Menu

Comment publier mon site creer sur iweb [Résolu/Fermé]

emilie - 24 mars 2008 à 11:49 - Dernière réponse : MrTonioable 4 Messages postés samedi 17 mars 2012Date d'inscription 22 mars 2012 Dernière intervention
- 18 mars 2012 à 13:54
Bonjour à tous,
Je viens de lire tous vos message et........ je suis desole je ne ne peux pas vous aider. Pour certain meme vos commentaires ou question sont du chinois ! D'ailleurs je n'ai pas trouver comment simplement mettre en ligne mon site. Je l'ai fait sur i web et si ca peux vous aider mon mari à reussi à me crer un compte .mac

Quelqu'un peut il m'aider. j'espere que c'est simple parce que entre tous les logiciels, les termes techniques... je ne sais pas ou j'habite !
Merci pour votre aide et bonnes paques, pas tropde caramelos !!!!
Emilie
Afficher la suite 

18 réponses

dede74000 24174 Messages postés jeudi 5 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 25 février 2018 Dernière intervention - 24 mars 2008 à 12:31
+1
Utile
Bonjour,

Un peu de lecture devrait vous aider : http://www.apple.com/fr/support/dotmac/
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+1
Utile
3
salut,
moi je me demande quomment on fait pour créer un site?

J'ai chercher partout dans les sites que je connais mais
je n'ai pas trouver.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Emilie da mota - 14 avril 2008 à 15:11
Moi je l'ai créer grac au logiciel iweb qui est dans le pack ilife.
As tu ce logiciel? Si c'est le cas je peux te guider pour la confection de ton site.
Sinon je ne connais pas les logiciels autres qui permette de faire un site.
pAR CONTRE en fonction de ce que tu veux faire, tu peux te faire une page perso, un blog... à parti de hotmail, orange ou ... grace à ton abonement internet ou ton adresse mail.
Moi j'ai une adresse hotmail et j'ai un blog construit à partir d'msn. Ca m'a était utile en attendant d'avoir le site.

N'hesite pas si jpeux t'aider, je suis en plein dedans.
djusjul 1 Messages postés dimanche 18 avril 2010Date d'inscription 18 avril 2010 Dernière intervention - 18 avril 2010 à 16:07
salut
je souhaite créer un site avec iweb
comment je fais? je dois choisir serveur ftp?
et âpres je met quoi dans les champ a remplir
merci
voir le ce lien www.siteduzero.com
+1
Utile
j'ai également crée un site avec iweb et je l'ai publié avec mon compte .mac mais est ce que quelqu'un sait comment je peux faire pour choisir l'adresse de mon site car j'ai un nom de domaine et lorsque iweb publie le site tu as une adresse standard. j'aimerais donc la changer

Merci d'avance pour votre aide.

samuel.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+1
Utile
1
il faut acheter un nom de domaine sur Gandi par exemple puis eberger ton site sur un serveur ftp
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Il veut dire qu'il faut cliquer sur le nom de ton futur site ( colonne de gauche ) puis ds le dossier "publier sur" tu met "dossier local" et ds emplacement du dossier tu met /Users/nomdetonmac/Sites
Puis tu va ds préférence système la rubrique partage tu met "partage web" ( ds la colonne de droite ) et à gauche il te donne l'url de ton site.
voila sa marche!
jebreen 1616 Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription 26 septembre 2015 Dernière intervention - 6 mai 2010 à 09:57
+1
Utile
1
Salut a tous
Si vous avez un compte .mac vous payer 90 euros à l 'année et avec iweb il vous suffit de publier votre compte mac.
Si vous ne voulez pas payer 90 euros chaque année utiliser l 'espace pers de votre box (vous devez en avoir un :90 % des box propose un espace perso)
Il vous faut ouvrir vore espace perso de votre box et ecrire l ' adresse du serveur sur un papier.
Ensuite avec Iweb partager votre site à partir de ftp et donner l 'adresse de votre espace perso.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
timtimnzedmo 5 Messages postés jeudi 25 mars 2010Date d'inscription 25 juillet 2010 Dernière intervention - 26 juin 2010 à 22:00
Salut
et merci j 'ai fait quelques essai et j 'ai finalement réussi. Merci
+1
Utile
Voici un site qui propose la création gratuite de la version mobile de votre site Web adapté à l'iPhone, l'Androide et au Blackberry... - Onbile

http://www.onbile.com/
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+1
Utile
2
je peux vous aidez a créer votre site web si vous voulez
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Bonjour Nicolas, je veux bien ton aide, comment peux tu m'aider? J'ai Iweb, j ai un coppte mobile me, et pourtant impossible de mettre un ligne. si une personne à la solution, je le remercierais jamais assez.
_Ritchi_ 18562 Messages postés samedi 17 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 février 2018 Dernière intervention - 24 avril 2011 à 13:07
Bonjour,

Si tu as un compte MobileMe, alors tu as dû recevoir d'Apple toutes les informations nécessaires pour accéder à ta page web perso.
Note que si tu as réussi à publier ton site via iWeb, c'est que tu as indiqué toutes ces informations à iWeb...
Et si tu as acheté un nom de domaine auprès d'un prestataire, alors c'est lui qui a du te fournir toutes les informations.

Ritchi
MrTonioable 4 Messages postés samedi 17 mars 2012Date d'inscription 22 mars 2012 Dernière intervention - 18 mars 2012 à 13:54
+1
Utile
J'ai exactement le meme probleme...
Auccune de ces slutions de m'a aidé!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
0
Utile
salut
tu doit faire un hebergement de nom de domaine et tu doit resrever un espace tu peut visiter www.rh-hosting.com
b.chance
-1
Utile
Bon jour,

Il faut que tu ailles dans ton "compte" .mac. Je na sais plus comment y aller. Si tusais dis moi le !
Ensuite (dans les onglets à droite) "domaine" ou "domaine personnel". apres je sais plus , jcrois qu'il faut que tu suivent les indications. Si t me dis comment aller dans mon comte . mac jpourrai te dire sans probleme mais la j'ai un trou de memoire.