Rechercher : dans
Par :

Arnaque site chinois : AIDEZ MOI SVP !!

Dernière réponse le 23 jui 2009 à 16:04:19 flosouillard, le 29 mar 2008 à 18:32:31 
 Signaler ce message aux modérateurs

Comme l'indique le titre de ce post, j'ai subit une arnaque sur un site de vente chinois!!
L'adresse de ce site est: http://js88999.himanufacturers.com
Dès que le paiement a été reçu par le vendeur, celui-ci a bloqué tout contact.
A ce jour, je viens de constater que son site internet a été déclaré à la police de shenzhen et que des remboursements sont possibles. J'aimerais donc les contacter mais je ne connais pas leurs coordonnées !

POUVEZ-VOUS DONC S'IL VOUS PLAIT ME DONNER L' ADRESSE EMAIL AINSI QUE L'ADRESSE POSTALE DE LA POLICE DE SHENZHEN ?

Merci de votre aide !!

Meilleures réponses pour « Arnaque site chinois : AIDEZ MOI SVP !! » dans :
Arnaques sur sites d'annonces entre particuliers VoirLES SCENARII (adaptables à la majorité des arnaques dites ivoiriennes ou béninoises) LE PRINCIPE DE BASE LES TERRAINS DE CHASSE LES PIEGES LES PLUS COURANTS Dons, ventes, achats d'objets, d'animaux, locations saisonnières... Prestations...

1

booddha, le 29 mar 2008 à 18:35:29

Salut,

Tu as besoin de lunettes ?

This suppliers is a cheater,anyone pay to this chater but not receive goods,please contact shenzhen police ,tel no:0086755-84468577

Also please fax payment copy to 0086755-84465218 Only you do this ,the money will return back to you!!

Il te demande de suivre cette procédure. Pourquoi tu veux en faire une autre ? Si il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.

Répondre à booddha

3

flosouillard, le 29 mar 2008 à 18:39:14

Oui ca j'ai vu mais le problème c'est que par fax il ne réponde pas et ca serait bien plus facile de communiquer avec eux par emai. De cette façon, je pourrai leur envoyer la preuve de paiement etc rapidement !

Avec google ils n'indique rien du tout !

Répondre à flosouillard

4

booddha, le 29 mar 2008 à 18:44:24

Hé bien ta demande est prise en compte. Tu n'espère pas être remboursé par retour ?

Ils accumulent les preuves et les pièces, ensuite procés, ensuite amendes et s'il reste de l'argent remboursement.

Tu en as pour quelques mois voir années, à ta place je ne reverrais pas trop. Si il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.

Répondre à booddha

2

papy 42, le 29 mar 2008 à 18:38:31

Bonsoir voir sur google c'est notre ami il trouve tout ........

Répondre à papy 42

5

flosouillard, le 29 mar 2008 à 18:47:32

Pourtant sur le site, il mettent que si on procède comme indiqué, on sera remboursé !
FRANCHEMENT, j'aimerais bien avoir leur email pour en parler avec eux !

Répondre à flosouillard

6

booddha, le 29 mar 2008 à 18:50:46

ALORS PROCÈDE COMME C'EST INDIQUE.

TÉLÉPHONE PUIS FAX.

Pourquoi tu veux absolument envoyer un mail alors qu'ils ne te le demandent pas.



C'est marqué là

Also please fax payment copy to 0086755-84465218 Only you do this ,the money will return back to you!!


Excuse moi je ne peux pas te l'écrire plus gros.
Si il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.

Répondre à booddha

7

flosouillard, le 29 mar 2008 à 18:56:10

En faite je leur ai envoyé le fax par internet ( gratuitement) car je n'ai pas de télécopieur et je ne suis pas vraiment sûr qu'ils l'ai reçu ! J'aimerais donc avois leur adresse email pour parler de la procédure !

Répondre à flosouillard

8

booddha, le 29 mar 2008 à 18:57:54

T'ES BOUCHE ?

UN FAX, ILS VEULENT UN FAX, ils ne veulent pas discuter avec toi !!!!!!!!


Donc tu trouves quelqu'un qui a un fax un vrai, et tu envoies UN FAX Si il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.

Répondre à booddha

9

flosouillard, le 29 mar 2008 à 19:01:28

C'est bon tu sais calme toi ! C'etait juste pour savoir leur adresse email car il n'y a personne qui aie un fax dans ma famille ! Je cherche donc de l'aide et non de la "dispute" ALORS si tu ne peux pas me renseigner tu ne repond pas !

Répondre à flosouillard

10

booddha, le 29 mar 2008 à 19:08:50

Je ne me fâche pas mais j'ai l'impression que tu n'arrive pas à comprendre que vous devez être des milliers dans votre cas et que la police ne va surement pas perdre son temps à répondre à des mails.

