Signaler

Internet rame : virus !? [Fermé]

Posez votre question kaloo43 - Dernière réponse le 24 mars 2008 à 01:22 par tony
Bonjour,

voilà depuis cette après midi ma connexion internet rame vraiment et de plus en plus, je met 10 minutes pour charger une page internet.
j'ai du désinstaller mon antivirus avast il y a 2 jours pour un problème avec le neuf.
vous pensez que ça peut etre un virus, si oui que faire, je n'y connais pas grand chose.
j'espère ne pas perdre mes fichiers, photos, enregistrés sur l'ordi.

pouvez vous m'aider ?
je vous en remercie d'avance !
Utile
+0
plus moins
c'est le 9 qui deconne c'est de la daube
Utile
+0
plus moins
ça fait 3 ans que je suis chez eux j'ai jamais eu ce genre de problèmes donc ça m'étonnerai.
Utile
+0
plus moins
mon ordi rame encore ce matin !
personne n'a de solution, j'ai vraiment besoin d'internet aujourd'hui !
s'il vous plait !
Utile
+0
plus moins
toujours aucunes solutions ????
j'ai téléchargé spybot, mais ça n'as rien arrangé et maintenant je tente avec ad aware ! mais j'ai pas trop d'espoir !
vous etes mon seul espoir !!
Utile
+0
plus moins
j'ai vraiment besoin de vous personne peut m'aider
???
Utile
+0
plus moins
salut



http://foxspm.ifrance.com /programmes/patch reparation xp



salut

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !