Avoir une adresse IP américaine [Résolu/Fermé]

AMA112 64 Messages postés samedi 22 mars 2008Date d'inscription 28 février 2010 Dernière intervention - 17 avril 2008 à 14:41 - Dernière réponse :  Mr X
- 12 janv. 2014 à 22:33
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,

Je voudrais accéder à un site, mais qui a besoin d'une adresse IP des USA. Or je ne suis pas aux USA, comment peux je contourner ce problème?
J'ai effectué quelques recherches, il faut passer par un serveur proxy? Cependant, je ne sais pas quels logiciels utiliser, sur quels sites aller, ou peut-on simplement le faire avec FireFox ou IE?

Merci de votre aide.

AMA
Afficher la suite 
64Messages postés samedi 22 mars 2008Date d'inscription 28 février 2010 Dernière intervention

11 réponses

vlar 2293 Messages postés vendredi 17 août 2007Date d'inscription 29 novembre 2013 Dernière intervention - 26 janv. 2009 à 17:37
+4
Utile
Voici commetn configurer un proxy avec firefox

http://www.free-proxy.fr/index.php?menu=firefox-proxy


Et voici une liste de proxy US

http://www.aliveproxy.com/us-proxy-list/
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Basketteurdu51 - 17 avril 2008 à 14:45
+2
Utile
Un serveur proxy sa veut dire que tu te connecte en passant par le pc d'un aléricain lol
donc le site croit que tu as une adresse ip américaine

mais c'est tout simplement interdit et de plus tu n'y arriveras pas
L'adresse ip correspond a l'emplacement de l'utilisateur, c'est par rapport a sa position géographique, c'est pour cela que seul les américains peuvent accéder au site dont tu me parle. a+
0
Utile
google est ton amis

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=free+proxy+usa&btnG=Rechercher&meta=

sinon tu passes par un site anonymazer genre secure-tunnel.com

je sais plus si il y a toujours la freebar dessus ...
AMA112 64 Messages postés samedi 22 mars 2008Date d'inscription 28 février 2010 Dernière intervention - 17 avril 2008 à 14:53
0
Utile
4
Merci pour la rapidité de vos réponses.

Nabla, j'ai une question: j'ai l'adresse IP d'un proxy des USA, j'en fait quoi après?
AMA112 64 Messages postés samedi 22 mars 2008Date d'inscription 28 février 2010 Dernière intervention - 17 avril 2008 à 16:00
Pour mon message précédent, personne n'a une réponse?
xkadm > AMA112 64 Messages postés samedi 22 mars 2008Date d'inscription 28 février 2010 Dernière intervention - 27 oct. 2008 à 23:19
bin croi moi g deja cherché sur se sujet mé san veritable repence alr je v taidé avc le peut ke g u :) . ya un logiciel ki permet de le fair mé ke je narive a trouvé ke sur le site auficiel et il é payant si sa tinteresse bien sur g po pu le testé alr si sa tinteresse cherche : hide ip ng normalment il le fait mé bon po moiyen den etre sur
C'est en quelle langue ce message ! Misère...
0
Utile
Voila .. le plugin sur Mozilla
le lien ipfuck.p4ul.info
0
Utile
Jette un oeil ici : http://www.how-to-change-ip-address.com/look-hulu-cbs-abroad/

En espérant que ca te soit utile :)
SmallFitz 353 Messages postés dimanche 21 octobre 2007Date d'inscription 21 juin 2013 Dernière intervention - 17 avril 2008 à 14:45
-1
Utile
Salut !

Et si tu décides d'utiliser une IP fixe ?
Comme ça c'est toi qui choisis les chiffres.
C'est une idée que j'ai eu comme ça, je sais pas si ça t'aidera.

Bonne continuation.