Menu

Comment optimiser la vitesse adsl ? [Fermé]

biagi 11 Messages postés lundi 5 janvier 2004Date d'inscription 5 janvier 2004 Dernière intervention - 5 janv. 2004 à 13:45 - Dernière réponse :  ludo
- 23 mars 2010 à 06:12
Bonjour a tous,
je constate que ma vitesse de connection adsl est instable , une fois rapide et une lente, comment la booster ou la rendre plus stable ?

Merci par avance
Afficher la suite 

12 réponses

+2
Utile
Salut,

Le site http://yanobs.com/test te permet de tester la configuration réseau et la bande passante (vitesse de connexion), en général ça m'aide à débugger ma connexion, j'espère que ça peut t'aider ;)

a+
Ju
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
lazerguy 40 Messages postés jeudi 1 janvier 2004Date d'inscription 6 janvier 2004 Dernière intervention - 5 janv. 2004 à 13:47
0
Utile
cela ne depend pas de toi mais de ton ISP, chez qui es tu?

Ou alors t'as des application qui te prennent de la bande passante...
biagi 11 Messages postés lundi 5 janvier 2004Date d'inscription 5 janvier 2004 Dernière intervention - 5 janv. 2004 à 13:53
0
Utile
je suis en 512 chez wanadoo avec un modem ethernet
goshi 1377 Messages postés dimanche 16 novembre 2003Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 5 janv. 2004 à 13:57
0
Utile
Si t'as edonkey, kazaa, et autres, ben coupe les, ca va aller tout vite d'un coup ;o)

Microsoft ? C'est quoi ca ? Passez a linux et mozilla
biagi 11 Messages postés lundi 5 janvier 2004Date d'inscription 5 janvier 2004 Dernière intervention - 5 janv. 2004 à 14:25
0
Utile
la vitesse est inconstante mem lorsque kazaa ne marche pas, j'ai essaye des modifs par le biais de www.hotline-pc.org et ca semble marcher.
lazerguy 40 Messages postés jeudi 1 janvier 2004Date d'inscription 6 janvier 2004 Dernière intervention - 5 janv. 2004 à 14:31
0
Utile
Quelle modification as tu apporté pour que ça marche mieu?
biagi 11 Messages postés lundi 5 janvier 2004Date d'inscription 5 janvier 2004 Dernière intervention - 5 janv. 2004 à 16:35
0
Utile
1
j'ai suivi les conseils suivant :

www.hotline-pc.org/INTERNET/optimisationinternet.htm

trouvé sur google

C'est pas simple, mais en modifiant avec des pincettes les parametres indiqués, ca semble etre plus rapide a l'affichage.

essaye et dis moi ce que tu en penses
J'ai exactement le mm problème: 1 minute à ~130kb puis 1 minute à ~1100kb

Au début, j'ai fait test de rapidité sur numion.com et ils indiquaient 5M.
2ème test: ~3.7M
test il y a 2 minutes: 292K
test il y a 1 minute: 2.1M

ce problème me fait trop ch**r: j'essaie d'acceder à du streaming à 2M et j'ai le son mais l'image reste figée les 3/4 du temps
Utilisateur anonyme - 14 juil. 2007 à 08:51
0
Utile
Salut
Si c'est instable ca vient pas de la machine mais du provider ou de la ligne (parasites)
Pour la machine je conseille d'utiliser tcpoptimiser (speedguide.com) qui permet d'obtenir des gains substantiels, 300% n'est pas exceptionnel (gratuit et sans installation, juste un exe)
0
Utile
Bonjour,
je ne sais pas comment augmenter ma vitesse internet
0
Utile
comon fait doublemon