Posez votre question Signaler

Je ne peux pas lire les graphiques [Résolu]

sandrinesr35 49Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 11 décembre 2008Dernière intervention - Dernière réponse le 27 oct. 2011 à 09:51
Bonjour,
je suis sous vista avec java 6.050.13 et je ne peux pas lire les graphiques comme ceux sur boursorama
merci de m'aider
Lire la suite 
Réponse
+1
moins plus
salut,

suis sur boursorama, quels graphiques n'arrives tu pas à lire?
sandrinesr35 49Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 11 décembre 2008Dernière intervention - 14 avril 2008 à 22:23
t'es encore là ?
Répondre
sandrinesr35 49Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 11 décembre 2008Dernière intervention - 14 avril 2008 à 22:29
je t'avais répondu mais en me répondant à moi même je maitrise pas encore très bien
alors fais moi signe stp
quand je choisi cours de A-Z et que je choisi par exemple les cours de axa je clique sur graphique dans les onglets jaunes tout se déconnecte
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut ouf merci attend je me remets dessus
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je choisi cours de A-Z ensuite par exemple je pchoisi les cours de axa
et dans la barrev jaune je clique sur graphique et là tout internet s'arrete
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ok,
problème d'affichage
va dans options de ie7 =>gérer les modules complémentaires=> as tu flash comme module?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je t'ai répondu sandrinesr35, as tu vu mon post?
sandrinesr35 49Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 11 décembre 2008Dernière intervention - 14 avril 2008 à 22:41
oui merci mais j'ai eu un bug après avoir regardé les modules avrai dire j'ai beaucoup de bug en ce moment bref ...
j'ai regardé shockwave flash object ça te dis quelque chose
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oui,

tu as des bugs avec ie7 quand tu surfes?
ça vient peut être d'un module complémentaire, ie7 a du mal à les gérer donc désactives ceux qui ne sont pas nécessaires ou sinon testes les un par un en les désactivant

sinon solution plus radicale=>outils=>options internet=>avancées=>réinitialiser
sandrinesr35 49Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 11 décembre 2008Dernière intervention - 14 avril 2008 à 22:56
non c'est le seul bug sur le net mais je vais quand même réinitialiser étant donné que je n'y connais rien
mes autres bugs sont quand je veux installer un jeu précis "cossack" et que je veux le lancer windows me dis que MDCR
a cessé de fonctionner . un autre du genre j'installe une mise à jour proposé par windows "windows update " ce que j'éxécute et en fait quand j'ai redemarré : windows m'annonce qu'un programme incompatible à été installé et la seule solution qu'il me proposait c'était le site de microsoft
du coup j'ai redémarrer en mode sans échec (heureusement que je connais au moins ça ) et j'ai fait une restauration du système mais mon jeu qui a fonctionné il ya au moins 3 mois qui a été désinstaller entre temps ne foctionne toujours pas

désolée pour ce roman , pendant que tu me répond je reinitialise encore MERCI!!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,
Tu peux faire un copier-coller de ton lien sur boursorama pour se faire une idée ?
sandrinesr35 49Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 11 décembre 2008Dernière intervention - 14 avril 2008 à 22:58
http://www.boursorama.com/cours.phtml?symbole=1rPCS merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
pour ton problème de jeux :


Résolution du problème:
clic droit sur le bureau!
clic propriété!
clic paramètre!
clic avancer!
clic dépannage!
mètre accelarion matériel a complète!
clic ok et le jeu ce lance enfin sans message d'erreur :)

si vous faite des captures vidéo a l'aide d'un logiciel de capture,faite la même chose a l'inverse,mettez sur "aucune" sinon vos capture vous donnerons un écran noir,au lieu d'une capture vidéo!
sandrinesr35 49Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 11 décembre 2008Dernière intervention - 14 avril 2008 à 23:09
trop bizarre de revoir ma premiere page avec le site de mon pc enfin bref attention je teste la réinitialisation de retour dans un instant merci
Répondre
sandrinesr35 49Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 11 décembre 2008Dernière intervention - 14 avril 2008 à 23:18
alors le verdict est que internet ne s'arrete plus mais je ne peux lire ce graphique avec ce qu'il appelle l'ancienne version "statique " et quand je veux installer la version qu'il me propose la version dynamique ça me dit qu'il me manque un module complémentaire donc je retourne dans activer modules complémentaire et j'ai toujours shockwave flash object d'activé et aucun autre controle active x de proposé
Répondre
krazykat 11725Messages postés jeudi 18 janvier 2007Date d'inscription ContributeurStatut 28 mars 2015Dernière intervention - 14 avril 2008 à 23:29
Ton plug-in Java est activé dans les modules complémentaires ?
Répondre
krazykat 11725Messages postés jeudi 18 janvier 2007Date d'inscription ContributeurStatut 28 mars 2015Dernière intervention sandrinesr35 - 14 avril 2008 à 23:31
Je rêve, j'ai le même pb avec IE, pas avec Firefox...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
re,

