Rechercher : dans
Par :

Mes mail considérés comme du spam

Dernière réponse le 2 avr 2009 à 10:28:43 ygalr22, le 23 avr 2008 à 01:58:49 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,

depuis peut, je n'arrive plus à envoyer de mail via mon site internet. Mes messages me reviennent avec comme code:

Diagnostic-Code: smtp; 550 SC-002 Mail rejected by Windows Live Hotmail for
    policy reasons. The mail server IP connecting to Windows Live Hotmail has
    exhibited namespace mining behavior. If you are not an email/network admin
    please contact your E-mail/Internet Service Provider for help.
    Email/network admins, please visit http://postmaster.live.com for email
    delivery information and support


je ne comprends pas, mon site est sous free.
Si j'essaye d'envoyer le même mail dirrectement via ma messagerie, alors cela marche nikel...

Quelqun pour m'aider??
Configuration: Windows XP
Firefox 2.0.0.14

Meilleures réponses pour « Mes mail considérés comme du spam » dans :
[Webmaster] Protéger les adresses email contre les bots VoirProtéger les adresses email contre les bots Vous êtes webmaster et pour une raison x, vous stockez l'adresse email de plusieurs membres de votre site . Ces adresses sont consultables dans leur profil (ex: forum, blog etc....). Or, aujourd'hui,...
[PHP] Fonction mail() VoirLa fonction mail() est bloquée chez certains des hébergeurs gratuits pour des raisons de sécurité (afin d'éviter le spam notamment), l'adresse ip de la machine qui a demandé le script sera alors indiquée dans le header 'X-MM-Mail-From-IP'. renseignez...
Obtenir une adresse jetable VoirPlusieurs sites vous permettent de créer une adresse jetable (ou adresse email anti-spam), pour l'utiliser sur un site auquel vous ne faites pas confiance mais qui requiert une adresse e-mail. Qu'est-ce qu'une adresse jetable? Il s'agit d'une...
Télécharger Spamihilator VoirSpamihilator est un logiciel antispam fonctionnant entre le client de messagerie et Internet. Il examine chaque E-Mail entrant en arrière-plan et filtre les messages considérés comme du spam ou indésirables (Junk). Le filtre Bayésien (Bayesian...
Standard MIME (Multipurpose Internet Mail Extensions) VoirIntroduction à MIME MIME (Multipurpose Internet Mail Extensions) est un standard qui a été proposé par les laboratoires Bell Communications en 1991 afin d'étendre les possibilités limitées du courrier électronique (mail) et notamment de permettre...
Intranet - Installation du serveur de mail VoirPrésentation de l'installation Le serveur de mail le plus utilisé sous Linux est Sendmail, toutefois celui-ci est très difficile à configurer, ainsi on lui préférera Qmail, un serveur de mail alternatif. Qmail est constitué d'un ensemble de...
Spam (pollupostage) VoirIntroduction au spam Depuis que le World Wide Web existe, les ressources se sont démocratisées et le flux d'informations circulant sur le réseau des réseaux n'a cessé d'augmenter. Cependant le contenu de ces informations n'a pas toujours...

1

Marie-Joe, le 23 avr 2008 à 02:12:17

Bonjour,
Je ne m'y connais pas trop, mais je crois que ce texte t'intéressera: http://groups.gandi.net/fr/topic/gandi.fr.mail/13823
Ils parlent des troublent rencontrés avec la messagerie Free Il ne faut pas se coucher sur la peau de l'ours avant de l'a­voir tué!

Répondre à Marie-Joe

2

Yoan, le 23 avr 2008 à 02:15:35

J'ai déjà connu ce problème avec un compte Free. Le serveur de mail Free que tu utilises est jugé comme 'dangereux' par Windows Live Hotmail (serveur qui est également utilisé par de nombreux autres utilisateurs). Malheureusement il n'y a pas de solution miracle. Tu peux peut-être essayer de négocier quelque-chose ici : http://postmaster.live.com (J'arrive pas à le retrouver mais il me semble qu'on y trouvait un formulaire pour "être accepté" par Windows Live Hotmail), mais pour un site perso je pense que c'est perdu d'avance. L'urgent est fait, l'impossible est en cours,
Pour les miracles, prévoir un délai ...

Répondre à Yoan

3

ygalr22, le 23 avr 2008 à 02:33:51

Merci à vous deux d'etre présent à cette heure tardive!

Bon je vien de retester un petit peut et il semble que c'est seulement hotmail qui refuse mes e-mail (même pas en spam, il me sont renvoyés!)
Laposte par exemple les accepte.

Il n'y à vraiment aucun moyen de contourner ca ou alors de négocier parseque c'est 90% des utilisateurs de mon site qui utilisent hotmail...

Encore une histoire de pognon tout ca mais je me demande si c'est pas totalement hors la loi leur facon de proceder..


En tout cas si qq à plus d'info je suis preneur...

Répondre à ygalr22

4

Marie-Joe, le 23 avr 2008 à 03:05:35

Il semble, d'après tout ce que j'ai lu, que tu aies été "blacklisté"...peut-être un hoax envoyé..par mégarde?....
Tu n'as plus qu'à contacter "postmaster.live" et leur expliquer ton problème...
J'espère que tu réussiras à régler ton problème...Bye!
Il ne faut pas se coucher sur la peau de l'ours avant de l'avoir tué!

Répondre à Marie-Joe

5

ygalr22, le 23 avr 2008 à 03:12:18

Merci de ta réponse, c'est fait, je les ai contacté, le truc c'est que c'est un peut le boxon pour répondre à tte leur questions...
Enfin, j'attends leur réponse...

PS: nan pas de hoax juste une newsletter... :'(

Répondre à ygalr22

6

Marie-Joe, le 23 avr 2008 à 03:12:53

Rebonsoir,
Vas lire ceci, de payanosis en fin de page...>> http://forum.hardware.fr/...
J'ai vu que tu pouvais placer toutes tes messageries sur le même SMTP (sortie)....? Enfin, regardes quand même.
Je suis pas une pro, mais j'essaie de te donne des pistes.
Bonne chance! Il ne faut pas se coucher sur la peau de l'ours avant de l'avoir tué!

Répondre à Marie-Joe

7

Marie-Joe, le 23 avr 2008 à 03:14:18

OK! Alors je crois que tu auras pas de problèmes pour t'entendre avec eux...!! Tu viendras dire si tu réussis? :)) Il ne faut pas se coucher sur la peau de l'ours avant de l'a­voir tué!

Répondre à Marie-Joe

8

Yoan, le 23 avr 2008 à 11:20:43

Il semble, d'après tout ce que j'ai lu, que tu aies été "blacklisté"...peut-être un hoax envoyé..par mégarde?....
Non, ce n'est pas forcément toi qui as été blacklisté par hotmail. Un unique serveur de mail sert pour des milliers (ou presque) d'utilisateurs. L'urgent est fait, l'impossible est en cours,
Pour les miracles, prévoir un délai ...

Répondre à Yoan

9

Marie-Joe, le 23 avr 2008 à 13:34:19

Bonjour,
comme j'ai mentionné, je ne suis pas une pro...je donne des pistes.
Merci Yoan Il ne faut pas se coucher sur la peau de l'ours avant de l'a­voir tué!

Répondre à Marie-Joe

10

 Jerome_LYON, le 2 avr 2009 à 10:28:43

Les serveurs principaux de Free sont bloqués par hotmail.
En attendant que ça se débloque,
vous pouvez utiliser :
[url]http://imp4.free.fr/imp/login.php/url

Répondre à Jerome_LYON