Signaler

Ou ce trouve la zone de quarantaine [Résolu/Fermé]

Posez votre question abdel09 85Messages postés mercredi 9 avril 2008Date d'inscription 24 mai 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 23 juil. 2015 à 12:57 par Stellar-Rain
Bonjour,
ou ce trouve la zone de quarantaine sur avast svp pour que je puisse supprimer tts mes virus
Afficher la suite 
Utile
+6
plus moins
Bonjour
La zone de quarantaine se trouve dans l'onglet Maintenance.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
c_crutzen- 12 mars 2012 à 01:05
Bonjour,
J'ai mis en quarantaine des fichiers infectés qui se trouvaient sur un périphérique (carte SD)... et maintenant je ne les retrouve plus dans la zone de quarantaine avast (uniquement les fichiers qui se trouvaient sur le disque dur). Idem quand j'essaye de lire la carte sur un autre pc. Par contre, j'arrive toujours à les lire avec mon appareil photo. C
omment faire pour accéder aux fichiers sur périphérique mis en quarantaine par avast ?
Un très très grand merci !!
Utile
+4
plus moins
maxime j'avais le même problème que toi donc pour accéder à la zone de quarantaine d'avast tu passe par statistique puis état des composants la tu à plusieurs carrés tu clique sur éléments en zones de quarantaine clic droit et tu choisis supprimer ou autres cordialement
Pistache- 30 déc. 2013 à 08:23
Ouvrir Avast, cliquer sur la loupe et en bas vous voyez "Quarantaine" en bleu.
Stellar-Rain 1Messages postés jeudi 23 juillet 2015Date d'inscription 23 juillet 2015 Dernière intervention - 23 juil. 2015 à 12:57
Salut Pistache, un grand merci à toi, parce que les messages du haut bonjour.
SuperCynt- 9 févr. 2014 à 06:10
Merci :) :) :)
ldkdkd- 16 mars 2014 à 15:15
merccciiiiiiii bcp
sbszzz- 30 mars 2014 à 21:46
merci bien
Utile
+3
plus moins
en fait ce qu'il cheche
il cheche le fichier ouavast stoque la zone de quarentaine
ps moi aussi je la chche
Utile
+2
plus moins
Ouvrir Avast, cliquer sur vos statistiques puis sur état des composants en fin sur éléments stockés en quarantaine et tour est joué.
Macadamstreet 1Messages postés vendredi 10 avril 2015Date d'inscription 10 avril 2015 Dernière intervention - 10 avril 2015 à 18:19
merci bien, c'est la misere pour trouver sur avast 2015
Utile
+1
plus moins
bonjour
ouvre les application de ton avast , tu va trouver quarantaine avec ce qui est dedans !

qui cherche! trouve !
abdel09 85Messages postés mercredi 9 avril 2008Date d'inscription 24 mai 2014 Dernière intervention - 23 avril 2008 à 20:34
on doit pas avoir le meme avast je crois et tes morale a deux balle tu peut te les garder ok
shinobi80 923Messages postés mardi 25 mars 2008Date d'inscription 10 juin 2008 Dernière intervention - 23 avril 2008 à 20:45
salut!
ce doit etre le coffre fort si je me souviens bien.
dit moi.
a+
abdel09 85Messages postés mercredi 9 avril 2008Date d'inscription 24 mai 2014 Dernière intervention - 23 avril 2008 à 20:49
exact
merci
shinobi80 923Messages postés mardi 25 mars 2008Date d'inscription 10 juin 2008 Dernière intervention - 23 avril 2008 à 20:50
de rien!
bonne soiree.met en resolu
a+
Utile
+1
plus moins
Bonjour,
Je pense que "supprimer" efface le fichier, car la suppression de la zone de quarantaine doit être "restaurer".
Cordialement,
Damien.
Utile
+0
plus moins
Et le fichier "Zone de quarantaine" lui, ou se trouve-t-il?
(Avast!6)
Utile
+0
plus moins
J'ai le même soucis que "anonimous". J'aurai aimé connaitre le chemin de la zone de quarantaine (pouvoir l'ouvrir avec l'explorateur windows). Ou sinon si quelqu'un peut me dire si l'option "supprimer" dans la zone de quarantaine Avast, supprime le fichier, ou supprime le fichier de la zone de quarantaine, ce qui serait embêtant..
Merci de me répondre le plus vite possible ! :)
Amicalement, Maxime
Utile
+0
plus moins
Nickel ça marche ;)

merci encore pour l'aide
Utile
-2
plus moins
Bonsoir,

Si tu nous donnais le nom de ton antivirus, ça aiderait ;-)
abdel09 85Messages postés mercredi 9 avril 2008Date d'inscription 24 mai 2014 Dernière intervention - 18 avril 2008 à 16:26
tourne ta langue 7 fois avant d'envoyer un message!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
le nom de mon anti virus est ecris
Ajbol 3032Messages postés jeudi 16 novembre 2006Date d'inscription 23 janvier 2012 Dernière intervention - 21 avril 2008 à 09:57
Ooops. Désolé pour l'antivirus. J'avais mal lu. Cela ne te dispense cependant pas d'être un peu poli.

Pour ta réponse, je ne peux t'aider car Avast étant un mauvais antivirus, je ne l'utilise pas.
Doume77- 13 mai 2015 à 08:24
c'est pas parcequ'on a rien à dire qu'il faut fermer sa g.....!
Rocky- 2 avril 2012 à 05:51
eset nod32 antivirus4

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !