Problème lecture vidéo m6 replay [Résolu/Fermé]

moussette - 1 avril 2008 à 20:48 - Dernière réponse :  Bernard
- 13 oct. 2016 à 02:50
Bonjour,
j'essaye en vain de lire les vidéos sur m6 replay. J'ai toutes les conditions requises:
- Internet 7
- Window media 11
- XP sp2
- Internet haut débit (club internet)

Quand j'ouvre la page, il y a marqué erreur sur la page
Quand je lance la vidéo, il met "ouverture du média"
Une fois qu'il est prêt et que je mets lecture, il me remet "ouverture de média" et ça ne marche pas
Pour finir, le programme ne répond plus
Merci de m'aider
Afficher la suite 

259 réponses

+5
Utile
1
Il faut avoir un débit supérieur à 2,7 mb, me semble-t-il
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
je ne crois pas que ce soit mon pb...
Pour résumé :
Sur le site M6 Replay lorsque j'ouvre la page en bas a gauche "erreur sur la page" a coté d'un triangle jaune. Impossible de lire les video pourtant le site s'affiche correctement... "connexion au média en cours" - "pret" mais rien ne se passe....
-windows xp sp2
-IE 7
-Média player 10
mise a jour java et plug-inn effectuées
Idem avec Firefox...

Message d'erreur :
ligne :222
caractére : 3
erreur :his.parentObject.playerObject.controls.currentltem" a la valeur null ou n'est pas un objet
code :0

options internet dans sécurité :
plug-in active
cookie activé
flash activé ect...

j'ai supprimé les fichiers DRM de mon ordi a l'aide d'un petit logiciel mais rien n'y fait...et j'autorise les pops up sur cette page

le plus bizzare c'est que quand j'utilise un autre cession sur l'ordi j'arrive a lire quelque chose....toujours erreure sur la page ...mais ca ne lit que les PUBS !!!! :fou:
+1
Utile
1
Installer ffdshow. Mettre à jour le pilote de votre carte vidéo.
C'est quoi ffdshow ? (pardonnez mon ignorance)
Les pilotes de ma carte graphique sont a jour (j'utilise maconfig.com)
Par contre j'ai du nouveau ...j'ai coché executer les commandes de script quand elles existent et ne pas demander confirmation avant de lire un contenue optimisé dans wmp/options/sécurité et maintenant je peux lire les pubs (mdr)...
+1
Utile
14
merci de vouloir m'aider...je crois que mon cas est désespéré...tout simplement
ce n'est pas une question de débit puisque j'ai le haut débit
j'ai changé media 11 en 10 avec patch correctif: RAF
j'ai même plus les pubs (dommage je commençais à m'y habituer...)
je comprend pas tout est compatible flash player j'ai le 9, l'option d'accélération était déjà cochée, les ocntrôles active x sont ok, j'ai même attendue 5 minutes mais dès qu'il me met prêt, il se remet à ouverture du média en cours...arrrrghhh
Après vos commentaires je croyais tenir la solution avec le fichier hosts...... et non, ça ne marche toujours pas pour moi ! Je crois que je vais abandonner de regarder des vidéos sur m6 et w9 replay ! merci quand même .....
pieeem 2 Messages postés mardi 5 mars 2013Date d'inscription 5 mars 2013 Dernière intervention - 5 mars 2013 à 20:59
Bonjour à tous,

J'ai vu le message de BiduleFR à propos d'm6 replay. Il m'a intéressé et j'ai voulu essayer, mais j'ai un problème... Je suit ce que vous dites de faire mais lorsque je veux enregistrer ce que vous dites de remplacer dans le fichier "hosts"il me dit que je ne peux pas et qu'il faut que je contact l'administrateur pour avoir les droits mais je suis l'administrateur sur l'unique session et donc la session administrateur de mon ordi...
Voilà, si vous pouviez m'aider ...
A propos mon ordi utilise windows seven, je ne sais pas si cela peut vous aider...

Merci d'avance.
pieeem 2 Messages postés mardi 5 mars 2013Date d'inscription 5 mars 2013 Dernière intervention - 5 mars 2013 à 21:22
Re-bonjour,

Finalement j'ai réussi... Mais ça n'a rien changé...
Il me met "erreur 3307 vous n'avez pas les droits de lire cette vidéo" et cela dépend des vidéos, il y en a que je peux voir d'autres pas sans savoir pourquoi...
Si quelqu'un a une idée ...
Pour ton problème d'erreur 3307, tu dois suivre cette procédure : http://helpx.adobe.com/adobe-access/kb/error-3321.html

En français, ça donne ça :

1 / Dans Chrome, cliquer sur l'icone en haut à la suite de la barre d'adresse "Personnaliser et configurer Google Chrome", puis cliquer sur "Paramètres" :

2 / En bas de page, cliquer sur "Afficher les paramètres avancés", puis dans la rubrique "Confidentialité", cliquer sur le bouton "Paramètres de contenu" :

3 / Dans la popup "Paramètres de contenu", descendre en bas de page dans la rubrique "Accès via un plug-in sans système de bac à sable" :

4 / Cliquer sur le bouton "Gérer les exceptions ..."

