CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Connexion wifi pc portable

thegunner33 42Messages postés jeudi 27 mars 2008Date d'inscription 25 août 2009Dernière intervention - Dernière réponse le 12 mai 2008 à 13:09
Bonjour,
J'ai, chez moi un pc classique connecté à une livebox inventel en ethernet, et la connexion fonctionne tres bien. J'ai également un pc portable, qui est également connecté à cette livebox, et le problème se situe ici. En effet, j'arrive à connecter mon pc portable à ma livebox, mais il perd la connexion assez rapidement, et je dois me reconnecter manuellement. La connexion dure en moyenne 3-4 minute avant d'avoir une page d'erreur quand la connexion est perdue.
Est ce que qq'un pourrait m'aider svp????
Merci par avance
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
quel type de message d'erreur il te met quand il se déconnecte?
Sinon, vérifie les paramères de connection de ton pc portable, et vérifie qu'il soit correctement branché si tu utilise un cable de ton potable à ton modem.
thegunner33 42Messages postés jeudi 27 mars 2008Date d'inscription 25 août 2009Dernière intervention - 27 mars 2008 à 20:54
salut,
merci de répondre. Je ne pense pas qu'il y ait un pb de parametres de connexion, le wifi marche bien sur le wifi de ma fac, pas de pb de déconnexions. Il n'y a pas de messages d'erreurs, je vois juste que la barre de réception, au lieu d'etre verte en signe de bonne connection devient blanche, signifiant qu'il n'y a plus de connexion.
JE ne sasi pas quoi faire
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut,

J'espère que ton problème a été résolu, moi je viens de faire l'achat d'un pc portable j'ai une live boxe branchée sur mon ancien portable et j'ai problème de connexion, je voudrais savoir comment as tu fait pour résoudre ton soucis car le mien est similaire merci d'avance sylguy
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
essayer de changer de canal radio
Utilisateur anonyme - 20 avril 2008 à 16:28
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 7782 configurer sa connexion wifi avec windows vista

pour vista
sinon la livebox possedes un repertoire d aide
en cable ethernet puisque le wifi ne fonctionne pas encore
Répondre
Utilisateur anonyme - 20 avril 2008 à 16:30
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 7223 configurer sa connexion wifi avec windows xp

pour xp

sur la page de orange on trouve une rubrique assistance
sinon en cas de probleme l assistance d orange:3900
Répondre
sylguy 15Messages postés dimanche 20 avril 2008Date d'inscription 11 avril 2009Dernière intervention - 20 avril 2008 à 16:46
c'est le 3900 qui m'a indiqué toutes ses manipul et donc j'ai internet sur mon pc portable par IE ça fait des heures que je lis l'assistance orange les forums
Répondre
Utilisateur anonyme - 20 avril 2008 à 16:51
et alors vas y resumes
Répondre
sylguy 15Messages postés dimanche 20 avril 2008Date d'inscription 11 avril 2009Dernière intervention - 20 avril 2008 à 16:59
en 1mot ! le 3900 m'a fait désinstaller orange et je voudrais avoir comme navigateur orange au lieu d'IE sur mon pc portable
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'ai orange sur mon pc xp branché à live boxe
et sur pc portable vista connecté en wifi à live boxe (connexion fonctionne bien ++++)mais je n'ai pas orange pour naviguer sur le net j'ai IE

je voudrais avoir orange est ce possible ou pas à votre avis


merci de piplette la grande débutante
Utilisateur anonyme - 20 avril 2008 à 17:40
il faut naviguer avec ie7 ou firefox
ou google

si tu veux avoir la page d orange comme page de demarrage,en haut de page
quand tu es sous la page d orange tu cliques sur cet espece de petit chalet et
il te proposera la page que tu as sous les yeus comme page de demarrage

pour acceder d abord a la page d orange tu tapes dans la barre d adresse en haut/
orange.fr et tu valides
puis donc direction cet espece de petite maison

j espere que l on se comprend
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
tu penses que c'est mieux de naviguer avec ie 7
juste pourquoi ?


sinon j'ai compris tes explications pour avoir comme page de démarrage orange


merci beaucoup et dis moi pour ie7

bonne fin de journée
Utilisateur anonyme - 20 avril 2008 à 18:29
firefox si tu l as pas tu peux le telecharger avec mon lien

avant assures toi que windows soit bien a jour.en fait tout le temps pour par exempl
telecharger un logiciel,la derniere version de wlm,et pour des raisons de securité.....
windows update donc
Répondre
jjpot 7568Messages postés mercredi 22 août 2007Date d'inscription 2 mars 2015Dernière intervention - 20 avril 2008 à 18:32
il existe bien un navigateur Orange...
Répondre
sylguy 15Messages postés dimanche 20 avril 2008Date d'inscription 11 avril 2009Dernière intervention - 20 avril 2008 à 18:39
salut


comment faire pour le mettre sur mon pc portable vista relié en wiffi sur la live boxe merci
Répondre
Utilisateur anonyme - 20 avril 2008 à 18:49
regardes le post nr 5 sur ce sujet de discution

