Comment retrouver ma passerelle par defaut? [Fermé]

xavdu57 - 28 mars 2008 à 18:47 - Dernière réponse : brupala 73293 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention
- 14 mai 2011 à 16:08
Bonjour,
je voudrais savoir comment puis je recuperer ma passerelle par defaut car je n en ai plus?
merci d avance
Afficher la suite 

11 réponses

lud59 43 Messages postés vendredi 28 mars 2008Date d'inscription 11 novembre 2010 Dernière intervention - 28 mars 2008 à 18:54
+6
Utile
4
essaie;
panneau de configuration,executer,tape ip config,et normalement c bon
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
j ai deja fait sa je suis aller dans "executer"j ai taper"command" et "ipconfig" tout est afficher sauf ma passerelle
lud59 43 Messages postés vendredi 28 mars 2008Date d'inscription 11 novembre 2010 Dernière intervention > xavdu57 - 28 mars 2008 à 19:06
essaie de rbooter ton modem
xavdu57 > lud59 43 Messages postés vendredi 28 mars 2008Date d'inscription 11 novembre 2010 Dernière intervention - 28 mars 2008 à 19:10
je fais comment pour rebooter mon modem(orange)
lud59 43 Messages postés vendredi 28 mars 2008Date d'inscription 11 novembre 2010 Dernière intervention > xavdu57 - 28 mars 2008 à 19:15
je sait pas vraiment ,moi je suis chez free,je debranche ,j'attend 20secondes et je rebranche essaie ça
PoPoMaster 67 Messages postés lundi 17 mars 2008Date d'inscription 7 avril 2008 Dernière intervention - 28 mars 2008 à 21:57
+1
Utile
Salut,

IPCONFIG /ALL et là ta passerelle y sera forcement si tu as eu une adresse en DHCP
0
Utile
dsl de m'incuste mai commen on fai pour savoir si on a un dhcp
lafilledu57 1 Messages postés lundi 2 mai 2011Date d'inscription 2 mai 2011 Dernière intervention - 2 mai 2011 à 13:22
0
Utile
3
Moi je sais pas dsl. Mais j'ai un problème avec ma dsi. Avec animal crossing je voudrais me connectée avec d'autres gens en wi-fi mais j'ai tous remplis (mon adresse IP ma clé wep et tout) mais je ne sais pas comment trouver ma passerelle par défaut. Comment faire pour la trouver? merci d'avance!
brupala 73293 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 2 mai 2011 à 13:27
Salut,
si c'est pour te connecter directement entre machines, tu n'as pas besoin de passerelle par défaut, celle ci ne sert que pour aller sur internet ou à l'extérieur de ton réseau.
idem, avec call of duty mw2 , je fais les différentes étapes , et la derniere étape il demande : Passerelle , dns préféré et dns auxiliaire . Comment je fais pour completer , :(
brupala 73293 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 14 mai 2011 à 16:08
si il faut vraiment quelque chose (c'est idiot) tu mets l'adresse de l'autre PC