5 / S'assurer que "Autoriser" est sélectionné pour M6 Replay, puis cliquer sur "Ok"

6 / Relancer le navigateur
La procédure est décrite sur le site d'M6 :
http://www.m6.fr/m6-et-vous/faq-2104/que-faire-quand-un-code-erreur-commencant-par-3307-s-affiche-23828.html
+1
Utile
1
Bonjour, ta méthode s'applique uniquement pour Windows XP? Car tu parles de Windows Media 9 mais pour ceux qui on Vista, Windows Média player est nativement en version 11
Oui c'est juste pour XP et c'est bien là le problème, je cherche en vain une solution car mon système principale est un vista jusque maintenant je n'ai réussi qu'à faire fonctionner le programme de M6 en émulant un XP grace à Microsoft virtual PC. Je cherche du côté des licences de contenus protégés mais rien à faire. Qui plus est M6 ne répond pas au mails. Je suis dans l'impasse. J'ai testé M6 replay sur 5 poste en vista et rien y fait. Je pense qu'il y une incompatibilité avec vista ou qu'il manque un composant mais je n'ai pas de réponse actuellement.
+1
Utile
3
bon je vais essayer la solution de dolwing, merci pour l'aide, et je verrais bien ce que ça donne...sinon je crois que je vais abandonner...et je vous tiendrais au courant bien sûr
Ecoute moi j'ai refait le test aujourd'hui sur une autre machine en XP et ça a bien fonctionner, mais il faut absolument revenir en définitif à windows media player 11 sinon ça saccade de trop sous windows media 10.

Par contre sous vista je ne trouve pas le hic, ça commence à me saouler surtout qu'M6 n'assure aucun support là dessus.
Si quelqu'un trouve quelque chose pour faire fonctionner ce satané programme sous vista je suis tout ouïe.
pour pouvoir regarde les video sur m6 relay il ma sufi de faire clic droit et selectioner desactiver le stage video . bon courage a ts
Il ya 2 ans M6 repay ne fonctionnait pas, on est en 2013 et c'est toujours le cas. donc byby pour 2ans de plus M6...
+1
Utile
2
LECTURE M6REPLAY RESOLUE
Comme tout le monde j'ai essayé de faire les réglages décrits dans ce forum et ça ne marchait pas pour moi
Par curiosité je suis allé sur le site de Youtube et j'ai enfin une solution très stable
1_Mon problème principal était que je n'avais pas fait une desinstallation propre de flashplayer > interferences avec les residus de l'installation précédente
je vous propose d'installer le programme uninstall flashplayer.exe sur ce lien:
http://kb.adobe.com/selfservice/viewContent.do?externalId=tn_14157&sliceId=1
ATTENTION telecharger d'abord le programme et executer ensuite celui ci en tant qu'administrateur en ayant pris soin de fermer toutes vos applications ainsi que vos vos sessions internet
une fois avoir executé ce programme redémarrer votre ordi
2_aller sur le site d'adobe en tant qu'administrateur et Réinstaller flash player 9
par mesure de précaution redémarrer votre ordi
3_assurez vous que votre pare feu autorise les cookies(niveau moyen) et autoriser les fenetres pop up pour le site M6REPLay
4Très important vider de maniere très régulière le cache de votre navigateur (sinon lecture saccadée avec mise en mémoire tampon toutes les les 20 secondes) pour vider le cache :
http://www.google.com/support/youtube/bin/answer.py?answer=58172&hl=fr-FR.
Je vous invite a consulter l'aide de youtube pour plus de détails
http://www.google.com/support/youtube/bin/topic.py?topic=10559
Bonne chance et que cela ne vous empeche pas de suivre les diverses solution decrites plus haut
tapia74 14 Messages postés mardi 29 avril 2008Date d'inscription 11 juin 2008 Dernière intervention - 6 mai 2008 à 19:37
je ne comprend pas, tu nous parles de flash player de adobe
hors m6replay préconise média player de microsoft
ça marche avec flash player ??
tapia74 14 Messages postés mardi 29 avril 2008Date d'inscription 11 juin 2008 Dernière intervention > tapia74 14 Messages postés mardi 29 avril 2008Date d'inscription 11 juin 2008 Dernière intervention - 6 mai 2008 à 19:59
Autant pour moi
excusez mon ignorance
tout ça est trés bien expliqué dans les astuces de ce site : http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 10794 m6 replay comment ca marche
Rammsteinpower - 8 mai 2008 à 23:40
+1
Utile
MERCI INFIIIIIINIIIIIMENT a NRFE
Itachi31 1 Messages postés dimanche 23 novembre 2008Date d'inscription 23 novembre 2008 Dernière intervention - 23 nov. 2008 à 21:48
+1
Utile
Depuis le changement vers le flash, je ne peux plus voir les vidéos comme vous ... Installer, désinstaller, mais toujours pareil... D'après ce qu'ils mettent dans la configurations qu'il faut, ça ne marche pas quand même ....
+1
Utile
Pour ceux qui ont la pub mais pas la suite, personnellement, j'ai simplement cliquer droit sur la vidéo et j'ai désactivé "stage vidéo". Après ça, ça marchait de nouveau très bien sans télécharger aucun codec supplémentaire.
0
Utile
36
Si tu es à l'étranger il faut en plus que tu aies une adresse ip française.

J'avais un Problème similaire, IE7 Windows media player 11, XP, mais au moment de charger le DRM, le lecteur s'arrétait sur "Prêt" aprés "Connexion..." j'ai effacer tous les DRM avec : http://www.napster.com/client/drmreset/DRM_reset.exe
et Miracle. Pensez à sauvegarder vos DRM qui sont dans le dossier C:\Documents and Settings\All Users\. Dossier caché

Note de NRFE : Si vous êtes sur Internet Explorer :
http://drmlicense.one.microsoft.com/indivsite/fr/indivit.asp

Note de Atomdazot : pour le solutionner j'ai désactivé l'anti-bannière de mon Kapersky et j'ai autorisé m6replay dans la zone de confiance
j ai exactement le meme probleme a londres!
c est quoi le DRM??
oui moi aussi je demande la meme chose mais aucune reponse helas
Meme probleme aux US, meme en utilisant une adresse IP francaise. Honettement, le pire site "replay" que je connaisee
J'ai utilisé ce lien (http://drmlicense.one.microsoft.com/indivsite/fr/indivit.asp) et ça a marché alors que tout le reste ne marchait pas.

Merci bcp :)
Je ne peux pas cliquer sur UPGRADE
vous ne pouvez peut etre pas cliquer sur UPGRADE si vous n'utilisez pas internet explorer, c'est ce que ça ma fait.
mille mercis!!!!!
ce lien a fonctionner . (j'ai du avant redemarer mon ordi )
Ce lien est pour la mise à jour des composants d'internet explorer.
Et moi, je suis sur Firefox :(
0
Utile
3
Bon pour moi ça marche toujours pas je comprends vraiment pas j'ai pourtant tout essayé le seul truc qui a bougé c'est que j'ai la pub...génial!
j'ai envoyé un mail à m6 également ça fait 4 jours et je n'ai toujours pas de réponse et je doute qu'il faille en attendre une...
je vais désinstaller wmp11 et le réinstaller mais bon je n'espère pas grand chose de cette démarche...
Moussette, je suis bien désolée de voir que tu n'arrives pas à résoudre ton pb malgrés toute les idées que tu as pu trouvé sur ce Topic.
Deux choses : - j'ai essayé le site chez une amie qui tourne sous vista et Wmp 11, pour lire la pub pas de pb ca vient de suite...ensuite il faut quand meme attendre 4 a 5 bonnes minutes pour que la vidéo demandée démarre... peut etre que tu n'attend pas suffisamment ?

- Ensuite, j'ai renconté le même pb que toi à un moment donné...je ne pouvais lire que les pubs...comme je tourne sous WMP 10 j'ai téléchargé un patch correctif comme je l'explique plus haut et j'ai enfin pu lire les vidéos, peut être que certain de tes contrôles activX ne sont pas à jour, vois aussi du côté de Flash Player et vérifie si l'option d'accelération vidéo est cochée dans WMP...

