DOM-X c'est des gros bouffons de l'espace^^
En cherchant un peux, j'ai trouvé l'adresse de téléchargement, sans passer par leur truc de paiement de merde, c'est des quiches, la page est pas protégée...
Je vous donne le lien pour les sceptiques qui n'auraient pas encore compris que c'est de l'arnaque bien ficelée "pour les nuls", et comme çà vous arrêterez de nous faire chier en demandant le lien à tout va comme des moutons bien dociles que vous êtes (oui, je sais je généralise... mais "les gens" sont cons) :
-
http://www.sw-archives.com/_download/domx.zip (gaffe au malware quand même^^)
Allé, je vous fait un 'copier/coller' de mon post sur
http://allantverslendroit.wordpress.com, afin de réunir toutes les infos nécéssaires sur ces empafés :
"
D’après mes recherches, “sw-archives.com” serait enregistré au nom de la “nVision Life Ltd” (Adresse1: 2nd Floor 145-157 St. John Street London EC1V 4PY United Kingdom, Téléphone: 07944148548, Adresse2: 128 Higham Road Tottenham London United Kingdom N17 6NR, Localisation : http://www.multimap.com/maps/?zoom=16&countryCode=GB&qs=N176NR#map=51.59225,-0.07694|15|4&loc=GB:51.59202:-0.08495:16|N176NR|N17%206NR ) dont le support administratif serait tenu par “Darren Starr”, habitant en Angleterre à Londres. Et qui a commencé depuis le 26/04/2008 à s’inscrire un peu partout et demander à des vrais programmers de faire son sale boulot (Post original: http://www.getafreelancer.com/projects/C-C-Windows/Video-Decoders.html) pour “Domplayer for MAC. Dom-X for Windows. Dom-X for MAC. LNC Decoder for Windows. LNC Decoder for MAC. - we are open to all bids.”^^
Voilà pour les infos sur sw-archives.com, il s’est bien protégé le petit malin mais bon, si quelqu’un souhaite prévenir sont héberger aussi, c’est facile (en même pour dire quoi? c’est un méchant qui profite de vos thunes, pour vous faire croire que vous allez pouvoir regarder un film pirate que vous avez dl illégalement? - Finalement ce serait un peu comme violer quelqu'un et ensuite aller voir les flics pour se plaindre de griffures et de coups de parpaings donné par l'agréssé) :
–>Enregistré par :
GoDaddy.com, Inc. (http://www.godaddy.com)
–>Liste des servers utilisés :
NS491.HOSTGATOR.COM
NS492.HOSTGATOR.COM
NS493.HOSTGATOR.COM
NS494.HOSTGATOR.COM"