Menu

Excel sauvegarde automatique [Fermé]

mabelus - 10 avril 2008 à 09:49 - Dernière réponse : eriiic 21530 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention
- 9 juil. 2012 à 11:10
Bonjour,
Y a-t-il moyen que mes données dans excel s'enregistrent automatiquement à chaque minute par exemple, comme cela est possible dans word.
J'ai windows vista. Je n'ai pas encore le réflexe de faire ctrl+s après avoir encodé chaque donnée et parfois mon ordi plante ou alors il y a une panne d'électricité et je pers ce que j'avais encodé.
Un tout grand merci pour votre aide et votre temps.
Afficher la suite 

12 réponses

eriiic 21530 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 10 avril 2010 à 11:02
+4
Utile
Bonjour,

Sur excel 2003 va jeter un oeil dans menu ' outils / options....' onglet 'enregistrer'.

eric
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+2
Utile
3
boonjour moi j'ai excel 2007 et j'ai pu le configurer en allant sur fichier-option d'excel en bas a droite puis sur enregistrement et tu met le temps que tu veux,
merci infiniment pour ton aide genial
topic n'est donc pas résolu , j'ai le même souci avec ma version d'excell 2003 il n'y a pas de variable de temp dans la sauvegarde automatique ....
si quelqu un a une solution ou une idé de macro permettant d'ajouter cette variable temp , je ne suis pas un as en VB.
eriiic 21530 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 9 juil. 2012 à 11:10
Bonjour,

Pourquoi une macro ? tu la saisis à la main dans les options.
Voir ici
eric
0
Utile
1
Bonjour cbauf,
Excuse mon ignorance, mais qu'est ce que sont les macros?
J'ai regardé dans mon dossier et voici les possibilités quand je vais dans "tools - macro"
- Macros
- Record New macro
- Security
- Visual basic editor
- Microsoft script editor

Mais rien qui ressemble à un enregistrement automatique

Encore merci pour ton aide
cbauf 4430 Messages postés lundi 31 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 6 janvier 2018 Dernière intervention - 10 avril 2008 à 10:15
il n'y a pas de ligne Macros complémentaire ?
quel est ta version d'office ?
cbauf 4430 Messages postés lundi 31 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 6 janvier 2018 Dernière intervention - 10 avril 2008 à 10:30
0
Utile
macro
Programmation

Abrév. usuelle de macrocommande. En fait, on rencontre ce terme beaucoup plus souvent que la version complète.


* Suite d'instructions simples, peu structurées, permettant d'automatiser certaines tâches.
0
Utile
1
Re;
Ok, je comprends mieux maintenant.
Non, il n'y a pas de ligne macros complémentaires.
Ma version de microsoft office? heu....j'en sais rien.
Tout ce que je sais, c'est que j'ai vista et que je n'en suis pas vraiment contente!!
En tout cas, merci quand meme pour ton aide.
cbauf 4430 Messages postés lundi 31 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 6 janvier 2018 Dernière intervention - 10 avril 2008 à 12:07
Sur Vista je ne puis t'aider
Je ne connais pas cet OS

Mais par contre pour voir quelle est la version d'un logiciel
Il suffit de clicker sur le Point d'interrogation qui se trouve à droite dans la barre de menus
il y a géneralement une ligne inscrite : A Propos de...le nom du logiciel
Click et dans la fenêtre Il devrait y avoir une ligne indiquant la version.
maher-bouokaz - 9 avril 2010 à 12:32
0
Utile
tous les programmes
cbauf 4430 Messages postés lundi 31 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 6 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par cbauf le 30/08/2010 à 10:57
-1
Utile
Bonjour,

Il te faut activer les macros complémentaires
>Outils>Macros complémentaires
actives Enregistrement automatique

Quand au les paramètres dans le temps je ne sais pas

Vive la Vie !
Free Tibet