j'ai suivi ton lien, sur le graphique tu cliques
une fenêter s'ouvre=>il faut installer un controle activex
bizarre quand meme que tu ne puisses pas voir la version statique

voici les modules que j'ai dans ie7:

console java (sun)
java(tm) se runtime environnement
shockwave flash object
aide pour le lien d'adobe pdf
ssvhelper class
xml dom document
htmdlgsafehelper class

par contre ie7 m'a refusé l'installation du controle activex de boursorama car non vérifié
donc si tu ouvres ie7=>click droit =>gérer comme administrateur
tu devrais pouvoir installer le controle activex de boursorama et voir le fichier dynamique
sandrinesr35 49Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 11 décembre 2008Dernière intervention - 14 avril 2008 à 23:38
j'ai activé le module java sun et ben c'est lui qui me fait déconnecté d'internet quand je veux lire le graphique
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,
J'ai résolu le problème chez moi, en activant la CONSOLE JAVA (SUN) dans les modules complémentaires.
coyote67 446Messages postés dimanche 3 février 2008Date d'inscription 2 mars 2012Dernière intervention - 14 avril 2008 à 23:37
salut,

et en activant la console java tu peux voir l'écran dynamique sans installer le controle activex de bourso?
Répondre
krazykat 11725Messages postés jeudi 18 janvier 2007Date d'inscription ContributeurStatut 28 mars 2015Dernière intervention - 14 avril 2008 à 23:39
on ne m'a pas demandé d'installer d'activeX
Répondre
coyote67 446Messages postés dimanche 3 février 2008Date d'inscription 2 mars 2012Dernière intervention - 14 avril 2008 à 23:41
merci krazy
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
sandrine,

mets à jour ton java, télécharges la dernière version

http://www.java.com/fr/download/manual.jsp
sandrinesr35 49Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 11 décembre 2008Dernière intervention - 14 avril 2008 à 23:50
j'ai la pouasse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j'ai cliqué ton lien j'ai suivi les instruction et dès que j'arrive à l'instruction de cliquer "téléchargements de jav " en haut à droite de la page d'acceuil et bien plus rien tout internet se ferme !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j'ai vérifié aucun virus
Répondre
krazykat 11725Messages postés jeudi 18 janvier 2007Date d'inscription ContributeurStatut 28 mars 2015Dernière intervention - 14 avril 2008 à 23:53
Je propose de désinstaller Java dans Ajout/Suppression de Programmes
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
alors là! je sèche!

tu essaies en mode administrateur, click droit sur ie7 dans ta liste des programmes=>exécuter comme administrateur
sandrinesr35 49Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 11 décembre 2008Dernière intervention - 15 avril 2008 à 00:03
attends tu sais dans outils-option internet j'ai les modules complémentaire installés ceux utilisés par internet sans autorisations préalables et les composants additionnels et dedans j'ai trouvé une quinzaine de controle active x activé j'en ai désactivé une dizaine ils en reste 5 récalcitrants 3fois le même plug-in java et 2 fois le même de msn alors tant pis j'essaies quand même avec ces 5 là activés
Répondre
sandrinesr35 49Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 11 décembre 2008Dernière intervention - 15 avril 2008 à 00:15
bon j'ai pu désactivé les autres controles aucun résultat positif alors je vais réinitialiser une deuxième fois et j'arrete pour ce soir j'ai trois p'tits bouts à gérer demain en tout cas merci pour ton aide et surtout ta patience je réessaierai demain soir bonne nuit !
Répondre
sandrinesr35 49Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 11 décembre 2008Dernière intervention - 15 avril 2008 à 21:54
bonsoir merci pour votre aide d'hier soir du coup j'ai tout désinstallé java et je l'ai réinstallé et là CA MARCHE !!!
en core merci pour votre patience bonne soirée
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
content que le problème soit résolu!

bon surf sandrine!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Je suis déja incrite sur le forum ancienne version ,et sur la nouvel on me redemande mes coordonnéés ?
krazykat 11725Messages postés jeudi 18 janvier 2007Date d'inscription ContributeurStatut 28 mars 2015Dernière intervention - 27 oct. 2011 à 09:51
geor.dum 27 oct. 2011 à 09:39
Je suis déja incrite sur le forum ancienne version ,et sur la nouvel on me redemande mes coordonnéés ?

Bonjour,
Cette discussion date de 2008, il faudrait créer une nouvelle discussion dans le forum d'entraide : http://www.commentcamarche.net/forum/windows-11/new

Et la politesse n'est pas une option ^^

Cordialement
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  je ne peux pas lire les graphiques  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.