Tu vas dans une entreprise, à la poste ou je ne sais ou et tu demandes gentiment si tu peux te servir d'un fax.

ALORS si tu ne peux pas me renseigner tu ne repond pas ! Justement, c'est ce que tu ne comprend pas, que je te renseigne.

En plus ce n'est pas très courtois vis à vis de quelqu'un qui vient de passer un quart d'heure à te répondre. Si il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.

Répondre à booddha

11

flosouillard, le 29 mar 2008 à 19:13:05

Oui désolé, tu as raison, c'est sympas de ta part de me répondre ! Mais tu penses vraiment qu'à la poste il vont me laisser utiliser leur fax ? Moi je pense plutôt que ce sera payant mais bon ! Voilà porquoi je voulais connaitre leur adresse email car quand on n'a pas de fax c'est tout un truc et c'est chiant car il faut se déplacer ...

Répondre à flosouillard

12

booddha, le 29 mar 2008 à 19:14:02

Si c'est payant, ce ne sera pas une fortune, l'équivalent peut-être d'un recommandé. Si il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.

Répondre à booddha

13

flosouillard, le 29 mar 2008 à 19:19:57

Ok bon bé je te remercie de ta patience et de tes informations ! Je pense que je vais faire ce que tu as dis !
Juste une autre question: sur le site ils me demandent de les appeler avant d'envoyer le fax mais comme je ne parle pas le chinois j'imagine que cette idée est à mettre de côté nn ?

Répondre à flosouillard

14

booddha, le 29 mar 2008 à 19:29:48

Je pense qu'un type parlant Anglais a été affecté à ce N° de téléphone. Pour le Français faut pas rêver. Si il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.

Répondre à booddha

15

flosouillard, le 29 mar 2008 à 19:32:23

Ok bon bé merci encore ! Si jamais quelqu'un connaissait leur adresse email, qu'il m'en fasse part MAIS je vais faire ce que tu m'as conseillé, je vais leur envoyer un fax !

Répondre à flosouillard

16

booddha, le 29 mar 2008 à 19:36:28

Je crois que c'est le mieux oui. J'espère que tout ira bien pour toi et que tu retrouveras au moins tes sous. Si il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.

Répondre à booddha

17

flosouillard, le 29 mar 2008 à 19:37:12

MERCI !!

Répondre à flosouillard

20

Allmandia, le 4 avr 2008 à 17:09:38

Bonjour,

Soyez prudent en ce qui concerne les contacts anonymes. Ces arnaqueurs ont des fois l'habitude d'arnaquer leurs victimes une deuxième fois en prétendant qu'ils peuvent récupérer l'argent perdu. Il ne faut que "les frais d'exportation de l'argent soient payés....."

vous trouvez un tas de faux magazins sur www.aa419.org . La police chinoise ne parle pas forcement anglais et vous connaissez pas l'écriture chinoise.
Alors ne payer rien...surtout pas par wu OU SUR UN COMPTE CHINOIS

cORDIALEMENT
aLLMANDIA

Répondre à Allmandia

18

remi, le 4 avr 2008 à 16:07:10

Je n ai pas recu ma commande ca fait plus d 1 mois

Répondre à remi

19

flosouillard, le 4 avr 2008 à 17:00:06

Oui bé moi aussi comme je l'ai dit précédemment je n'ai pas reçu ma commande mais c'est normal car on sait que c'est un arnaqueur, il faut donc que tu contacte la police de shenzhen aussi !
Tiens moi au courrant !

Répondre à flosouillard

21

flosouillard, le 4 avr 2008 à 17:16:43

Merci pour ta réponse Allmandia !
Comment peut-on verifier que sur le site le n° de fax est bien celui de la police de Shenzhen ?

Répondre à flosouillard

22

Allmandia, le 4 avr 2008 à 17:34:43

BONJOUR FLOSOULIARD

dEMANDE PEUT-ÊTRE SUR http://www.antifraudintl.org/ ILS ONT UNE SECTION FRANCAISE ET LA MODÉRATRICE MYUKI EST JAPONNAISE. Il y en a d'autres membres domicilés en Asie. (salutations de la part de Caprice)
Je crois que c'est assez difficile quand on ne maitrise pas la langue chinoise, même pour les avocats.

Bonne chance
Allmandia

Répondre à Allmandia

23

flosouillard, le 4 avr 2008 à 17:41:03

OK merci, je vais voir ce que ça donne !

Répondre à flosouillard

24

 antonio27, le 23 jui 2009 à 16:04:19

Salut , attention à se mail arnaque china-bestseller@hotmail.com , vente de vetement en gros c'est une arnaque..

hello, attention with email swindles china-bestseller@hotmail.com, sale of wholesale clothing is one swindles

Répondre à antonio27
Collection CommentÇaMarche.net