J'ai des codes pour sims 2 naufragé psp [Résolu/Fermé]

nanou - 26 mars 2008 à 21:27 - Dernière réponse :  elyas
- 11 oct. 2011 à 16:55
Bonjour,

j'ai des codes pour sims 2 psp, noter

Déja mettez votre jeux en route, ensuite il faut faire apparaitre un gnome, c'est lui qui vous permet d'avoir les autre code

apparait gnome
L R haut X R

logiquement un ptit bonhome apparait

Tout les plans

X R X R

ressources artinsanat

Carré triangle R bas bas haut

max de nourriture et ressource

carré carré carré carré L


c tout ce que j'ai mais c déja pas mal bon jeux
Afficher la suite 

195 réponses

hugolinhugolin 7 Messages postés dimanche 31 août 2008Date d'inscription 31 août 2008 Dernière intervention - 31 août 2008 à 15:45
+145
Utile
33
sa fait longtemps que je recherche des codes des sims 2 naufrager sur psp ! ET J AI TROUVER :

-pour commencer ses codes ne fonctionne pas dans la premiere ile :

-il faut faire apparaitre un gnome qui nous donnera tout les codes apres les avoir taper ( le gnome resemble a un nain et un pirate ): L R haut X R

-puis on peut entrer les autres codes :

-avoir toutes les resources d artisanat : carré triangle R bas bas haut

-pour avoir tout les plans : X R X R X

-pour avoir max de nouriture : care care care care l1

-les autres codes que je vais vous donner ne sont pas forcement utilisable :

-Ajouter des point de compétence: triangle,L,L,gauche, triangle (tres utile)
-Relation au maximum: L,haut,R,gauche,triangle
-obtenir tout les élément de linventaire actuel au maximum: gauche droite carré R carré
-avoir tout les besoin au maximum: L haut R gauche triangle

-j espere que c est code vous servirons!!!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
les 4 dernier code sont faut
certain code ne marche pas
momo de la réunion - 3 sept. 2011 à 07:21
help le code ajouter des points de compétence ne marche pas
menteur c pa sa
tes code ne marche pas enfin pas tous.
mattrse 74 Messages postés jeudi 20 décembre 2007Date d'inscription 26 septembre 2013 Dernière intervention - 22 mai 2008 à 17:43
+21
Utile
12
cbon jai compri :D
etape 1 : tapé le cheat code du nain tricheur ki est : L R haut X R (sa ne marche pa a la 1er iles)
normalement un pt'it nain bleu apparait.(sauf a la 1er iles)

etape 2:tapé les autres codes en fonction de se ke voulé :
-pour avoir les ressource artisanals : carré triangle R bas bas haut
-pour avoir tous les plans : X R X R X
-pour avoir un max de nourriture et de ressource : carre carre carre carre L

apres avoir taper vos codes aller voir le nain tricheur
voila tres bon jeu
;)
pour moi sa ne marche pas (L R haut X R) pourtant je suis sur la deuxième iles mais un truc que je n'ai pas compris je m'étais construit un lit qui a ensuite disparu sans que je sache pourquoi il n'est pas dans mon inventaire.... :(
sa peut etre lorage car mon fere une belle maison mais tout est parti a cause de lorage
Moi ça marche sur la premiere île :)
brown kaolana_1O_27 mars 2011

aussi comment en fait pour avoir les mécanique
si menteur je les et a la premiere iles tes un menteur
naufragés - 29 mars 2008 à 23:07
+14
Utile
10
comment on fai ^pur augmenter la mecanique svp merci
4 eme ile hahhh

h,uh;,uh,hç    
kaolana-10ans 27 mars

merci maia je nariver pas a conprondre comment an pe bien avoir les mécanique
les sims 2002 51 naufrages - 6 juil. 2011 à 15:47
c'est nul ta pas donner tous les code mois je suis aller sur un autre site et j'en est trouver qui marcher !
les sims 2002 51 naufrages - 6 juil. 2011 à 15:50
mois j'ai taper les codes de l'autre site et je maine la belle vie mais mois quent j'ai t'aper t'ai codes c'etais pas pareil toi c'etais nul lotre c'etais bien
et c'est quoi le site ???
+6
Utile
Si tu veux le code du nain tricheur ( gnome ), en cours de partit ( pas besoin de faire pause ) fait sa : L R HAUT CROIX R attend quelque instant et un nain bizard ( genre ptit pirate ) va arriver a ce moment là tu t'aproche de lui
, il sera marquer : max cliquer 2 fois de suite dessus et tu auras tout !!


