Rechercher : dans
Par :

[Fruity Loops 6 ] Demande Lien De Tutorial

Dernière réponse le 12 oct 2009 à 03:59:40 halo-roro, le 10 avr 2008 à 15:04:31 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour !!!!

je tient a m'excusez si je ne suis pas dans la bonne section

voila , je vient d'achetez Fruity Loops par internet , mais le probleme est que tout est en Anglais , donc je recherche des Site qui Peuve M'expliquez comment bien Debuter Sur Ce logiciel

j'ai essayer sur google avec : "tutorial Pour Fruity Loops 6" , Mais Pas Grands Chose !

Je Vous Remercie

1

arakatak, le 21 avr 2008 à 13:31:57

Salut ,
tu veux des tutos pour bien commencer fruity et cela en francais?
C'est simple , en naviguant j'ai trouvé celui ci il est vraiment super
il prend le logiciel de A a Z , met des packs de sound etc.
FruityZoned.blogspot.com

Répondre à arakatak

4

xelle, le 20 déc 2008 à 10:04:26

Slt je veux des tutorials de frruity loops 6 pour mieux connaitre le logiciel

Répondre à xelle

5

MCYS, le 31 déc 2008 à 12:53:46

Je fais des tutos en français pour fruity loops !

Allez voir mon site : http://cysworld.free.fr/

Il y aura une rubrique de demandes de tutos pour que vous me disiez ce que vous voulez savoir sur Fruityloops et sur d'autres logiciels, comme after effect ou photoshop ;)

Have Fun

Répondre à MCYS

2

halo-roro, le 4 mai 2008 à 21:23:48

Merci , je regarde sa et je te le dit , merci ^^

Répondre à halo-roro

6

MCYS, le 31 déc 2008 à 12:59:45

Je fais des tutos en français pour fruity loops !

Allez voir mon site : http://cysworld.free.fr/

Il y aura une rubrique de demandes de tutos pour que vous me disiez ce que vous voulez savoir sur Fruityloops et sur d'autres logiciels, comme after effect ou photoshop ;)

Have Fun

Répondre à MCYS

7

halo-roro, le 3 jan 2009 à 14:45:31

Merci , sa va m'aider !

Répondre à halo-roro

8

sidisy, le 30 mar 2009 à 21:45:46

Je coment itilize fruity loops

Répondre à sidisy

9

k-toff, le 17 avr 2009 à 17:54:51
  • +2

http://musiqueidylle.free.fr
Pour plusieurs manuel en français!

Répondre à k-toff

12

sieb, le 11 oct 2009 à 17:55:54

Salut heu c'est normal que quand je clique sur le lien de max www.cysworld.free.fr avast me signale qu'il y a un virus !!!!

Répondre à sieb

13

sieb, le 11 oct 2009 à 17:58:45

Non en fait c'est sur le message de MCYS désolé

Répondre à sieb

14

 halo-roro, le 12 oct 2009 à 03:59:40

Site sur a 100 % , j'y vais souvent , avast a la facheuse tendence de prendre des fichier et site saint "viruleux" , ne fait pas attention et passe plutot sous antivir :)

Répondre à halo-roro
Collection CommentÇaMarche.net