Menu

Ou je peu faire entrer le clé de windows xp 2 [Résolu/Fermé]

medchib1 1 Messages postés samedi 5 avril 2008Date d'inscription 5 avril 2008 Dernière intervention - 5 avril 2008 à 15:24 - Dernière réponse : jong7 8446 Messages postés vendredi 7 décembre 2007Date d'inscription 3 janvier 2013 Dernière intervention
- 26 avril 2009 à 13:00
Bonjour,
j ai windows sp 2 installé sur mon pc .un message s affiche ou il demande d activer le produit windows xp.j un clé mai je sais pas ou je peux le faire entrer.merci d avance
Afficher la suite 

5 réponses

kid-wave 109 Messages postés samedi 7 juin 2008Date d'inscription 26 juillet 2011 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 23:23
+1
Utile
faudra le validé a microsoft

va sur windowsuptade qui se trouve dans démarrer/tous les programmes/le 3eme de haut
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Raph04 155 Messages postés lundi 30 juin 2008Date d'inscription 30 août 2016 Dernière intervention - 26 avril 2009 à 12:56
+1
Utile
Bonjour,

J'ai moi même une clè CD valide pour Xp mais pareil je ne sais pas ou la rentrer.
Je n'est pas trouver dans windows update l'endroit ou faire ça.

Pourrai tu me dire ou tu a trouvé ta "Licence.key" et me dire comment on l'ajoute au registre ?

Merci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
jong7 8446 Messages postés vendredi 7 décembre 2007Date d'inscription 3 janvier 2013 Dernière intervention - 26 avril 2009 à 13:00
+1
Utile
http://support.microsoft.com/kb/328874/fr
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
espion3004 8642 Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription 19 novembre 2011 Dernière intervention - 5 avril 2008 à 15:25
0
Utile
Bonjour, as quand remonte ce message
0
Utile
merci bien pr tn message .j reglé mon probleme à l'aide d'un fichier "Licence.key" que j'ai trouvé dans un forum.je l ai ajouté au registre apres je tape la comande suivante sur le "executer" :C:\WINDOWS\system32\oobe\msoobe.exe /a et une fenetre s'affiche qui m informe que le windows est acctivé et j'ai cherché les mise à jour j 'ai trouvé le windows xp sp3 sachant que le mien est xp sp2 je c pas si je peu telechargé sp3 .j ai peu perdre mes donnés ou qlq chose comme ça.merci pour vos aides une autre fois.