PAR CONTRE COMMENT ON FAIT POUR AVOIR DES POINTS DE MECANIQUE, FAUT IL COUPER DU BOIS OU FAIRE AUTRE CHOSE ????????
+6
Utile
pour le gnome je sais comment on fait il faut aller sur lile de lavion plage ouest ensuite vous fete le code du gnome ,puis il apparait au debut aucune action est possible sur lui alors il faut faire un codes a chaqe fois apré vou voier qe vou pouver plus faire de codes triche alors il fau refaire le code du gnome deux foi et il reapparait.
+5
Utile
4
c'est koi un gnome?
svp comment je le fai apparaitre?
tu tape le code tu attend un peti pe et sebon moi sa a marché
alice19980303 - 28 sept. 2008 à 17:35
ben our faire aparaite le gnome il fo faire le premier code et apre tu va pré du gnome et tu fait le reste des code mai ken tu est pré de lui il ne fo pa rester il fo te deplacer et revenir pré de lui et apre tu a ton code et apré tu continu a faire t code et a faire la meme chose premier code pour le gnome L,R,haut,X,R
Dreams 23 > alice19980303 - 22 déc. 2008 à 13:35
Je voudrais savoir, dans les sims 2 sur psp je n'arrive pas a obtenir des points de mécaniques j'ai vu d'autre réponse sur d'autre site mais sa ne me donne rien. Merci d'avance.
le gnome ressenble a un pirate pour le fair aparaitre il fo aller dans la forét anssuite tu apuis L,R,haut,X,R
tecktonik11 - 2 mai 2008 à 14:26
+4
Utile
2
merci ùerci merci
merci
merci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 999 de ressource j i croi pas s est pas artinsana ses atisanat mais mercis commème si da d autre codes contacte moi stp









jeremy
et tecktonik c koi le code ke ta fs s'il te plait
et je c pas ou elle et cette couronne pour rentrer la tete dans le trous et ouvrir le passage cecret svp aidez moi mercie d'avance ^^
a re
au lieu de poster inutilement regarde au dessus ce qui est marque idiot.
sale gosse 42 - 22 mai 2008 à 13:36
+4
Utile
1
svp ou peut on trouvé le nain car g le cherche de partout mais g ne le trouve pas svp aider moi !
tu va dans la foret tu va voir inpe plus loin acoté l'arbe a caranbole
+4
Utile
2
tu tape normalmen mais les code ne marche pa a la 1er ile et jen conais dautre de code il ya:
Ajouter des point de compétence triangle,L,L,gauche, triangle ( sa peut te servir mamacool)
Relation au maximum L,haut,R,gauche,triangle
obtenir tout les élément de linventaire actuel au maximum gauche droite carré R carré
avoir tout les besoin au maximum L haut R gauche triangle
t codes c que de la merde
qui c comment avoir toutes sa vie
merci davance
une personne ? - 27 mars 2011 à 23:08
lomitoumi son code nais pas de la mrede
+3
Utile
coucou c'était pour demander comment on fait pour avoir des point mécanique sur la 1er ile svp =)
+3
Utile
moi le gnomme n'apparait pas
+2
Utile
13
c'est koi un gnome?
svp comment je le fai apparaitre?
bam > solidsnakelamine - 26 déc. 2009 à 22:47
oui, il y a des autres codes pour psp

Code du Knome

L, R, Haut, CROIX et R

Max de ressources

CARRE, TRIANGLE, R, Bas, Bas et Haut

Toutes les cartes

CROIX, R, CROIX, R et CROIX

Max de nourriture

CARRE, CARRE, CARRE, CARRE, et L
edwin > lionel 160 - 30 déc. 2009 à 09:56
merci beaucoup car je commencait a me deman,der si mon jeux etait defectueux
escuser moi jai fait le code du gnome et je n'arrive pas a en faire d'autres

merci de me le dire
nn qon tu fais le gnome apres tu fais le code et apres tu vas chercher un homme petit de taiile tu le parle et la t a les code que t a entrée tu choisi et clike sur croix
une personne ? - 27 mars 2011 à 23:09
en fesen L,R,haut,X,R
+2
Utile
11
j'ai un probleme ou on vois que le gnome apparaitre svp
dino > poubi444 - 27 févr. 2010 à 09:08
fais le code du gnome puis tu vas dans un autre endroit et tu vas voir il sera la