Tiens nous au courant...bonne chance
Helpppp !!!!rien ne marche
Meyy : qu'est ce qui ne marche pas chez toi ? Peux-tu nous décrire en détail ton problème ?
0
Utile
Effectivement M6 ne répond pas aux emails :(, peut être s'agit-il d'un plug-ing spécifique de WMP à installer dans le navigateur internet? Je ne pense pas car les pubs fonctionnent...ou alors M6 utilise un encodage incompatible avec vista, j'éspère qu'ils vont prendre conscience du probléme.
0
Utile
1
J'ai un petit problème sur m6replay.fr. Quand je regarde un épisode je n'ai que le son et pas l'image. Merci de m'aider.
slt si sa peu vous aider sa fait une demi journée que je buche sur se probleme (son mais pas d'image ) je suis sous windows vista 64 donc IE7 et WMP11 pour moi il a fallu que je désinstalle un codec le FFDshow et que je réinstalle le codec windows media video 9 maintenant l image apparait . mon probleme actuellement l image bloc au bout de quelque seconde et le son continu (surment un probleme avec un autre codec ) si je trouve je vous tiens au courant
0
Utile
Comme dit plus haut, il s'agit d'un problème venant apparament du site de M6, tu peux essayer les solutions plus haut...
bon courage
0
Utile
6
Bonjour, je pense avoir une astuce pour réglé le problème de lecture de vidéo sur le site de M6.
Lorsque vous regardez une vidéo, faites clic droit sur la vidéo, vous obtenez une boite de dialogue, dans l'onglet performance cliquez sur option. Dans "mise en mémoire tampon réseau" cochez " mettre en mémoire tampon 60 secondes de contenu", et voila. Cette solution marche pour moi, je suis sur Vista. Le chargement des vidéo sera un peu plus long mais cela ma permis pour la première fois de regarder une vidéo correctement. Tenez moi au courant si cela marche pour vous.
Mais moi je n'arrive même pas à aller sur le site, ça s'arrête à 87%. Aidez-moi SVP !
c'est vraiment penible pace que ma fille ne peut pas regarder les blagues de toto
Ou alors vous faites un clic droit sur la vidéo d'M6 et

!!!!!!!!vous cliquez sur désactivé stage vidéo!!!!!!!!!
Et voila ! :)

pour moi c'était le probléme. Trop cool !!
j'ai désactivé le stage vidéo mais ça ne fonctionne toujours pas
felinedra 2 Messages postés vendredi 24 avril 2015Date d'inscription 8 octobre 2015 Dernière intervention - 24 avril 2015 à 21:11
moi 6play marche avec exploreur mais de temps en temps avec chrome mais le plus souvent il me marque erreur 106000 recharger la page et la image noir et plus rien
Edouard666 - 10 avril 2008 à 10:38
0
Utile
11
J'ai éssayer avec et sans mon astuce, cela marche aprés bidouille :).
Sur tous les programmes ou juste sur certains d'entre eux ?
Bonjour,

J'ai l'appliquation M6 replay sur ma tablette samsung. Avant l'application marchait bien et je pouvais voir des videos, mais depuis un petit moment des que je lance une video il y a la pub defois comme d'habitude mais quand le petit cercle tourne pour charger il est afiche:

Une erreur est survenue pendant la lecture de la video:(code technique:primetime.native_ERROR.106000)
Reessayer annuler

Moi j'appuie sur reessayer mais ca fonctionne pas et ca reafiche ce message a chaque fois. Voila aidez moi s'il vous plait!!! ;-) sachant que ma connection marche tres bien. Merci d'avance!!! :-)
Bonjour Lori,

Je rencontre le même problème que toi sur mon téléphone. Je pense que cela provient de l'application, car pour moi aussi elle fonctionnait très bien auparavant. Il faut attendre un correctif de M6 je pense....
Dans le Play Store, sur la Page de l'application, on voit bien que tout le monde a le même problème !
moi aussi j ai le même problème avec qilive d'auchan
Edouard666 - 10 avril 2008 à 21:01
0
Utile
1
Pour l'image brouillié essaie mon astuce (voir plus haut)
salut j'ai le même problème que tout le monde c'est vraiment la galère et je peux que lire les pub... toutes les vidéos interessantes sont illisibles... ca me met "pret" et ensuite ça arrête de charger :(! j'ai essayé tous vos moyens mais rien à faire ... aucun changement...Merci d'avance pour votre aide !!..
0
Utile
Bonjour

Alors moi j'ai la même configuration que tout le monde, c-à-d vista, IE7 et WMP11 et ça a marché du 2 avril au 9 (même si parfois l'image se figeait pour réapparaitre plus loin) et depuis le 9 avril, lorsque je démarre une vidéo M6 Replay, je peux choisir le programme, ce dernier charge... Mais au moment de le lire, IE7 cesse de fonctionner et redémarre, en gros, IE7 s'arrête et envoi un rapport d'erreur à Windows (qui n'arrive jamais)

Donc j'ai essayé de reinitialiser IE7 mais c'est pas ça. En gros, ça bug dès que WMP 11 est solicité.
Le message d'erreur suivant est apparu

iexplore.exe - Erreur d'application

L'instruction à 0x6f8d70fe emploie l'adresse mémoire 0x00000054. La mémoire ne peut pas être en état 'read'.

HELP! J'ai raté Kyle XY, j'aimerai pouvoir rattraper le coup^^
problème lecture vidéo m6 replay - page 2