN "very cool stuff"

Nat - Dernière réponse le 25 avril 2008 à 18:31
Bonjour,
Un ami m'a envoyé un lien sur MSN : le lien en question comprenait son adresse mail suivi de "very.coooolstuff.info"
J'aimerai savoir si c'est bel et bien un virus. Il m'a dit qu'une amie lui avait envoyé un lien (pour soit disant voir des photos d'elle) sur lequel il est allé ... Et maintenant, il envoie des liens sur msn. Ca ressemble fort au schéma d'un virus, non?
Quant à moi, j'ai cliqué sur son lien, mais la fenêtre n'a pas eu le temps de s'ouvrir, j'ai eu le réflexe de la refermer (à temps?).
Par simple curiosité, y'aurait-il une marche à suivre pour être sur que mon pc n'est pas infecté ?
Merci d'avance
Lire la suite 

Nouveau virus MSN "very cool stuff" »

Suggestions
1 réponses
Réponse
+0
moins plus
Salut si tu as un antivirus analyse le et meme M.S.N. hotmail contient un antivirus en ligne. Au pire si c'est un virus tu fais une analyse avec ton antivirus.
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « Nouveau virus MSN "very cool stuff" » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?