avez vous des codes pour augenter la compétence phisique car au sommet du volcan,je veux descendre un pont et il y a un message du genre:vous n'avez pas assé de competence phisique
dino > poubi444 - 27 févr. 2010 à 09:09
active lecode du gnome,va dans un autre endroit il sera la
csimplice 5 Messages postés mercredi 20 août 2008Date d'inscription 31 janvier 2010 Dernière intervention > Melissangelina - 31 janv. 2010 à 17:34
bonsoir j'ai une question à poser peut tu m'aider avec une psp que tu n'utilise plus s'il te plait renpond moi à mon adresse e-mail csimplicetagne@yahoo.fr si tu a et si tu na demande à ton amie de m'aider je t'en serait très reconnaissant toute ma vie.
edwin97 > csimplice 5 Messages postés mercredi 20 août 2008Date d'inscription 31 janvier 2010 Dernière intervention - 23 févr. 2010 à 16:54
OK COOL LES CODES MERCI...
sur la plage est
+2
Utile
2
Moi j'ai un probléme ! j'ai fais les code mais pour fabriquer un radeau et bien il faut avoir 2 points de mecanique mais je sais pas comment les avoir ..
Si kelkun a des code ou une solution .. merci
comp: triangl,l,l,goch,triangl
il marche pas !! aider moi svp pour avoir plus de point de compétence et pour avoir la santé au max svp
+2
Utile
bonjour,
j'aimerais savoir comment il faut faire pour avoir la mécanique au maximum? j'aimerais une réponse rapidement s'est urgent.
+2
Utile
1
si quelqu'un c'est ou on peut trouver des codes pour mettre les compétences au max ou les besoins douche discussions au max
merci d'avance
va sur jeuxvideo.com et tu cherche sims 2 naufrager tu va dans astuce et il i a les code
+2
Utile
3
tout les code ne marche pas !!!!
oui c vrais serguei tu a reson!!
oui oui oui
merci, c'est vrai, ça marche !!!!
ps:il faut pas appuyer tous les boutons en meme temps !!!
mattrse 74 Messages postés jeudi 20 décembre 2007Date d'inscription 26 septembre 2013 Dernière intervention - 20 mai 2008 à 14:26
+1
Utile
1
slt

jai fait le code du gnome : il apparait avec succé mais quand je vais vers lui il ny a aucune action possible (la p'tite fenetre pour choisir lé action ne saffiche pas .

De plus , a un certain endroit , il y a du sable ki bouge , je voudrais savoir coment le passer

merci ;)
allez sur jeuxvideo.com<astuce<psp<lettre "L" (LES sims 2 naufragés) ET VOILA
+1
Utile
moi sa marche pas je compren je tape plsr foi et sa ve tjr pa
mattrse 74 Messages postés jeudi 20 décembre 2007Date d'inscription 26 septembre 2013 Dernière intervention - 25 mai 2008 à 19:00
+1
Utile
2
slt Kelly , tu peux lé trouvé sur lé arbre avec lé noix de coco .


comment chasser un sanglier ?
Ou peut on peché un requin?
Melissangelina - 12 juin 2008 à 17:27
Coucou pour chasser les sangliers moi je les poursuis en les gênant à un moment ça le soule et il te saute dessus. Et tu le chasse tout seul. Pour les requins c'est au bassin des marées il faut que tu ailles au bout sur le sable en face du passage pour aller au Théâtre antique. Tu peches avec ta canne à peche (tu distingue bien que c'est super profond et ya deux gros rochers au fond de l'eau)
LiinOu13 9 Messages postés mercredi 10 juin 2009Date d'inscription 11 août 2009 Dernière intervention - 10 juin 2009 à 00:32
Ho moi chasser un sanglier sa s'est fait tout seul quand il est venu pres de moi j'ai pas trop compris =/ mdr
mais j'ai plus su le faire !
& quand j'ai fait le plongeons de la falaise il est mis qu'il y avait un requin mais j'y retourne plusieurs fois & sa ne le marque plus & je ne le trouve plus ... si quelqu'un peut m'aider ?
j'ai des codes pour sims 2 naufragé psp - page 2