|
|
|
|
Configuration: Windows XP Internet Explorer 7.0
Peut-être un déstockage ?
Ok, je sors PC / Nintendo Wii / Nintendo DS / PSP / iPhone
|
Il a pu être hacké, soit les créateurs l'ont vendu pour se faire du blé, le nom de domaine était pas mal.
PC / Nintendo Wii / Nintendo DS / PSP / iPhone
|
Whois indique :
Registrant: Portfolio Brains, LLC 515 South Flower Street, Suite 4400 Los Angeles, California 90071 United States Registered through: GoDaddy.com, Inc. (http://www.godaddy.com) Domain Name: CHAUSSURE-SPORT.COM Created on: 21-Jun-04 Expires on: 21-Jun-08 Last Updated on: 02-Aug-07 Administrative Contact: -, Admin admin@portfoliobrains.com PortfolioBrains 7324 Reseda Blvd #129 Reseda, CA 91335 United States 8183572077 Technical Contact: -, Admin admin@portfoliobrains.com PortfolioBrains 7324 Reseda Blvd #129 Reseda, CA 91335 United States 8183572077 Domain servers in listed order: NS1.DSREDIRECTION.COM NS2.DSREDIRECTION.COM |
NE SURTOUT PAS commandez sur chaussure-sport.cn CN etant site chinois grosse arnaque vous ne recevrez rien du tout moi meme etant "client" du vrai chaussure-sport.COM et pas cn; j ai recu un mail il ya a peu pres un mois de leur part me disant qu 'il avait etait pirater et donc ne surtout pas acheter sur le site ecran se terminant par .cn
|
Bonjour,
Moi aussi je suis client de chaussure de sport.com (et pas .com.cn) et j'ai recu le mail allertant sur le hacking par asiatique par com.nt ... par contre je n'ai pas recu ma commande .... et maintenant lorsque je veux suivre ma commande (pour l'instant, j'ai perdu 80€ mais pas l'espoir ...) je suis redirigé vers annu-grossiste ==> Ca craint J'ai cru avoir l'issue de mon problème en voyant le post de Nicolas (plus haut) "Registered through: GoDaddy.com, Inc. (http://www.godaddy.com) " mais godaddy ne donne rien non plus. S'il y a un liste des arnaqués, on peu m'inscrique :-(
|
g un conseil simple a vs donner daler porter plainte contre le site si celuici ne vs envoy ni commande ni vs remboursse c ce kil mé arrivé 3mois apres ma commande ne recevant ni mon rembourssement ni mon colis g ete remboursser 1 semaine apres mon depot de plainte a la police municipale kepi bas
|
chaussure-sport.org account:
Nome/Agence Pub Internet EURL Número de cliente: IBAN : CH4909000000918240161 BIC / Swift : POFICHBEXXX Endereço Do Banco: Swiss Post -Postfinance Clearing 9000 CH-3030 Bern SWITZERLAND good luck |
humm alor comme ca ils ont un compte en suisse... interessant :) |
c le meme site mai pa le meme non voila http://promotionsport.com |
Merci ,un peu en retarde mais vieu motard que j'etait :D |
tkt matnan c chaussure-sport.org |
slt personne ne sai dc qu est devenu le site je suis degu j avais repere de super botte et lunette et comme par azar au moment ou j vx commander plu de site a par celui des grosiste c bien moi et ma chance |
tein pour toi http://promotionsport.com |
est ce que c'est vraiment une arnaque chaussures-sport.cn? |
en .CN oui d'apres les mail alertant du vrai chaussre-sport mais mainteant si tu veu en avoir le coeur net tu n'a qu'a tester :D puis tu nous dit apres
|
donc c'est bien ce qu'on disait le .cn cest de la carotte
|
bonjour,
effectivement ce site a disparue,j ai eu l occassion de commander des articles,ils sont creer un autre site,ou j ai commander aussi,car le paiement s est fait sur chaussuressportscn@hotmail.com,il s agit de gladfashion.com,et il y a aussi un autre site qui est quasiment le meme,sport98.com,je n ai jamais été déçu des articles,le seul soucis,s est qu il faut compter 1 mois avant de les recevoir,meme si s est de la contrefaçon,on ne voit pas la difference tellement que s est bien imiter,j espere avoir répondu a votre question,a bientot cordialement
|
Résultats pour chaussure sport.com disparue?