Rechercher : dans
Par :

Sites fiables?

Dernière réponse le 25 oct 2009 à 21:31:41 8ball&MJG10, le 11 avr 2008 à 20:24:01 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
Depuis quelques temps j'essaie de faire des achats sur Internet de vêtements et accessoires streetwear particulièrement. J'en suis arrivé à obtenir plusieurs sites dont je n'arrive pas à vérifier la fiabilité avec certitude. Pouvez- vous m'indiquer, si vous avez deja commandé sur ces sites, si ils sont fiables ou non :

314urbanstore
9mmapparel.com
aactumode.com
astrofaz.com
attitudestreetwear.com
bapeclothing.net
bapestas.net
bestreetwear.com
boutik-nyc.com
central13store.com
destock-shoes.com
e-hop.com
fashion.com
fashiontribu.com
gold-foot.fr
haburi.com
hiphopville.com
hypnotik.fr
indawear.com
kobeysport.com
krudle.com
ladjy.com
leadership-paris.fr
mdiastore.com
nike-discount.com
nomascosca.com/store
ookami.fr
ourwear.com
plusdestyle.com
realstore.fr
shoeciety.com
sitadium68.com
slamsneaker.com
sport-island.fr
sneakerhead.com
street-online.com
streetly.fr
streetofwear.com
streetpascher.com
streetshopping.new.fr
streetshopwear.com
streetwear.fr
streetwear-collection.fr
thenewyorklink.com
uknow.fr
updatewear.com
uptown.fr
urbancenter.fr
urbanlocker.com
victime-sx.com
wear.fr
wrung.fr
yoox.fr

Merci d'avance.

Configuration: Windows XP
Internet Explorer 7.0

1

si si, le 12 avr 2008 à 01:56:00

Il on lair daller comme site fiable
moi jai commande sur hypnotik.fr pas de probleme tu peux aller de plus il ont une boutique a vichy je crois
pareille pour 314urbanstore apres les autres ben faut voir

Répondre à si si

2

pascalaur, le 12 avr 2008 à 02:42:29

2 fois moins cher iles excellent pour tous
priceminister il est pas mal non plus
et il en a plein d'autres mais ces deux la je l'ai connais bien et tres serieux et securise.

Répondre à pascalaur

3

natalia, le 13 avr 2008 à 11:00:18

Bj, j' ai fait plusieur comm sur www.streetpascher.com et jé pa été déçu, livraison dans le délai et hotlinerapide

Répondre à natalia

4

8ball&MJG10, le 13 avr 2008 à 15:29:03

Merci pour vos reponses, vous ne savez pas si bestreetwear.com est fiable car il me semblait bon mais j'hésite à commander ? realctore.fr ? urbanlocker.com?
Merci

Répondre à 8ball&MJG10

5

teddy, le 15 avr 2008 à 20:28:55

Moi g déja acheté plusieurs fois sur leadership-paris, c'est opé !
Pas de problème particulier !
Peace !!!

Répondre à teddy

6

mary, le 24 avr 2008 à 15:36:27

Je vouidrais savoir si 2xfashion.com est fiable merci d aance

Répondre à mary

7

mary, le 24 avr 2008 à 15:38:15

Je vouidrais savoir si 2xfashion.com est fiable merci d avance

Répondre à mary

8

mopry, le 3 mai 2008 à 01:42:27

Je voudrais savoir que gold-foot.fr est une site fiable merci

Répondre à mopry

9

Steph21, le 5 mai 2008 à 22:06:35

Hello,
vendredi j'ai acheté une veste des new york Yankees sur streetwear collection et je l'ai reçu lundi matin... les gars sont sérieux, donc je classerai ce magasin en site fiable.
par contre l adresse que tu donnes n est pas la bonne, c streetwear-collection.com
Apres c'est vraiment une boutique streetwear / hip hop . moi c'est pas trop mon style mais j y ai trouvé mon "bonheur". en plus, j ai rajouté une casquette et les frais de ports etaient offerts ^^

en tous cas, la liste de sites de vetements que tu as dressé est vraiment cool :D
ça va être dur pour ma CB lol

Répondre à Steph21

10

mopry, le 8 mai 2008 à 23:12:49

Fait attention gold foot n est pas fiable j ai fait une commande mais j ai pas encore recu la commande

Répondre à mopry

11

djezzdu59, le 12 mai 2008 à 10:47:32

Bonjour,
Est ce que 2xfashion.com est vraiment fiables car vue les prix ca parait trop allechant Ils faut essayer de vivre avec sont temps :)
Le SMS ça tue la langue française

Répondre à djezzdu59

13

Tekki, le 13 mai 2008 à 11:58:39

Astrofaz.com, site fiable, commande passée d'un casque Skullcandy et reçu sous 2 jours.

a toi de faire le tri

Répondre à Tekki

14

MiKE972, le 18 mai 2008 à 11:01:21

Perso, j'ai commandé sur UrbanLocker.com de la casquette new era et j'ai bien reçu le tout en 48 heures vite fait.
Site fiable ;)

Répondre à MiKE972

73

Yumi, le 8 jun 2009 à 18:32:53

De cmb sont les frais de port sur urbanlocker.com ?

Répondre à Yumi

15

Ziorp, le 20 mai 2008 à 19:09:25

Bestreetwear est fiable j'ai un pote ki avé commandé des tn c arrivé par contre fau faire gaf avec la douane, sa a été un peu difficil vu k'on habite dans les dom tom mai avec des connaissance le coli a pu être récupéré ;)

Répondre à Ziorp

16

Ziorp, le 20 mai 2008 à 19:40:35

J'ai lu sur d'autre forum auparavent que hiphopville n'était pas fiable et que plusieur pleinte on dja été dépozé contre eux

Répondre à Ziorp

17

sisi, le 2 jun 2008 à 20:41:52

Hypnotik.fr tu peux y aller ils sont serieu ils ont une boutique à vichy dans le centre de la france!!!
moi qui est de clermont ferrand jai acheté dans leur boutique et maintenant je commande par le site www.hpnotik.fr
frais de port offert en se moment
a plus les gas hiphopville arnaque et aussi 22flow cest de la pur arnaque alors les amis fait attentions

Répondre à sisi

81

Personne, le 19 aoû 2009 à 15:16:49
  • +1

Salut SISI, j'ai vu que tu as comandés sur Hypnotik.fr tu l'as fais souvent ? Ce site est vraiment vraiment vraiment fiable ???
Bein j'espere que tu vas me rép, portes toi bien.

Répondre à Personne

86

sisi, le 7 sep 2009 à 23:45:22

Les yeux fermes vraiment j'ai commande plusieurs fois et toujours reçu !!!!
ils ont une boutique en plus dans le centre de la France vichy je crois

Répondre à sisi

19

j cent, le 9 jun 2008 à 19:36:46

Oui pour uknow , hypnotic et hiphopwear

Répondre à j cent

20

mlopez22, le 9 jun 2008 à 19:47:22

Bonjour a tous,

Perso je commande sur actumode.com ( http://www.actumode.com ) , jamais eu de problème livraison rapide et serieux. Tu peux également te fier aux notes des sites qui ont le logo fia-net. C'est la meilleure assurance que tu peux avoir.

Répondre à mlopez22

21

SISI, le 9 jun 2008 à 20:01:34
Répondre à SISI

58

geekforever, le 27 fév 2009 à 10:26:19

Streetpascher.com est à éviter: plusieurs personnes et moi même avons été victimes d'une arnaque!!
Pour plus d'informations: http://forum.lesarnaques.com/...

Répondre à geekforever