Ou ce trouve la zone de quarantaine [Résolu/Fermé]

abdel09 85 Messages postés mercredi 9 avril 2008Date d'inscription 24 mai 2014 Dernière intervention - 17 avril 2008 à 01:03 - Dernière réponse : Stellar-Rain 1 Messages postés jeudi 23 juillet 2015Date d'inscription 23 juillet 2015 Dernière intervention
- 23 juil. 2015 à 12:57
Bonjour,
ou ce trouve la zone de quarantaine sur avast svp pour que je puisse supprimer tts mes virus
Afficher la suite 
85Messages postés mercredi 9 avril 2008Date d'inscription 24 mai 2014 Dernière intervention

25 réponses

+5
Utile
5
maxime j'avais le même problème que toi donc pour accéder à la zone de quarantaine d'avast tu passe par statistique puis état des composants la tu à plusieurs carrés tu clique sur éléments en zones de quarantaine clic droit et tu choisis supprimer ou autres cordialement
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Ouvrir Avast, cliquer sur la loupe et en bas vous voyez "Quarantaine" en bleu.
Stellar-Rain 1 Messages postés jeudi 23 juillet 2015Date d'inscription 23 juillet 2015 Dernière intervention > Pistache - 23 juil. 2015 à 12:57
Salut Pistache, un grand merci à toi, parce que les messages du haut bonjour.
Merci :) :) :)
merccciiiiiiii bcp
merci bien
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 14 juil. 2011 à 05:18
+4
Utile
1
Bonjour
La zone de quarantaine se trouve dans l'onglet Maintenance.
Bonjour,
J'ai mis en quarantaine des fichiers infectés qui se trouvaient sur un périphérique (carte SD)... et maintenant je ne les retrouve plus dans la zone de quarantaine avast (uniquement les fichiers qui se trouvaient sur le disque dur). Idem quand j'essaye de lire la carte sur un autre pc. Par contre, j'arrive toujours à les lire avec mon appareil photo. C
omment faire pour accéder aux fichiers sur périphérique mis en quarantaine par avast ?
Un très très grand merci !!
+3
Utile
en fait ce qu'il cheche
il cheche le fichier ouavast stoque la zone de quarentaine
ps moi aussi je la chche
Aabddou 1 Messages postés mercredi 8 avril 2015Date d'inscription 8 avril 2015 Dernière intervention - Modifié par Aabddou le 8/04/2015 à 19:48
+2
Utile
1
Ouvrir Avast, cliquer sur vos statistiques puis sur état des composants en fin sur éléments stockés en quarantaine et tour est joué.
Macadamstreet 1 Messages postés vendredi 10 avril 2015Date d'inscription 10 avril 2015 Dernière intervention - 10 avril 2015 à 18:19
merci bien, c'est la misere pour trouver sur avast 2015
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 21 avril 2008 à 10:01
+1
Utile
4
bonjour
ouvre les application de ton avast , tu va trouver quarantaine avec ce qui est dedans !

qui cherche! trouve !
abdel09 85 Messages postés mercredi 9 avril 2008Date d'inscription 24 mai 2014 Dernière intervention - 23 avril 2008 à 20:34
on doit pas avoir le meme avast je crois et tes morale a deux balle tu peut te les garder ok
shinobi80 923 Messages postés mardi 25 mars 2008Date d'inscription 10 juin 2008 Dernière intervention > abdel09 85 Messages postés mercredi 9 avril 2008Date d'inscription 24 mai 2014 Dernière intervention - 23 avril 2008 à 20:45
salut!
ce doit etre le coffre fort si je me souviens bien.
dit moi.
a+
abdel09 85 Messages postés mercredi 9 avril 2008Date d'inscription 24 mai 2014 Dernière intervention > shinobi80 923 Messages postés mardi 25 mars 2008Date d'inscription 10 juin 2008 Dernière intervention - 23 avril 2008 à 20:49
exact
merci
shinobi80 923 Messages postés mardi 25 mars 2008Date d'inscription 10 juin 2008 Dernière intervention > abdel09 85 Messages postés mercredi 9 avril 2008Date d'inscription 24 mai 2014 Dernière intervention - 23 avril 2008 à 20:50
de rien!
bonne soiree.met en resolu
a+
+1
Utile
Bonjour,
Je pense que "supprimer" efface le fichier, car la suppression de la zone de quarantaine doit être "restaurer".
Cordialement,
Damien.
0
Utile
Et le fichier "Zone de quarantaine" lui, ou se trouve-t-il?
(Avast!6)
0
Utile
J'ai le même soucis que "anonimous". J'aurai aimé connaitre le chemin de la zone de quarantaine (pouvoir l'ouvrir avec l'explorateur windows). Ou sinon si quelqu'un peut me dire si l'option "supprimer" dans la zone de quarantaine Avast, supprime le fichier, ou supprime le fichier de la zone de quarantaine, ce qui serait embêtant..
Merci de me répondre le plus vite possible ! :)
Amicalement, Maxime
0
Utile
Nickel ça marche ;)

merci encore pour l'aide
Ajbol 3032 Messages postés jeudi 16 novembre 2006Date d'inscription 23 janvier 2012 Dernière intervention - 17 avril 2008 à 01:23
-2
Utile
4
Bonsoir,

Si tu nous donnais le nom de ton antivirus, ça aiderait ;-)
abdel09 85 Messages postés mercredi 9 avril 2008Date d'inscription 24 mai 2014 Dernière intervention - 18 avril 2008 à 16:26
tourne ta langue 7 fois avant d'envoyer un message!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
le nom de mon anti virus est ecris
Ajbol 3032 Messages postés jeudi 16 novembre 2006Date d'inscription 23 janvier 2012 Dernière intervention > abdel09 85 Messages postés mercredi 9 avril 2008Date d'inscription 24 mai 2014 Dernière intervention - 21 avril 2008 à 09:57
Ooops. Désolé pour l'antivirus. J'avais mal lu. Cela ne te dispense cependant pas d'être un peu poli.

Pour ta réponse, je ne peux t'aider car Avast étant un mauvais antivirus, je ne l'utilise pas.
Doume77 > Ajbol 3032 Messages postés jeudi 16 novembre 2006Date d'inscription 23 janvier 2012 Dernière intervention - 13 mai 2015 à 08:24
c'est pas parcequ'on a rien à dire qu'il faut fermer sa g.....!
eset nod32 antivirus4