Répondre
Utilisateur anonyme - 20 avril 2008 à 18:50
euh post nr 6 plutot
la cle wep est collee sous le routeur 26 caracteres
a taper en majuscules sans respecter les espaces
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
SUPER Sympa tu m'as donné de nombreuses explications et mon problème est résolu
merci beaucoup à toi sylguy

(je vais maintenant découvrir vista à petits pas !!)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je sais que la clef w est sous le routeur, car j'ai du la rentrer dans mon pc pour que la connexion fonctionne !!!

merci aussi pour ton aide (ce que je voudrais c'est k mon pc vista possède Orange comme mon pc xp) et sur mon bureau j'aurais le gestionnaire Internet et le racourci du navigateur orange

j'espère que mes explications sont plus claires !!! mdr lol Merci encore de ta patience dur dur de débuter !! bonne soirée
Utilisateur anonyme - 20 avril 2008 à 19:22
mets le cd rom orange dedans celui de la configuration connection
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
télécharge le : http://assistance.orange.fr/1142.php

http://assistance.orange.fr/1525.php
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Tous peut provenir de ton bouton d'association
mon frere a la psp et a essayer de mettre internet , c'etait impossible il fallait tout le temps apuiyer sur le bouton d'association ( reg - qui se trouve en dessous de la livebox) et a force dapuiyer des ke sa se deconecter sa marche tout seul , ce bouton ne sert plus rien alors fais le longtemps juska ke sa sarrete otrement dzl !
sylguy 15Messages postés dimanche 20 avril 2008Date d'inscription 11 avril 2009Dernière intervention - 20 avril 2008 à 22:51
merci laura pour tes conseils
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci

J'avais mis mon cd orange(et j'ai téléphoné au 3900 car je n'arrivais pa à avoir une connexion en wifi

le 3900(d'orange) :

m'a fait désinstaller justement ce cd d'orange (compliqué compliqué !) j'ai du éteindre mon pc puis le rallumer et aller (dans outils,option internet) tapé l'adresse www.orange.fr et cocher ne jamais établir de connexion et appliquer

mon pc portable était enfin connecté à mon routeur mais plus de cd d'orange installé et je voudrais savoir comment il peut etre installé et avoir une connexion wifi pour mon pc portable

ouf c''est dur dur de débuter
jjpot 7568Messages postés mercredi 22 août 2007Date d'inscription 2 mars 2015Dernière intervention - 20 avril 2008 à 19:53
lis le post23
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Je possède un cd qui m'a installé la configuration connexion avec ma live boxe
et c'est celui là que j'avais mis dans mon nouveau pc et qu'orange m'a fait désinstaller

je n'ai que ce cd donc je crois que le plus sage c'est de me déplacer chez orange
et de demander un autre cd de configuration connexion et des explications techniques

j'en ai marre de ramer !!! excuse moi d'avoir été aussi compliqué dans ma demande


bon je crois que l'ordi pour moi ce soir c'est byby

alors bonne soirée et merci encore
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonsoir a tous
quand ton probleme informatique sera resolu
peut u mettre ca topic en resolu:en bas de page une case a cocher
avec un petit commentaire d explication
merci
sylguy 15Messages postés dimanche 20 avril 2008Date d'inscription 11 avril 2009Dernière intervention - 21 avril 2008 à 14:11
merci pour l'astuce et l'info

(pas encore résolu malheureusement)
Répondre
Utilisateur anonyme - 21 avril 2008 à 14:15
hello
as tu regardé le post nr 23??
sinon tu peux toujours passer un coup de fil a l assistance
en etant courtois bien sur sinon ils te balladent
je l ai deja fait

le soir tard c est pas mal car c est plus calme
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
merci pour l'info,

je suivrais tes conseils pour téléphoner le soir, et la courtoisie pas de soucis dans la vie c'est une de mes priorité,

mais orange pas trop loin de chez moi donc peut etre que j'irais chercher des infos chez eux aussi


merci beaucoup
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'ai téléphoné à l'assistance orange (45mn) on m'a fait faire différents trucs sur mon pc pour mettre le cd d'orange vista 8 et rien à faire orange ne c'est pas installé, la personne n'a pas su m'aider, et devait me retéléphoner
et j'attends toujours

alors problème non résolu, dans mon entourage on me dit de désinstaller IE pour pouvoir installer mon navigateur orange

donc personne ne sait comment il faut faire
merci si quelqu'un connait la réponse ??
Utilisateur anonyme - 24 avril 2008 à 23:55
c est quoi ton probleme ave ie?
je n ai pas le temps de relire tout le topic
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'ai eu le meme problème.il faut que tu rentre ta clé wifi et aantde le faire chercher tu presse sur les bouton 1 et 2 ou sur les bouton noir et fait chercher ton ordi normalement il a une lumiere qui clignote sur la livebox.
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  connexion wifi pc portable  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.