Comment installer antivirus avast gratuit? [Résolu/Fermé]

nilame - 28 mars 2008 à 15:38 - Dernière réponse :  sheix
- 5 oct. 2011 à 15:24
Bonjour,
j'ai installé avast antivirus mais le problème c'est que je n'ai trouvé que la version demo gratuite. donc il faut que tout les mois je le réinstalle. y'a t il une autre solution pour avoir avast gratuit et définitivement?
merci d'avance pour vos réponses.
Afficher la suite 

11 réponses

+91
Utile
AVAST est gratuit !
pour ca, il faut le télécharger puis demander une clé de licence... voir ici :
http://www.commentcamarche.net/faq/6373-cle-avast-enregistrement-gratuit
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Mike-31 15887 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 28 mars 2008 à 15:42
+13
Utile
1
Salut,

si tu souhaites avast en version gratuite il faut demander une clé d'activation qui est gratuite et envoyé par mail

Pour le renouvellement de la clé d'Avast! voir ici

http://www.avast.com/fre/home-registration.php#register-form , avec le mode d'emploi

http://download906.avast.com/files/tutorials/insert_keyfr.htm

A+

____________________________________________________________________

Vous cherchiez de l’aide. Les membres du forum, bénévolement étaient à vos côtés.
Ayez la gentillesse de nous dire si votre problème est résolu. Afin de classer la
Demande.
merci beaucoup pour l info. je vais essayer.
avast suffit il ou faut il des compléments? j'ai entendu parler de parfeu et de spybot sur le forum mais je pensais que le parfeu windows suffisait avec avast?
xbeberx 1 Messages postés vendredi 4 décembre 2009Date d'inscription 4 décembre 2009 Dernière intervention - 4 déc. 2009 à 17:07
+5
Utile
Tu va la => http://www.avast.com/fre/download-avast-home.html
Tu télécharge.
Tu demande une licence.
Tu l'insère dans ton programme au démarrage.
Tu as une protection pour 14 mois.
Mike-31 15887 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 28 mars 2008 à 16:19
+4
Utile
1
actuellement en anti-virus gratuit je pense que antivir est mieux mais en entends de tous sur tout alors je laisse à chacun le choix de prendre leur responsabilités

pour le pare feu windows, il fait son travail
il est bon d'avoir un anti spyware comme adaware
anti mouchard comme spybot & destroy
un nettoyeur comme ccleaner

A+

____________________________________________________________________

Vous cherchiez de l’aide. Les membres du forum, bénévolement étaient à vos côtés.
Ayez la gentillesse de nous dire si votre problème est résolu. Afin de classer la
Demande.
Firefox3 429 Messages postés dimanche 6 juillet 2008Date d'inscription 9 juillet 2013 Dernière intervention - 26 sept. 2009 à 12:59
non le pare-feu windows est a désactiver : installer zonealarm aa la place
Mike-31 15887 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 11 nov. 2010 à 20:41
+4
Utile
Salut,

Non pas besoin d'enregistrer le setup sur le bureau, tu executes directement le programme (tu rencontreras Exécuter deux fois)
Mike-31 15887 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 28 mars 2008 à 16:53
+1
Utile
1
vas sur ce site tape pare feu dans le moteur de recherche ainsi que anti spyware etc ... et tu auras une ancyclopédie sur chaque sujet


http://fr.wikipedia.org/wiki/Accueil

A+
ok
merci
a plus
0
Utile
ok problème résolu
merci à tous
0
Utile
merci les gars de toutes infos.