Corel draw suite X3 [Fermé]

chlodion2008 9 Messages postés jeudi 31 janvier 2008Date d'inscription 11 décembre 2008 Dernière intervention - 9 avril 2008 à 23:45 - Dernière réponse : chlodion2008 9 Messages postés jeudi 31 janvier 2008Date d'inscription 11 décembre 2008 Dernière intervention
- 11 avril 2008 à 01:12
Bonjour,
J'ai installé ce logiciel et il me dit que pour l'activer je dois être connecté sur un compte administrateur, or, j'ai seulement un compte administrateur sur mon ordi comment dois-je faire???
Afficher la suite 
9Messages postés jeudi 31 janvier 2008Date d'inscription 11 décembre 2008 Dernière intervention

5 réponses

irongege 42486 Messages postés jeudi 1 novembre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 17 mai 2017 Dernière intervention - 10 avril 2008 à 00:16
+1
Utile
1
Bonsoir

L'activation est une clé à entrer que tu as eu quand tu as acheter le logiciel ou que Corel t'a transmise lors de l'achat de ce logiciel.
Si tu n'en as pas tu peux les contacter par mail ou téléphone.
Les coordonnées sont données lorsque tu veux activer ce logiciel

@++
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
chlodion2008 9 Messages postés jeudi 31 janvier 2008Date d'inscription 11 décembre 2008 Dernière intervention - 11 avril 2008 à 01:12
Je sais qu'il faut entrer la clef du produit, je l'ai mais quand j'arrive pour l'activer il me dit qu'il faut que je sois connecter sur un compte administrateur de mon systèeme d'exploitation, or c'est la qu'il y a le hic, je n'ai qu'un compte sur l'ordi et c'est un compte administrateur.

Merci à l'avance
0
Utile
bonjour a vous.......
n'etant pas crack en info, j'ai un p'tit soucis.....

j'ai installé corel draw x3 sur mon port sous vista.
instal nickel, mais j'ai du faire une erreur.........
au bout des 15 jours d'essais gratuit, j'ai eu la desagreable surprise de ne plus pouvoir utiliser corel.........
je tente de rentrer le code d'activation........ marche pas !!
du coup je désinstalle corel, puis le réinstalle entierement....... probleme je reste confronté a la fin de la periode d'essais !!
je me dis qu'il doit donc rester une trace de corel quelque part ds mon port !!!
un collegue ma dit d'utiliser c cleaner, cela resoudra t il la question???

merci d'avance si vous avez une solution...........
xian
irongege 42486 Messages postés jeudi 1 novembre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 17 mai 2017 Dernière intervention - 10 avril 2008 à 09:58
0
Utile
Bonjour

Ce serait trop facile de désinstaller un logiciel à la fin de la période d'essai puis de le réinstaller pour pouvoir encore l'utiliser.
A part acheter une licence chez Corel, il n'y a rien d'autres.
et aussi :
merci de prendre connaissance de :

Le mode d'emploi

La politique de ce site

Petit rappel

important à lire


Sans oublier le petit bonus ;-))

@++
0
Utile
mais non m'en fout, je l'ai ..........

facture d'achat et tout et tout.........
mais meme corel a eu la meme reponse que toi.
en gros => impasse !!!
merci